Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Woodman137 4 марта 2016 - 20:04 | Сообщение: #6001
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Manowar,
    Тут даже не предвидении дело.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 4 марта 2016 - 20:06 | Сообщение: #6002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Manowar,
    Нервные вы какие-то. Может вам пар выпустить?
    Цитата: Woodman137
    Фалькао был в аренде и какую-никакую пользу он принес.

Так можно про любой трансфер сказать.
    Потому что сейчас у пенсов он просто беспросветное днище. В сравнении с нынешним Фалькао у нас он был просто топ куолити)

Очередной глупый аргумент.
    Разве это фэйлы?

Абсолютли. Очевидно же, что эти трансферы не оправдали надежд и не важно, какие были обстоятельства.

Цитата: Manowar
    ты до сих пор не понял. нам нужен не тренер, а ясновидящий, который предвидит

Да хватит уже ерунду писать. По-вашему, винить тренеров за неудачные трансферы нельзя? Так, кстати, можно любой фейл оправдать.
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 4 марта 2016 - 20:14

Kimi 4 марта 2016 - 20:35 | Сообщение: #6003
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

нам нужен не тренер, а ясновидящий, который предвидит

Дружище остынь немножко))Нам просто нужен тренер способный поставить внятную игру,что позволит команде с ее возможностями регулярно брать трофеи,как и полагается Юнайтед и нечего сверхъестественного в этом нет!Очевидно что Ван Гаал не справился..лично у меня нет к нему неприязни,но тут с какой стороны не посмотри он не справился,будь добр уйди
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Kimi 4 марта 2016 - 20:36
    mu best team 4 марта 2016 - 20:53 | Сообщение: #6004
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

ты до сих пор не понял. нам нужен не тренер, а ясновидящий, который предвидит

Нет, нам нужен тренер, а не философ.
    Во-первых никого из них в команде уже нет,

Так получается Ван Гаал признал свои провалы, раз все ушли)
    Ди Мария - единственный фэйл Луи. За него переплатили, в МЮ он провалился,

Все верно)
    однако мы его почти так же дорого продали.

Потому что нашли лошков шейхов. Подфартило, хотя мне от этих денег ни холодно, ни жарко. Лучше бы он тащил на поле.
    Фалькао был в аренде и какую-никакую пользу он принес.

О да. 4 гола за целый сезон во всех турнирах) У нас Рашфорд столько же за 2 матча забил) А З/п у Фалькао раз в 180 больше.

Потому что сейчас у пенсов он просто беспросветное днище. В сравнении с нынешним Фалькао у нас он был просто топ куолити)

Я ссал на пенсов. Он у них и не играет толком.
    Витек приходил как второй номер, причем как и Фалькао он был после травмы крестов. Потом срач с Луи и вот он уже с позором изгнан из команды и даже лишен шкафчика.

Он вообще был ни к чему. Тупой бесполезный трансфер. Линдегор как номер 2 вполне сгодился бы.
    Разве это фэйлы?

Да, можно и так сказать. Но это твои слова, я писал про шлак.
    пизд..с ты знаешь что будет завтра?

Я не тренер Манчестер Юнайтед. На мне меньше ответственности.
    логика как у лопаты

У тебя она вообще слабо прослеживается. Какая-то слепая вера в философа и жалкие попытки его всячески оправдать. Хотя и так очевидно почти всем, что он жиденько обосрался в АПЛ.

Woodman137 4 марта 2016 - 21:00 | Сообщение: #6005
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Так получается Ван Гаал признал свои провалы, раз все ушли)

Фалькао был арендован, аренда кончилась он ушел. Витек бесплатно пришел бесплатно ушел. Это не провалы. Вот Ди Мария это канеш фэйл. Однако его слили и все забыли про него. С остальными игроками Луи попал в яблочко

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 4 марта 2016 - 21:05 | Сообщение: #6006
    Оффлайн

Посетители

Фалькао был арендован, аренда кончилась он ушел. Витек бесплатно пришел бесплатно ушел.

Тупые ненужные трансферы. Аренда и приглашение св.агента должны быть с умом, а не просто брать, что плохо лежит. Напов у нас и без Фалькао хватало. Был РВП, был Руни. Радамель был лишним изначально. Только зря Чичу слили.
    С вратарями та же тема. Их вполне хватало, но Луи с чего-то зимой решил пригласить поломанного лысого пожарника, который потом еще и атмосферу в раздевалке начал портить. Глупый ход.
    С остальными игроками Луи попал в яблочко

Слава яйцам. Памятник ему. Гений же, так все предусмотрел. А Мановар говорит, что не ясновидящий.

Woodman137 4 марта 2016 - 21:10 | Сообщение: #6007
    Оффлайн

Посетители

Тупые ненужные трансферы.

Раз в года и Луи с трансфером не попадает)
    Аренда и приглашение св.агента должны быть с умом, а не просто брать, что плохо лежит.

Как раз аренда и приглашение св. агента могут быть рисковыми, ибо клуб почти ничего не теряет.

Легенда137

5 пальцев смерти

Багровый дьявол 4 марта 2016 - 21:12 | Сообщение: #6008
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Димитри Пайет получил награду лучшему футболисту года в Лондоне

Вполне может побороться за звание лучшего игрока в АПЛ в этом сезоне, хотя наверное выиграет Варди или Махрез.
    Жаль летом его не купили. Побыстрее уволили бы Гала, просто буду невероятно счастлив, даже отставки Мойеса не так сильно ждал, как Гала.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 4 марта 2016 - 21:16

mu best team 4 марта 2016 - 21:16 | Сообщение: #6009
    Оффлайн

Посетители

Как раз аренда и приглашение св. агента могут быть рисковыми, ибо клуб почти ничего не теряет.

