mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Единственный ожидаемый минус, что не будет шанса молодёжке в АПЛ Еще скандалы, отмазки и возможные конфликты с лидерами. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Еще скандалы, отмазки и возможные конфликты с лидерами. К отмазкам у нас уже иммунитет выработан - так что уже будет легче справляться ![]() mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Garik1204, Да все тренера так или иначе отмазываются, не знаю, психологический прием что-ли, чтобы снизить давление на игроков. А насчет конфликтов с лидерами, у нас и лидеров то нету как таковых (кроме Руни). Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez А насчет конфликтов с лидерами, у нас и лидеров то нету как таковых (кроме Руни). Де Хеа, Смоллинг, Швайнштайгер с лидерскими качествами. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Де Хеа, Смоллинг, Швайнштайгер с лидерскими качествами. Первые двое никак не лидеры, несмотря на безупречную игру (У нас вообще капитанят Мата и Каррик). А Швайнштайгер только пришел в МЮ и качать права по логике не должен. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Первые двое никак не лидеры, несмотря на безупречную игру Cмол - лидер обороны) Без него защиту нашу трудно представить. Де Хеа наш лучший игрок уже 3 сезон подряд) Хз с чего они не лидеры) Цитата: J_Hernandez (У нас вообще капитанят Мата и Каррик) Смоллинг третий капитан после Руни и Каррика. Гаал по дурости Мате повязку дал, за что уже и поплатился. Цитата: J_Hernandez А Швайнштайгер только пришел в МЮ и качать права по логике не должен. У него харизма есть, дух и желание выигрывать. Чемпионский характер + опыт. Я думаю в раздевалке он уже сейчас большой авторитет. |
|
Manowar | |
Цитата: J_Hernandez Первые двое никак не лидеры, несмотря на безупречную игру (У нас вообще капитанят Мата и Каррик). А Швайнштайгер только пришел в МЮ и качать права по логике не должен. любой классный кипир априори лидер, Смолинга ван Гаал тренирует добавляя лидерские качества. а Швайни..когда приходил к нам ван Перси, САФ сказал "ты был капитаном Арсенала, не бойся высказываться". так что я не думаю что Бастиана зачморили бы. скорее большая часть будет прислушиваться к нему То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ливер любит цоцать у Луи, тут все очевидно, зачем прерывать такую серию? ))) Цитата: J_Hernandez но Моур не дурак он просто гений) Цитата: mu best team Еще скандалы, отмазки и возможные конфликты с лидерами. ну будет мочить Сеню а кто у нас лидер? Цитата: mu best team Де Хеа, Смоллинг, Швайнштайгер с лидерскими качествами. первые двое молоды, поставит на место Швайни пока никто в клубе вообще на счет Маура тут смотрю у многих какие-то стереотипы Цитата: Manowar Смолинга ван Гаал тренирует добавляя лидерские качества это как?) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Еще скандалы, отмазки После закона Мерфи ничего не страшно... Такой ахинеи даже Маур не нёс никогда... Цитата: mu best team Де Хеа, Смоллинг, Швайнштайгер с лидерскими качествами. Вот стоило усадить Мауру Каса на лавку и понеслось... А по сути Маур прав был, Кас начал сдавать и по хер, что он легенда клуба, играть должны лучшие... У Маура был отличный Диего Лопез, который был лучше Каса, как показали последующие игры, а значит всё правильно сделал Маур... Сейчас Кас вообще посмешище в Порту так к слову... У нас просто отличный Де Хеа и за спиной косячный Ромеро и на какой хрен Мауру ссориться с Давидом, он сам себе не враг... Смоллинг тоже на лучший защ, и он чем-то похож на Варана, которого Маур любил и защищал всегда... А на немца по херу, немец уже отработанный, старый баласт, буду рад если его сольют в Китай вслед за Топарём и Грутом... Цитата: Arm1n это как?) Заставляет перед зеркалом говорить: - Я лучший, Я лидер... extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 12 марта 2016 - 09:43 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Ди Марцио: "Моуриньо сказал, что новый клуб он возглавит в июле. Я много раз это говорил и на 100 % знаю, что этот клуб - "Манчестер Юнайтед". если в итоге его в МЮ не будет - атписка Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog А на немца по херу, немец уже отработанный, старый баласт... Ерунду не неси. Нормально Швайни играет и уж тем более он не старый. Pusher нравится это сообщение. ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Нормально Швайни играе Медленно он очень играет... И мне он не нравится... + его колено, с которым он будет ещё не раз мучатся... А для Китая самый раз, чемпион Мира, типо бывшая звезда... Китайцы денег могут хорошо дать сейчас... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Медленно он очень играет... Главное, чтоб пользу приносил. Цитата: Banderlog Китайцы денег могут хорошо дать сейчас... У МЮ и так деньги есть. ![]() |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» завершил трансфер юного защитника Мэттью Олосундa, сообщает официальный сайт клуба. Юный защитник уже включен в клубную команду до 18 лет, которая сегодня встречается со сверстниками из «Брайтона». «Манчестер Юнайтед» подписал футболиста еще 29 января, но Мэттью приехал в расположение клуба только сейчас, когда клуб получил международный трансфер юного американца. 18-летний уроженец Нью Джерси выступал на родине за клуб «Нью Йорк Рэд Буллс» и включен в юношескую команду клуба, которую сейчас возглавляет Томми Мартин. А вы говорили никого не купили зимой...)) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 А вы говорили никого не купили зимой...)) он вчера за U18 играл То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 «Манчестер Юнайтед» завершил трансфер юного защитника Мэттью Олосундa Цитата: Woodman137 А вы говорили никого не купили зимой...)) Ну охренеть теперь. ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n это как?) каком к вверху. как еще. если вы не видите его прогресса, то о чем свами говорить? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Денис Лоу получил Орден Британской империи.
Сегодня в Букингемском Дворце бывшему футболисту «Юнайтед» и сборной Шотландии Дэнису Лоу вручен орден Командора Британской Империи. Так королева Великобритании отметила футбольные заслуги 76-летнего Дэниса Лоу и его активную благотворительную деятельность, сообщает ВВС. Уроженец Абердина признался, что не ожидал такой чести: «Я просто думаю, что такой чести достойны другие люди. Ты не ожидаешь, что получишь что-то подобное. Это просто фантастика»,- сказал Лоу на церемонии получения награды. Дэнис Лоу играл за «Манчестер Юнайтед» 11 лет с 1962 по 1973 год, провел за клуб 404 матча и забил 237 голов. Лоу один из трех футболистов «Манчестер Юнайтед», которому установлен памятник напротив домашней арены клуба «Олд Траффорд» вместе со своими одноклубниками Джорджем Бестом и сэром Бобби Чарльтоном. ![]() ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar каком к вверху. как еще. если вы не видите его прогресса, то о чем свами говорить? ыыы эпичнейший ответ, даже покруче трэша от Вудмана это в стиле, о чем с тобой говорить если ты видишь прогресс которого нет |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Banderlog После закона Мерфи ничего не страшно Это было сильно :DDDDDDD Ibrahimovic is known to be open to playing in the Premier League and United are considering moving for him in the next transfer window, according to the French newspaper [L’Equipe] |
|