Plast1c | |
Луи ван Гал: «Выигрыш Лиги Европы был бы фантастикой»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о том, какие цели стоят перед командой на оставшуюся часть сезона. «Попадание в четверку лучших по итогам чемпионата по-прежнему наша цель, но мы также стремимся выиграть трофей. «Манчестер Юнайтед» никогда не побеждал в Лиге Европы, так что выигрыш этого турнира был бы фантастикой для наших болельщиков. Выигрыш трофея всегда более значим, чем четвертое место в чемпионате, но попадание в Лигу чемпионов является нашей приоритетной целью», — сказал ван Гал. А мы тут ван Гала ругаем за то, что он из Лиги Чемпионов вылетел. Так это он специально сделал, чтоб Лигу Европы выиграть. Для нас старается. Цитата: Woodman137 А собсна кто считает меня неадекватной школотой?) Весь мир. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2016 - 18:06 ![]() |
|
Sprian | |
Там Ливер ска отскочил......
|
|
Plast1c | |
Что-то лучший тренер Англии, по версии Бриттвита, все лажает и лажает. Того гдяди в Чемпионшип уведет команду.
![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
кстати а где сам БрэдПитт? Он в ставках проиграл, ему Пушер должен картинку дать) Сообщение отредактировал Woodman137 6 марта 2016 - 18:53 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Мне то откуда знать? ![]() |
|
Manowar | |
Manchester United have sent scouts to watch Bayer Leverkusen defender Omer Toprak. [Kicker] а вот и защитник подъехал=))) новость есть такая. но вот...лучше что ни будь по качественней. Сообщение отредактировал Manowar 7 марта 2016 - 12:53 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
Хреновый защитник - это первое. И он турок - второе. Однозначно против Сообщение отредактировал Woodman137 7 марта 2016 - 13:07 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Хреновый защитник - это первое. И он турок - второе. Однозначно против не буду спорить , ты вкурсе. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Чем докажешь, что хреновый? Отсутствием качественных нарезок с ютуба? Manowar нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Berbatov09,
Наши матчи против Байера(4-2, 0-5) все показали. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
![]() Первое поражение на выезде от "Вест Брома" за 32 года Первое в истории Премьер-Лиги поражение на выезде против "Сандерленда" Первое домашнее поражение от "Норвича" за 26 лет Наименьшее количество очков за отрезок сезона в истории Премьер-Лиги Первый менеджер "МЮ", который доверил подачи углового Филу Джонсу. Сообщение отредактировал Plast1c 7 марта 2016 - 23:56 ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
хз такое ощущение что руководство любители садо мазо |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Первый менеджер "МЮ", который доверил подачи углового Филу Джонсу. за это инквизиция его бы на костер отправила ![]() |
|
Banderlog | |
Arm1n,
50 оттенков оранжевого... |
|
Arm1n | |
Шарапову поймали на допинге
обидно но сама виновата |
|
Woodman137 | |
Собсна, а какого хрена мой коммент вчера удалили?
Сообщение отредактировал Woodman137 8 марта 2016 - 09:46 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Вадим Васильев: «Марсьяль сказал мне, что с детства мечтал играть в «Манчестер Юнайтед» Вице-президент «Монако» Вадим Васильев заявил, что нападающий Антони Марсьяль летом прошлого года просил отпустить его в «Манчестер Юнайтед», поскольку с детства мечтал играть за «красных дьяволов». «Были ли у меня сомнения по поводу продажи Марсьяля? Да, поскольку я ожидал, что Антони будет сиять в новом сезоне. Именно по этой причине мы продлили с ним контракт в июле. Остальные трансферы были в той или иной степени ожидаемыми, но не этот.» «Важную роль сыграли предложенные деньги, но также имели значение слова Антони: «Мистер Васильев, я мечтал об этом с детства». Если бы мы разрушили его мечту, то могли бы потерять его на несколько месяцев. Я стал первым, кому он отправил форму «Юнайтед» с автографом. Антони поблагодарил меня за эту возможность», — сказал Васильев в интервью JDD. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Mail: Руни вернулся к тренировкам, к концу месяца он будет готов играть Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
а чо это никто не поздравляет, одна единственная (по-моему) девушка на сайте
Ахматова, поздравляю с 8 марта! Ну и желаю самое важное, женское счастье. А ежели уже обрела, то пусть это счастье растет и преумножается. зы. вот правда хз, прочтет ли) |
|
mu best team | |
Присоединяюсь к поздравлениям) Одна из главных старожил сайта, с праздником!)
Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|