Woodman137 | |
Сыр лучшего игрока месяца получил)
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сыр лучшего игрока месяца получил) Заслуженно) Носатый красавец) Он оказывается и на фланге неплохо гоняет. Финтил вчера лучше Мартиаля) |
|
Arm1n | |
Багровый дьявол | |
У защитников Гала, осталось последний козырь это молодежка, якобы Гал дает им шанс, хотя у него нет выбора из-за травм)
Давайте не будем обманываться, большинство молодняка отправиться условный чемпионшип в аренду, максимум оставят Рашфорда и возможно Валеру, если сплавят Янга и Валенсию, Лингарда скорей всего оставят для лавки, хотя контракт скоро истекает и я думаю если Гал останется, то лучше Лингарду найти другую команду, где он сможет раскрыться, если Моу придет, то лучше остаться. Янузаю наверное дадут последний шанс в следующем сезоне. Райли хорош в атаке,но он молод и его конкуренты (Рохо,Шоу),могут оставить в академии подрастать, Бортвик скорей всего отправиться в аренду, остальной молодняк смысла нет обсуждать. Гал не молод, через один или 2 (упаси боже) год придется снова перестраиваться команде,а это время. Как мы видим его трансферы не оправдывают себя,а игроки просто деградируют. В большинстве случаев приходит новичок, играет пару матчей ярко, познает философию и привет ватокат. Потому придется выбирать отказаться от титулов на несколько лет и тратить время на молодняк в надежде, что они оправдают, либо пригласить Моу, это конечно не гарантия титулов, но высокая вероятность, что будем реально бороться за что-то, а не за кубок Венгера. Думаю даже Гиггз будет стараться купить топ игроков на проблемные позиции. Марсьяль,Депай,Янузай,Лингард,Шоу по-моему хватает нам и этих молодых ребят. Рашфорда лучше в аренду сдать, где будет на постоянной основе катать. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 3 марта 2016 - 20:27 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол У защитников Гала, осталось последний козырь это молодежка, якобы Гал дает им шанс, хотя у него нет выбора из-за травм) Если бы не эпидемия травм, мы бы даже не знали кто такие Райли, Фосу-Менса, Рашфорд, Лав и т.д. Гаал от безысходности выпустил тех, кто есть в системе клуба. И его счастье, что они выстрелили, и то не все) Другое дело, если бы он при здоровом Мартиале и Руни, выпустил Рашфорда на важный матч и тот бы затащил. Тогда можно было смело восхвалять Гаала и петь о том, как он верит в молодежь. А в нашей ситуации ничего сверх умного Гаал не сделал. Выпустил тех, кто здоров, вот и все. Слава Богу что они не настолько бездарны и порой могут выстрелить. Багровый дьявол, Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team при здоровом Мартиале и Руни так то при здоровых Маритале и Руни мы могли бы и проиграть)))) |
|
Garik1204 | |
"Свидетели ВанГала" еще очень часто
Очевидно, что с ролью "чистильщика" ВанГал справился на ура, наверное даже переборщил немного. За одного только Эванса(удачи ему в ВБА) можно сказать большое спасибо. Из кризиса вывел, команду "почистил", а дальше ни игры, ни результата. Из молодежи он в полной мере одного Лингарда на ноги поставил, про остальных рано говорить, да и как упоминалось выше - это стечение обстоятельств, а не сознательная ставка на резервистов. Вообщем буду рад ошибиться, но на данный момент я вместе со всем "стадом" - ЛВГ исчерпал себя в Юнайтед. ![]() mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 3 марта 2016 - 21:25 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 Из кризиса вывел И сам же туда опять вогнал) Цитата: Garik1204 Вообщем буду рад ошибиться, но на данный момент я вместе со всем "стадом" - ЛВГ исчерпал себя в Юнайтед. Спасибо ему за все, но летом надо с ним прощаться) Не тот он, кто нужен Юнайтед. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Garik1204 чистка команды Ван Гал сделал то, что сделал бы практически любой фанат МЮ, будь он тренером. То есть, каждый болельщик знал, кого надо было продать и Луи это сделал. Правда он перестарался с продажами, некоторые из игроков (Эрнандес, Нани, Рафаэль) сейчас бы пригодились. Garik1204, mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c некоторые из игроков (Эрнандес, Нани, Рафаэль) сейчас бы пригодились. Вот Рафаэля точно ВанГалу не прощу. Кто кто, а он был действительно дьяволом! mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 3 марта 2016 - 21:44 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 Очевидно, что с ролью "чистильщика" ВанГал справился на ура спорный вопрос так как в команде до сих есть Янг, многие тут до сих пор верят что РВП и горох у нас бы играли и играли))) ааа еще цыгана надо вспомнить)) |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n в команде до сих есть Янг ЛВГ как раз и реанимировал Янга. Мне кажется Эшли достаточно хороший и полезный игрок для ротации. Прошлый сезон отыграл здорово, и в этом погоды не портил. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 Мне кажется Эшли достаточно хороший и полезный игрок для ротации. Прошлый сезон отыграл здорово, и в этом погоды не портил. Только Гаал его пихал на правый фланг обороны) Экспериментатор херов) Вот и вся его хваленая вера в молодежь) Вместо того, чтоб сразу дать шанс Вареле, он сувал вообще не заща Янга. И только когда 15 человек сломалось, он решил выпустить резервистов) Багровый дьявол, Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Garik1204 | |
Banderlog
зачет ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Manowar | |
Джанлука Ди Марцио: "У Жозе Моуринью и "Манчестер Юнайтед" есть джентльменское соглашение, предполагающее приход португальца в МЮ этим летом. Португалец не посещает различные стадионы просто так - он просматривает потенциальных кандидатов на летнее ТО. Сообщение отредактировал Manowar 3 марта 2016 - 22:29 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Что касается молодежи, тут очевидна заслуга Луи. Он их постепенно продвигал в основу, давал возможность тренироваться с первым составом. Естественно из-за травм дебют того же Рашфорда получился куда более быстрым чем планировалось. Однако сути не меняет. Луи умеет работать с молодежью. Умеет их готовить, как физически, так и морально.
Кроме того, Луи провел капитальную чистку. Он сделал то, чего не могли сделать САФ и Мойес - он выкинул Эванса, Андо, Клевера и Уэлбека. Слив РВП, Рафы, Нани и Чичи - тоже правильное решение, хотя по началу в это было трудно поверить. Жалеть о потери Рафаэля, вы серьезно? Он даже в Лионе не играет. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Что касается молодежи, тут очевидна заслуга Луи. Вернутся основные игроки и эта молодежь скорее всего уйдет обратно в резерв или по арендам разойдется. Цитата: Woodman137 Луи умеет работать с молодежью. Умеет их готовить, как физически, так и морально. Но играет с днищами в КА основным составом. ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Если бы не эпидемия травм, мы бы даже не знали кто такие Райли Вот вернулся Рохо и можно снова забывать про Райли... Вернётся Смол и забудем про Тимоти... И при чём тут Гал и его якобы вера в молодёжь, не понятно... mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
вернется Руни и Лингард будет гораздо меньше играть, хотя ему отдых не помешал бы
|
|