Plast1c | |
Banderlog,
Без оскорблений. Красиво гуннеры забили И Кейн шикарно положил. Сообщение отредактировал Plast1c 5 марта 2016 - 17:04 ![]() |
|
Banderlog | |
Не плохое дерби северного Лондона открыло тур...
|
|
Woodman137 | |
Сеня - вечный неудачник)))
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Сеня - вечный неудачник))) Зато хоть за золото борется. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Зато хоть за золото борется. Он вечно за него "борется", а в итоге получает деревянную медальку. МЮ должен побеждать ВБА и включатся в гонку Сообщение отредактировал Woodman137 5 марта 2016 - 18:47 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 МЮ должен побеждать ВБА и включатся в гонку Серьезно? ![]() |
|
Pusher | |
Луи любимчик фартуны, можно спокойно брать 3 место, но есть одно но - философия. И скорее всего ЛВГ благополучно просрет момент, возможно уже завтра.
Цитата: Woodman137 МЮ должен побеждать ВБА и включатся в гонку Ага, за третье место Сообщение отредактировал Pusher 5 марта 2016 - 19:14 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Луи любимчик фартуны, можно спокойно брать 3 место, но есть одно но - философия. И скорее всего ЛВГ благополучно просрет момент, возможно уже завтра. У МЮ до середины апреля вообще календарь жесткий - одной философией там не обойдешься. Сити там над Виллой издевается, так что МЮ мало просто по очкам сравняться, надо еще и забить много. Сообщение отредактировал Plast1c 5 марта 2016 - 19:23 ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c У МЮ до середины апреля вообще календарь жесткий У сити тоже не подарок Цитата: Plast1c одной философией там не обойдешься. Тут как раз философия противопоказана, нужно просто обыгрывать соперников. Цитата: Plast1c надо еще и забить много. Нужно всего навсего обыграть Сити с разницей в 10 мячей Сообщение отредактировал Pusher 5 марта 2016 - 19:30 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher У сити тоже не подарок Попроще все равно. Цитата: Pusher Нужно всего навсего обыграть Сити с разницей в 10 мячей Challenge accepted Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 5 марта 2016 - 19:47 ![]() |
|
Pusher | |
Эвертон днари, упустили победу над ВХ.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher Эвертон днари, упустили победу над ВХ. Не говори так, Пайе тащер) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 5 марта 2016 - 19:55 |
|
Banderlog | |
Молотки просто красавчики... Мы теперь опять в роли догоняющих...
|
|
Багровый дьявол | |
МЮ в лучшем случае может только Арсенал из топ 4 выкинуть, но думаю это скорей вест хэм сделает, чем наш филосооф.
|
|
Sprian | |
Лично мне что-то не верится, что мы попадем в топ-4.
Галя во вью сказал, мол для меня важнее выиграть кубок чем попасть в топ-4. А так: 1.Лестер 2.Тотен 3.МС 4.Арс 5.Мю 6.ВХЮ 7.Ливер |
|
Plast1c | |
Так, стоп! Елагин же с ЕС контракт подписал. Чего он на Матч делает? Или я что-то не понимаю?
Сообщение отредактировал Plast1c 5 марта 2016 - 21:33 ![]() |
|
Banderlog | |
Гейгунеры выпадают из гонки... После этого сезона Сеня должен сам подать в отставку...
|
|
Plast1c | |
Мойес может возглавить "Ньюкасл"
Руководство "Ньюкасла" собирается уволить Стива Макларена и на его место назначить Дэвида Мойеса. Сегодня "Ньюкасл" проиграл "Борнмуту" (1:3). Это поражение стало для "сорок" пятым в шести последних матчах, "Ньюкасл" находится на предпоследнем месте в турнирной таблице АПЛ. По информации The Telegraph, руководство клуба собирается уволить главного тренера Стива Макларена, а на его место пригласить безработного Дэвида Мойеса. Последним местом работы 52-летнего шотландца был испанский "Реал Сосьедад", откуда он был уволен в начале ноября прошлого года. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Елагин же с ЕС контракт подписал. Чего он на Матч делает? Или я что-то не понимаю? он на матче на гонорарной системе, зп он не получает, только за то что комментирует а на ЕС официально работает |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Лучше бы он туда насовсем перебрался. ![]() |
|