Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В чемпионате и в Лиге Чемпионов. Чемпионат еще не потерян. Да и кто в нем не обосрался? Ну кроме Раньери и Почеттино? Хваленый и всеми желанный Маур вообще в зоне вылета был. И он типа должен нас спасти? Хорошая шутеечка, братан. Цитата: Plast1c Его "заслуг" и так уже хватает на отставку. Пока нет, имхо ![]() Цитата: Arm1n как можно жрать эту дрянь? в макдаках кроме молочных шейков нет ничего толкового Молочный шейк? Его вообще кто-то кроме детей заказывает?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Чемпионат еще не потерян. Да и кто в нем не обосрался? Ну кроме Раньери и Почеттино? Хваленый и всеми желанный Маур вообще в зоне вылета был. И он типа должен нас спасти? Одно сплошное "бла бла бла". И на другие команды указывать не надо, меня их выступление не заботит и оно никак не оправдывает (ну разве что для тебя), слабое выступление МЮ в чемпионате. Цитата: Woodman137 Хорошая шутеечка, братан. Не брат ты мне... mu best team, Kimi нравится это сообщение. ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Хваленый и всеми желанный Маур вообще в зоне вылета был Он сплавил любимую секс игрушку команды, потому полкоманды решило его слить ![]() с галом все уже ясно, у него менталитет средняка, Гала уволят из-за не соответствия философии клуба) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 9 марта 2016 - 19:36 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Одно сплошное "бла бла бла" Цитата: Plast1c (ну разве что для тебя) Цитата: Plast1c И на другие команды указывать не надо Это было для примера. Цитата: Plast1c Не брат ты мне... а вот это обидно( Цитата: Багровый дьявол Он сплавил любимую секс игрушку команды, потому полкоманды решило его слить Кстати, хош прикол? Ева слила физрука португальского) Маур проиграл женщине, эпик. Цитата: Багровый дьявол с галом все уже ясно, у него менталитет средняка, Гала уволят из-за не соответствия философии клуба) Философия клуба и Гала совпали, поэтому он у нас работает, а португальский физрук до сих пор безработный, хоть и спит у дверей офиса МЮ) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Ева слила физрука португальского) Маур проиграл женщине, эпик. Не совсем, Моу тоже слил Еву, так что ничья) Если бы Моура поддержал Абромович перед командой, то возможно можно было бы угомонить наемников,а лучше слить. В МЮ владельцы не вмешиваются в дела тренера, потому он сможет слить абсолютно любого игрока, если захочет, да и команда у нас не единая. Цитата: Woodman137 Философия клуба и Гала совпали, Философия гала быть средняком,а философия клуба быть победителем) Цитата: Woodman137 спит у дверей офиса МЮ) Готовься приветствовать переводчика летом ![]() А помниться прошлой весной, ты гнал Ван Гала,а я защищал голландца, не думал, что переводчик способен изменить твое мнение) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 9 марта 2016 - 20:05 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Философия клуба и Гала совпали, поэтому он у нас работает, Не знал, что наш клуб настолько убогий. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Чемпионат еще не потерян ))) Цитата: Woodman137 Да и кто в нем не обосрался? Ну кроме Раньери и Почеттино? Хваленый и всеми желанный Маур при чем тут все остальные команды, когда мы сами не можем всяких днищ победить Цитата: Woodman137 Его вообще кто-то кроме детей заказывает?) ну не все любят побухать как ты Цитата: Багровый дьявол изменить твое мнение) оно у него всегда непостоянное Сообщение отредактировал Arm1n 9 марта 2016 - 20:07 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Макдак, получается, опаздывает? О_о да нет он у нас, точнее в Караганде появился первый, KFC и Burger King в конце прошлого=)) а МаКдональдс до нас еще не дошел=)) и слава Богу. ибо это УГ есть не возможно... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ну не все любят побухать как ты причем тут бухать? Я думал мы про макдак говорим. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Если ведешь активный образ жизни, то будь это фастфуд, алкоголь и прочее в меру можно всегда. Тут даже не нужно углубляться в изготовление ингредиентов) В любой пищевой промышленности установлены стандарты "обработки" продукта, а что говорить о нарушениях гигиены и случайно залетевших живых существ под мясорубку) Поэтому мне кажется больше сейчас зависит от образа жизни нежели от питания (Если вы конечно не владелец фермы личной)
