mu best team | |
Цитата: Plast1c Фигня, когда ходили слухи о назначении ван Гала, он тоже бугуртил. Тогда правильно бугуртил) Многие бугуртили. Сейчас чет странное пошло) Псевдо-вера) |
|
Manowar | |
Sprian,
да ну...высосано из пальца. выдает желаемое за действительное. он смотрит слишком поверхностно. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team И набрал нового шлака) Красавец прям. Эт какого шлака он набрал? Цитата: Багровый дьявол Какой ты упрямый Вудман) Готов верить в Гала,лишь бы переводчик не пришел ибо переводчик хуже Гала) Цитата: Plast1c Ван Гал и с обновленной полузащитой цоцнул и проглотил. Дед цоцнул, Гал цоцнул...Это норма) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Дед цоцнул, Гал цоцнул...Это норма) Для тебя. ![]() |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Manowar | |
Официально: Андрес Перейра включен в состав сборной Бразилии на летние Олимпийские игры в Бразилии.
Independent: появление Смолинг в матче с ВБА до сих пор под вопросом. Independent: У Феллаини и Валенсии есть шанс вернуться к игре с ВБА. наслаждайтесь=)) Сообщение отредактировал Manowar 4 марта 2016 - 18:42 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Manowar,
Блин Смолл уже третий матч подряд под вопросом, не могу уже смотреть в защите на Блинда и пацанов. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar Independent: появление Смолинг в матче с ВБА до сих пор под вопросом. епт, да че с ним такое то? 3 матча уже пропустил, неужели из-за того случая, когда башкой в рекламный щит влетел? Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Manowar У Феллаини и Валенсии есть шанс вернуться к игре с ВБА Ну хз, Валеру надо оставлять в старте. Цитата: Manowar да ну...высосано из пальца. выдает желаемое за действительное. он смотрит слишком поверхностно. Я согласен с ним только в некоторых моментах, а в остальном с тобой согласен. |
|
Fakel | |
«МЮ» подарит футболку каждому фанату, отправившемуся на выезд в Ливерпуль
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar да ну...высосано из пальца. выдает желаемое за действительное. он смотрит слишком поверхностно. Цитата: Sprian Я согласен с ним только в некоторых моментах, а в остальном с тобой согласен. я выключил после того, как он сказал, что считает Луи самым переоцененным тренером мира. Легенда137 |
|
Manowar | |
LvG confirm Marouane Fellaini, Antonio Valencia and Phil Jones are available for Sunday, but he won't take any risks.
в кратце, Фелл и Валек и Джонс готовы, но он ими рисковать пока не будет=))) это с пресухи=)) Ван Гаал: "У нас есть шанс попасть в топ-4"=))) Сообщение отредактировал Manowar 4 марта 2016 - 19:07 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Эт какого шлака он набрал? Дорогостоящего испаноговорящего. Ди Мария, Фалькао + бесплатный Вальдес. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 я выключил после того, как он сказал, что считает Луи самым переоцененным тренером мира. Всем очевидно, что Луи для тебя - лучший тренер за всю историю Юнайтед. ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Ди Мария, Фалькао Фалькао от счастья не во много залез. а Ди Машка гнида, решил с рулить. ну Вальдеса он подписал приколо ради скорее. да и продали бы если его. даже лямов за 5 уже был бы+. но увы. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar Ван Гаал: "У нас есть шанс попасть в топ-4"=))) Всякий раз, когда ван Гал заявляет о возможности выиграть трофей, побороться за что-нибудь, команда лишается этих шансов или существенно все усложняет. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Фалькао от счастья не во много залез. З/п ему нехеровую платили. Хотя он даже на половину не отыграл. Цитата: Manowar а Ди Машка гнида, решил с рулить. Это чьи проблемы?) Луи сам его выбрал под свою ссаную философию) Цитата: Manowar ну Вальдеса он подписал приколо ради скорее. Приколист прям. Доприкалывался, что пришлось из раздевалки выгонять лысого. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Это чьи проблемы?) пизд..с ты знаешь что будет завтра? логика как у лопаты...он его решил купить. но кто знал что Ди Мария лобок что с рулит. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Дорогостоящего испаноговорящего. Ди Мария, Фалькао + бесплатный Вальдес. Пффф Во-первых никого из них в команде уже нет, а во-вторых давай разбираться по каждому отдельно) Ди Мария - единственный фэйл Луи. За него переплатили, в МЮ он провалился, однако мы его почти так же дорого продали. Фалькао был в аренде и какую-никакую пользу он принес. Потому что сейчас у пенсов он просто беспросветное днище. В сравнении с нынешним Фалькао у нас он был просто топ куолити) Витек приходил как второй номер, причем как и Фалькао он был после травмы крестов. Потом срач с Луи и вот он уже с позором изгнан из команды и даже лишен шкафчика. Разве это фэйлы? Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Разве это фэйлы? ты до сих пор не понял. нам нужен не тренер, а ясновидящий, который предвидит То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|