Так они не рисковые были) Они были просто ненужные. Напы были и без Радамеля. С киперами тоже все отлично было. Я же написал выше. При чем тут риск то?

Plast1c 4 марта 2016 - 21:17 | Сообщение: #6010
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Фалькао был арендован, аренда кончилась он ушел. Витек бесплатно пришел бесплатно ушел. Это не провалы.

Новая формула: "Бери игрока в аренду и твой трансфер не будет считаться провальным при любых раскладах." Не пробовал свою кандидатуру на Нобелевскую премию выдвинуть?
    Сообщение отредактировал Plast1c 4 марта 2016 - 21:18

Pusher 4 марта 2016 - 22:17 | Сообщение: #6011
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Луи можно винить много в чем, и вполне справедливо - за философию, за игру, за никакущие результаты, но говорить что он понабрал шлака при чем приводить в примеры тех игроков которых уже нет в команде - как минимум не верно.
    Три провальных трансфера за 4 ТО думаю не так катастрофично, нормальный процент брака для любого тренера.
    Сообщение отредактировал Pusher 4 марта 2016 - 22:19
    Багровый дьявол 4 марта 2016 - 22:24 | Сообщение: #6012
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал выступил против идеи создания европейской Суперлиги, а также раскритиковал нынешний формат Лиги чемпионов.

«Все, кто следит за моей карьерой, знают, что я негативно отношусь к Суперлиге и всем подобным турнирам. В спорте необходимо быть первым.

Поэтому когда все говорят, что Лига чемпионов — это восхитительное соревнование, я говорю, что турнир, в котором выступают четвертые клубы своих стран, — это полная чушь.

В Лиге чемпионов, на мой взгляд, должны играть только чемпионы своих стран. Я говорил это 20 лет назад и говорю сейчас», — сказал ван Гал.

Отметим, что на данный момент «МЮ» занимает 5-е место в английской премьер-лиге, от которой в Лигу чемпионов попадают первые четыре команды. Также команда ван Гала может гарантировать себе участие в групповом этапе ЛЧ, если выиграет Лигу Европы.

Понесло его. Слился бы достойны, пока ссаными тряпками не погнали.

Banderlog 4 марта 2016 - 23:19 | Сообщение: #6013
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Багровый дьявол,
    Да философ наоборот должен молиться, что в Англии 4-е место даёт право побороться за ЛЧ, а то он больше года бы не протянул... Балабол он, да и только...

Я не знаю как вам, но для меня и старый немец это тоже провальный трансфер... Темп АПЛ он не тянет это очевидно и он является самым худшим ПЗ по разной статистике... На каком то сайте приводили статистику всех наших ПЗ и немец был последним...
    Сообщение отредактировал Banderlog 4 марта 2016 - 23:21
    mu best team 5 марта 2016 - 04:49 | Сообщение: #6014
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Pusher
    Три провальных трансфера за 4 ТО думаю не так катастрофично, нормальный процент брака для любого тренера.

Та норм у нас трансферная политика) Но далеко не идеальная. Просто боготворить Луи за то, что он выгнал кучу игроков(в основном конечно по делу), считаю глупо. Много ума в этом не надо.
    Garik1204 нравится это сообщение.

Plast1c 5 марта 2016 - 09:41 | Сообщение: #6015
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Banderlog 5 марта 2016 - 09:53 | Сообщение: #6016
    Оффлайн

Посетители

Там кстати сегодня Дортмунд играет против Баварии на своём поле и в случае победы отрыв сократится всего до 2-х очков... Вот смеху то будет если Бавария чемпионом в итоге не станет... А я напомню, что это первый сезон Тухеля...
    mu best team 5 марта 2016 - 13:16 | Сообщение: #6017
    Оффлайн

Посетители

«Я читал, что Рэшфорд спас меня от увольнения. Нет, вовсе нет. Рэшфорд получил свой шанс благодаря моей философии и политике клуба.

То же самое можно сказать про Варелу и других молодых игроков. Теперь вы видите, почему мы никого не купили в январе. Наша политика – иметь небольшой состав и давать возможность играть молодежи», — заявил ван Гал.

Ахаха то есть не благодаря травмам Руни и Мартиаля, нет) Благодаря философии) Голландский клоун) Варела тоже оказывается по философии вышел) Интересно почему когда поломаны были Валя и Дармиан, справа бегал Янг...) А вот когда и Янг сломался, Луи сразу вспомнил, что у него оказывается есть молодежь) Забавный зазнавшийся индюк.
    extezi_(MU), Banderlog, Dwayne и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 5 марта 2016 - 13:17

Fakel 5 марта 2016 - 14:19 | Сообщение: #6018
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

ЕА Sports уберет Адама Джонсона из FIFA 16 в наказание за сексуальный контакт со школьницей
    extezi_(MU) 5 марта 2016 - 15:23 | Сообщение: #6019
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

mu best team,
    Интересно, когда Руни вернется и Рэшфорд сядет на банку, это тоже благодаря его философии и политике клуба? :DDD
    Banderlog 5 марта 2016 - 15:32 | Сообщение: #6020
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    [Вырезано] Вот это вью стало последней каплей... Жду недождусь его увольнения... Он просто конченный...
    Сообщение отредактировал Plast1c 5 марта 2016 - 15:59

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380849
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS