Dwayne | |
Arm1n,
А я даже и не знал что такая есть, под каким она ником?) П.С поздравляю конечно же Ахматову с 8 марта!) |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne под каким она ником? ahmatowa ahmatova первый вроде, если память не подводит Dwayne нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
летом придет Жозе, вернет Рона (сразу часть фанатов его полюбят)
и нужен будет по сути правый нап или вингер топовый Х ------------ Руни-----------Рон -----------Мартиаль-------------- и Блинда он в ПЗ переведет, купит нормального ЦЗ в пару к Смоллу крайних дэфов у нас много. Так что можно идти за трофеями и тут я проснулся |
|
J_Hernandez | |
Все дружно болеть за "тигров" в КА!
|
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Все дружно болеть за "тигров" в КА! Учитывая, что защитник Халла голевую передачу отдал, тигры тоже болеют за гуннеров. Рома к 30-й минуте могла уже 2-0 вести, но игроки умудрились все запороть. Сообщение отредактировал Plast1c 8 марта 2016 - 23:19 ![]() |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c Рома к 30-й минуте могла уже 2-0 вести, но игроки умудрились все запороть. Вот поэтому и переключился с их матча) |
|
Plast1c | |
В Казахстане открылся первый в стране «Макдональдс»
В Астане распахнул свои двери перед посетителями первый в стране ресторан быстрого питания «Макдональдс». Событие привлекло внимание жителей города: к зданию выстроилась длинная очередь. 5 марта общепит осмотрел президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. А я думал, что сеть бесплатных туалетов уже по всему миру раскидана, а оказывается, что - нет. Fakel нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В Казахстане открылся первый в стране «Макдональдс» Лал, лет через 5 наверно КФС откроется и еще через 5 БК) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 лет через 5 наверно КФС откроется Он давно уже есть) ИМХО Думаю переводчик с нового сезона возглавит МЮ, он сам во вью говорил, что намерен начать работу с нового сезона. Наверное действительно у него есть соглашение с Вудвордом, а приходить на место Гала в середине сезона наверное не захотел из-за "дружеских отношений" и состояния команды. Летом наверное сольют Гала, потом месяц будут сватать всех попало, а потом скажут что Моу. По-моему, назначение Гиггза мало вероятно, в противном случае давно Гала слили бы, противопоставить не опытного Гигза с разобранной и не достроенной командой другим опытным топ тренерам - это будет слишком авантюрный поступок, пригласить топ футболистов будет трудно, с такими туманными перспективами и не опытным тренером, конкуренты будут предпочтительнее выглядеть.На наличие топ тренеров (Клопп,Пеп,Венгер) у принципиальных конкурентов придется реагировать, либо уйти в тень на лет 3-5, что скорей всего неприемлемо. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 9 марта 2016 - 13:34 |
|
Arm1n | |
Багровый дьявол,
будет Жозе как пить дать Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Говорят любитель снимать штаны на конфе выдал что-то в духе: ЛЕ- это счастье, а 20 лет доминирования не нормально)
|
|
Dwayne | |
Уэйн Руни: «В «Шанхай Теллэйс» мне предлагали зарплату с восемью нулями, я отказался, потому что не могу бросить "Юнайтед", это мой дом» Garik1204, mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Говорят любитель снимать штаны на конфе выдал что-то в духе: ЛЕ- это счастье, а 20 лет доминирования не нормально) "Это не есть нормально, когда одна команда доминирует на протяжении 20 лет и постоянно становится чемпионом. Как много титулов у "Ливерпуля" и как много у "Манчестер Юнайтед"? Это было в другое время. Вы живете прошлым. Вы живете прошлым, хотя должны жить настоящим". "Да, я заметил, что вы настроены негативно. Но вы заметили, что на матче с "Мидтьюлландом" на "Олд Траффорд" было 58 тысяч фанатов? Болельщики "Манчестер Юнайтед" ценят Лигу Европы. Как думаете, сколько фанатов придет на ответный матч с "Ливерпулем"? Думаю, 75 тысяч. И я думаю, что "Ливерпуль" тоже продаст все билеты. Вот почему я говорю, что этот турнир важен для обеих команды". "Другие команды играют в Лиге Чемпионов. Но мы говорим о "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуле", и я могу сказать, что мы счастливы играть в Лиге Европы. "Манчестер Сити", "Челси" и "Арсенал" все еще в Лиге Чемпионов, так что Премьер-Лига представлена в Европе шестью клубами. Вы должны гордиться этим, потому что немногие страны имеют столько представителем на таком уровне", - цитирует Ван Галя The Guardian. Короче, Луи в этом сезоне сильно обкакался, но всем пытается рассказать, что это свиной паштет. Практически с каждым матчем и с каждым новым вью ван Гала, я хочу, чтоб это "настоящее" поскорее закончилось. Багровый дьявол, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 марта 2016 - 17:56 ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Лал, лет через 5 наверно КФС откроется и еще через 5 БК) они уже есть=) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Он давно уже есть) Цитата: Manowar они уже есть=) ничоси Макдак, получается, опаздывает? О_о Зато вы впервые попробуете Биг Мак)) Хотя я предпочитаю Биг Тейсти Цитата: Plast1c Короче, Луи в этом сезоне сильно обкакался, но всем пытается рассказать, что это свиной паштет. Луи еще не обкакался. Максимум бзднул или пукнул Сообщение отредактировал Woodman137 9 марта 2016 - 18:20 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Луи еще не обкакался. Максимум бзднул или пукнул Некоторым хоть ссы в глаза - все Божья роса. mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
По факту Луи может взять 3 кубка, где он обосрался? Вот когда слетит с ЛЕ и КА, а это может быть уже на этой/следующей неделе, вот тогда можно говорить точно. А пока преждевременно Сообщение отредактировал Woodman137 9 марта 2016 - 18:35 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 где он обосрался? В чемпионате и в Лиге Чемпионов. Цитата: Woodman137 Вот когда слетит с ЛЕ и КА, а это может быть уже на этой/следующей неделе, вот тогда можно говорить точно. А пока преждевременно Его "заслуг" и так уже хватает на отставку. mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Зато вы впервые попробуете Биг Мак)) Хотя я предпочитаю Биг Тейсти как можно жрать эту дрянь? в макдаках кроме молочных шейков нет ничего толкового mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вот когда слетит с ЛЕ и КА, а это может быть уже на этой/следующей неделе, вот тогда можно говорить точно. А пока преждевременно Остались второсортные турниры) В главных турнирах(АПЛ, ЛЧ) он уже жидко обосрался. Цитата: Plast1c Короче, Луи в этом сезоне сильно обкакался, но всем пытается рассказать, что это свиной паштет. Дешевые отмазки. Его самолюбие не позволяет ему признать, что он накосячил. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|