Woodman137 | |
Цитата: Arm1n я их каналы посчитал за русскоязычные))) не, "штрафной майданьчик" и прочие приколы я слушать не хочу. Уж лучше французы. Сообщение отредактировал Woodman137 2 марта 2016 - 11:05 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 не, "штрафной майданьчик" и прочие приколы я слушать не хочу. Уж лучше французы. 1)есть глухонемой вариант, 2) а есть англиЦкие, 3) не понимаю, чего так всполошились - Рашфорд с нами!!! =)) "Игроки возвращаются. Это радует. Думаю, Мартиаль сможет сыграть, Дармиан сможет сыграть и, возможно, Смоллинг - мы еще посмотрим, завтра станет ясно", - сообщил Ван Галь MUTV. Готов выйти на поле и защитник Маркус Рохо, вынужденно замененный во втором тайме матча с "Арсеналом" из-за ушиба ноги. В скором времени лазарет "Юнайтед" также покинут и Антонио Валенсия с Маруаном Феллайни. Сообщение отредактировал brittvit 2 марта 2016 - 12:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ВБА должен был побеждать Нет. Лестер давил и моментов у них было больше. Если кто-то и должен был выиграть, то лисы. Но ничья тоже закономерна. Цитата: brittvit на финише развязка. вообще, считаю, они ещё кому-нибудь влетят дома - причем из борцов за выживание. Они молодцы, но одним составом весь сезон гонять просто невозможно. Тем более игроки довольно средние. Раньери зимиой надо было еще 1-2 трансфера в основу сделать, чтоб чуть сбросить груз с основы. |
|
Dwayne | |
Garik1204 | |
brittvit
Dwayne Ррребята, это просто потрррясающие новости!!! ![]() ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit В скором времени лазарет "Юнайтед" также покинут и Антонио Валенсия с Маруаном Феллайни. Микрофон может на банке посидеть до мая. |
|
Plast1c | |
Цитата: Garik1204 Ррребята, это просто потрррясающие новости!!! Ну теперь Юнайтед всех громить будет. Может даже золото выиграет. Вангалим ![]() |
|
Banderlog | |
Создайте тему с игрой сегодняшней...
|
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» в случае назначения Моуринью готов заплатить за Игуаина 80 млн евро Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед». Как сообщает Corriere dello Sport со ссылкой на источник в английском клубе, в случае назначения на пост главного тренера манкунианцев Жозе Моуринью, 28-летний форвард станет приоритетным вариантом для усиления атаки. «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за аргентинца 80 миллионов евро. Контракт Игуаина с «Наполи» действует до лета 2018 года, а сумма отступных составляет 94,5 миллиона евро. Отмечается, что переговоры по продлению соглашения пока приостановлены. На нападающего также претендуют «ПСЖ» и «Челси» В этом сезоне Игуаин забил 25 голов в 27 матчах чемпионата Италии. Еще одна причина быть против назначения Мауриньо) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Еще одна причина быть против назначения Мауриньо) Цитата: Woodman137 Как сообщает Corriere dello Sport Можно расслабиться) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Еще одна причина быть против назначения Мауриньо) Маур не лох чтобы его купить, он же его и сплавил из Реала |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Да не будет он его покупать за столько, он наоборот не переплачивает за игроков а сплавляет знатно. Его кстати тоже в свое время в Наполи с Альбиолем и Кальехоном за хорошую сумму продал. |
|
red heart | |
Если Моур придет я думаю он захочет купить Стоунза,Наинголана и Кавани.
|
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Они молодцы, но одним составом весь сезон гонять просто невозможно. Тем более игроки довольно средние. Раньери зимиой надо было еще 1-2 трансфера в основу сделать, чтоб чуть сбросить груз с основы. от Раньери сей вопрос не зависел - еле напор грандов по своим звездным выдержали. куда уж там пополнить. у них, по-словам Гари Линекера (ржавшего с Пушкаревых)), имеется суперселекционер, коего Венгерыч перепутал с иным - в летнее ТО жду от него новых чудес. а в потаенных мыслях - к нам бы того специалиста ![]() Цитата: Woodman137 «Манчестер Юнайтед» в случае назначения Моуринью готов заплатить за Игуаина 80 млн евро то вУтка. но и Жозефа не пущать =)) Сообщение отредактировал brittvit 2 марта 2016 - 19:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
а я ща посещал фаплстон. позабавился с гуннера чутка
![]() 02.03.2016 19:01 # reams Если не клоун, то кто (ответить) 02.03.2016 19:22 # удалить brittvit ...то тот, кто с пацанами дал жару Пушкаревой и...надо было читать стоны змея Венгерыча после очередного попадалова (от Барсика и от Нас). по-этому - с приходом очередной весны, семейство Пушкаревой (так не родились вы красивыми))) Источник: http://fapl.ru/posts/46361/?c=1 на стату Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что он "не клоун" и не собирался специально веселить публику в воскресном матче Премьер-Лиги против "Арсенала". Картинное падение голландского тренера перед резервным арбитром Майком Дином в попытке обратить внимание на симуляцию Алексиса Санчеса стало одним из украшений матча, выигранного "красными дьяволами" со счетом 3:2. Однако Луи настаивает, что он поступил таким образом от избытка эмоций, а вовсе не для того, чтобы повеселить зрителей. "Я не клоун. Я Луи Ван Галь - человеческое создание, профессиональный тренер, и часть моей философии состоит в том, что мои игроки должны думать на футбольном поле. А такое поведение - это не часть моей философии, потому что я не думаю, что ты можешь повлиять на игру от бровки". "Иногда я должен помогать игроками, и иногда я должен помогать им такими действиями, но я предпочитаю помогать им до матча, на тренировках, тренируя их мозги, чтобы они находили решения на поле. Поэтому я предпочитаю не появляться у бровки. Я не могу повлиять на игру - игроки могут". "Я уже поступал похожим образом в финале Лиги Чемпионов в 1995. По-другому, я не падал на землю. Я прыгнул, потому что в том финале защитник высоко поднял ногу против Яри Литманена, и, на мой взгляд, это был фол. Так я выразил свое мнение". "Но в воскресенье я повел себя слишком эмоционально. Я должен контролировать свои эмоции, как я это всегда требую от игроков, и именно поэтому я извинился. Я не сожалею о содеянном, потому что таков я. Возможно, в тот момент я был прав", - цитирует Ван Галя Manchester Evening News. Источник: http://fapl.ru/posts/46361/?c=1 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Поэтому я предпочитаю не появляться у бровки. Я не могу повлиять на игру - игроки могут Cамая тупая часть его гребанной философии) С чего он взял, что тренер во время матча не влияет на игру?) |
|
Fakel | |
чё сайтом или у меня у одного долго грузит именно этот сайт?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Fakel чё сайтом или у меня у одного долго грузит именно этот сайт? та же хрень была Легенда137 |
|
Plast1c | |
Уткин с Елагиным теперь на Евроспорте MLS комментировать будут.
![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Уткин с Елагиным теперь на Евроспорте MLS комментировать будут. Нормально, как раз их уровень) Woodman137, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|