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 9 марта 2016 - 20:23 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar да нет он у нас, точнее в Караганде появился первый, KFC и Burger King в конце прошлого=)) а МаКдональдс до нас еще не дошел=)) чет не понил. Ты говоришь, что макдак у вас появился первым, а потом, что он еще не дошел Цитата: Manowar и слава Богу. ибо это УГ есть не возможно... Так если он до вас не дошел, как ты можешь знать уг или нет?) Посмотрел нарезку на ютубе? Сообщение отредактировал Woodman137 9 марта 2016 - 20:26 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 причем тут бухать? Я думал мы про макдак говорим. про него и про то что там паршивая еда и паршивые напитки кроме шейка, хотя это и не напиток |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n про него так в макдаке не побухаешь) Если только со своим))) Цитата: Arm1n и про то что там паршивая еда и паршивые напитки кроме шейка, хотя это и не напиток Нормальная там и еда и напитки. Или ты проверял лично как они готовят, из чего и тд? Лена Летучая?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол А помниться прошлой весной, ты гнал Ван Гала,а я защищал голландца, не думал, что переводчик способен изменить твое мнение) Он в декабре прошлого года его гнал, а потом, когда недовольных работой философа стало процентов 80, переобулся и начал поддерживать Луи. Местный оппозиционер-радикал. Цитата: Woodman137 Нормальная там и еда и напитки. Шняга беспонтовая. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 марта 2016 - 20:36 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
о да, я бунтарь)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 так в макдаке не побухаешь) Если только со своим))) Пиво наливают и там) Цитата: Woodman137 Нормальная там и еда и напитки Лучше в пиццерию уже сходить) В маке 1-2 часа проходит и опять жрать хочешь, нихера не наедаешься) Цитата: J_Hernandez Если ведешь активный образ жизни, то будь это фастфуд, алкоголь и прочее в меру можно всегда. Тоже так думаю. Хотя и не ем почти в маке никогда. Цитата: Manowar да нет он у нас, точнее в Караганде появился первый, KFC и Burger King в конце прошлого=)) а МаКдональдс до нас еще не дошел=)) Фак лоджик) Макдак и Макдональдс - одно и тоже как бы) |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Ты не бунтарь, а шут. ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Ты говоришь, что макдак у вас появился первым, а потом, что он еще не дошел макдак это отдельная хрень типо КФС и прочего шлака. Цитата: Woodman137 Так если он до вас не дошел, как ты можешь знать уг или нет?) Посмотрел нарезку на ютубе? как то в макдак заходил, и пробовал сие говно... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Тоже так думаю. Хотя и не ем почти в маке никогда. Я и сам не ем почти, 1. Дорого стало, 2. Лень порой от живота избавляться |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Пиво наливают и там) У нас не наливают. Только в КФС. Цитата: mu best team Лучше в пиццерию уже сходить) В маке 1-2 часа проходит и опять жрать хочешь, нихера не наедаешься) Я обычно себе беру капучино большой и биг тейсти, нажираюсь до пуза) Цитата: mu best team Фак лоджик) Макдак и Макдональдс - одно и тоже как бы) Аааа, вот оно че)))он по ходу не понял че такое макдак) а то я всю башку сломал над его ребусом)) Цитата: Manowar макдак это отдельная хрень типо КФС и прочего шлака. ![]() Сообщение отредактировал Woodman137 9 марта 2016 - 20:43 Легенда137 |
|