mu best team | |
Plast1c,
Главное что Уткин свалил) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Лучше бы он туда насовсем перебрался. Один из лучших комментаторов в России и пожалуй самый большой специалист по английскому футболу? Ну да, ясно... Хлеба и зрелищ? red heart нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Елагин спец, безусловно
но его не любят (в том числе и я) за голос и монотонность комментирования эмоций нет Цитата: mu best team Главное что Уткин свалил) Матч потерял профессионала а уж потом можно говорить о его отрицательных качествах |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Один из лучших комментаторов в России и пожалуй самый большой специалист по английскому футболу? Все это затмевает его старческий маразм и унылый гундеж в микрофон. Слишком старый и скучный комментатор. Никакого удовольствия от футбола Цитата: Arm1n Матч потерял профессионала который засыпает на матче и несет какой-то бред? А еще сопит, чихает, кашляет и издает прочие звуки в микрофон? ЗЫ Лично я рад, что выкинули этот плюсовский сброд. Багровый дьявол, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 6 марта 2016 - 10:28 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
Мне он не нравится. Что в этом такого? mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 который засыпает на матче и несет какой-то бред? А еще сопит, чихает, кашляет и издает прочие звуки в микрофон? ЗЫ Лично я рад, что выкинули этот плюсовский сброд. дело тут не только в комментировании к примеру очень много людей выросло на футбольном клубе, а это детище Уткина. Ну и другие проекты, он один из тех кто управлял футбольной частью нтв+ многие годы |
|
Plast1c | |
ФИФА разрешит тренерам делать четыре замены в матчах с дополнительным временем
Международная федерация футбола (ФИФА) и международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) утвердили увеличение количества допустимых замен во время матчей с дополнительным временем до четырех. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА. Еще одну замену будет разрешено проводить исключительно в дополнительное время. В ходе основных 90 минут встречи число замен останется неизменным — три. Изменения в правилах вступят в силу с 1 июня 2016 года. Пока, правда, неизвестно в каких именно соревнованиях будет опробовано новшество. Ранее в субботу ФИФА и IFAB одобрили тестирование видеоповторов, которые призваны помочь арбитрам разобраться в спорных эпизодах. Эксперимент начнется не позднее сезона-2017/18 и продлится два года. IFAB был создан в 1886 году, а в 1906 году был официально признан ФИФА как орган, регулирующий и защищающий футбольные правила. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2016 - 16:42 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c ФИФА разрешит тренерам делать четыре замены в матчах с дополнительным временем думаю верное решение Инфантино резко взялся, говорит видеоповторы скоро введут, пока тестировать будут на не топовых лигах |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n пока тестировать будут на не топовых лигах значит в апл будут тестировать) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 значит в апл будут тестировать) Детский троллинг 80 лвла, молодец) Прям как Каррагер. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Прям как Каррагер. Каррагер лучше. Он умнее троллит. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Каррагер лучше. Он умнее троллит. Опыт просто) |
|
Woodman137 | |
я смотрю вброс удался)
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 я смотрю вброс удался) Глупый вброс просто. Не ожидал) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
на то он и вброс) главное расшевелить народ) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 я смотрю вброс удался) Нет. Просто тебе в очередной раз указали, что твой троллинг - говно. Смирись с этим и успокойся. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
ты каждый раз попадаешься в мои ловушки) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Лабрадор за рулём грузовика устроил погром в Миннесоте
В американском городе Манкейто, штат Миннесота, произошло ДТП с участием грузовика, на водительском месте которого была собака породы лабрадор. Фура под «управлением» пса врезалась в дерево и припаркованную на автомобильной заправке машину. Водителей в это время не было ни в кабине пострадавшего авто, ни в грузовом, сообщает CBS Minnesota. Полиция отмечает, что пока не ясно, как грузовик смог тронуться с места и какое отношение имеет к этому собака. Очевидцы, запечатлевшие необычное ДТП, отогнали фуру на место, где она стояла. Проводится расследование инцидента. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Woodman137 ты каждый раз попадаешься в мои ловушки) Да я просто хотел тебе совет дать. Но тебе, видимо, нравится, когда тебя неадекватной школотой считают. Ну ок, расставляй свои ловушки дальше. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2016 - 17:58 ![]() |
|
Fakel | |
Международная федерация футбола и Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) утвердили увеличение количества допустимых замен в матче, сообщает официальный сайт ФИФА.
Дополнительную четвертую замену будет возможно сделать, но исключительно в добавленные к основному времени игры арбитром минуты. По ходу основных 90 минут встречи число замен останется неизменным — три. Изменения в правилах вступят в силу с 1 июня 2016 года, но еще не решено в каких именно соревнованиях будет опробовано новшество |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Но тебе, видимо, нравится, когда тебя неадекватной школотой считают. А собсна кто считает меня неадекватной школотой?) Цитата: Plast1c Ну ок, расставляй свои ловушки дальше. И буду) Легенда137 |
|