Arm1n | |
Цитата: Dwayne дождется получше вариантов. ждать можно до старости у шпор неплохой состав, много молодых и горячих как в Атлетико. Да шпоры в АПЛ не топ клуб, но у клуба есть амбиции есть бабки не хватает тренера. + шпоры вероятно на следующий год будут в ЛЧ brittvit нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n и ты пишешь о серьезности))) Да, а что такое? Здесь на форуме так и есть. И у тебя видимо нет доводов что бы это опровергнуть, т.к. ты отписываешься общими фразами. Никакой конкретики одна вода, впрочем как обычно. Цитата: Arm1n а я что запрещаю\разрешаю? Ну вроде как Цитата: Arm1n мне пофиг Ага, заметно Сообщение отредактировал Pusher 1 марта 2016 - 06:11 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n а я что запрещаю\разрешаю? мне пофиг Не, ну ты так уверенно даешь советы, я бы даже сказал настоятельно рекомендуешь. Вот хочу знать, есть ли у меня предрасположенность? Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher что бы это опровергнуть нечего опровергать) Цитата: Woodman137 ну ты так уверенно даешь советы, я бы даже сказал настоятельно рекомендуешь. когда кажется.. ну ты знаешь что делать |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n когда кажется.. ну ты знаешь что делать Кому кажется? Тебе? ЗЫ ответа на свой вопрос я так и не услышал. Сообщение отредактировал Woodman137 1 марта 2016 - 09:18 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n нечего опровергать) Практика показывает обратное Woodman137, Отвечать по факту это не к Arm1n Сообщение отредактировал Pusher 1 марта 2016 - 09:24 |
|
Plast1c | |
Ваи заняться больше нечем?
![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Кому кажется? Тебе? тебе тебе кажется что я там чото советую другому вон кажется что я его преследую)) чо ты дурака включаешь или пытаешься троллить? тренируйтесь вот вдвоем на пару) |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Ваи заняться больше нечем? Человек пишет посты с подколками в мой адрес, я в ответ пытаюсь выяснить причину данного поведения. По моему все логично. |
|
Plast1c | |
Pusher,
Завязывайте. Всех касается. Сообщение отредактировал Plast1c 1 марта 2016 - 09:53 ![]() |
|
Pusher | |
Гус Хиддинк: «По падению ван Гала заметно, что он занимался дзюдо, как и я»
Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк прокомментировал падение главного тренера «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала в матче 27-го тура премьер-лиги против «Арсенала» (3:2). «Заметно, что у него есть образование преподавателя физкультуры и что он занимался дзюдо. Падение не было жестким, он опустился плавно. Я тоже немного занимался дзюдо, так что могу это повторить, но не буду. У меня нет черного пояса. Все начинается с белого – тогда ты вообще ничего не знаешь. Затем идут желтый, коричневый, синий и так далее. Я почти добрался до коричневого, а это довольно высокий результат. Меня в клубных академиях тоже выучили как тренера по физкультуре. Мне нравилось заниматься разными видами спорта. В 18–19 лет я очень любил бокс и занимался им», – рассказал Хиддинк. Источник — The Telegraph Интересно в матче с Челси показательный батл будет? |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Интересно в матче с Челси показательный батл будет? В этом сезоне МЮ с Челси разве что в Кубке Англии могут встретится и то если жребий сведет. ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n а ведь еще недавно чемпионами кличали))) к слову в последних 3 матчах (победных) МЮ забил 11 голов, по 3,8 за матч. При этом Руни травмирован, Мартиаль не играл (а нет, в первом из трех играл, но не забил) во-первых - Пушкарева улетает от Барсы (а МанСур идет дальше), а значит!?. во-вторых - если учитывать мячики Мидъютланду, ну это по-крайней мере несерьезно (подсчитай кому и сколько забил Тоттенхэм - для сравнения). и в-третьих - многие стонали не так давно о продаже мешковитого Руни и его зарплате - ветер переменился, Мэри Поппинс?.. ![]() Цитата: Багровый дьявол Мы ждали что Ван Гал получит Оскар( Оскар - тот бразилец из пенсов?!. =)) Сообщение отредактировал brittvit 1 марта 2016 - 11:03 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Arm1n,
Pusher, воюете, ребя?!. Цитата: Pusher Никакой конкретики одна вода, впрочем как обычно. конкретный вопрос - и чтобы без воды: почему сэр Алекс считает Почеттино лучшим тренером АПЛ на данный сезон? (не хваленого Раньери, заметь, и не Жозефа с Арсением - при их заслугах) Сообщение отредактировал brittvit 1 марта 2016 - 11:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n + шпоры вероятно на следующий год будут в ЛЧ Тотт будет точно - скорей МанСур пролетит мимо ЛЧ - и, по-иронии судьбы, в этом есть шанс подсобить шейху...ГвардииОле (я бы выпал - ржач года!)) Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Plast1c,
Затупил что то, мы же ответный матч уже играли. Хотя шансы встретится все таки есть. Цитата: brittvit многие стонали не так давно о продаже мешковитого Руни Я и сейчас только за. Цитата: brittvit воюете, ребя?!. Никак нет. Цитата: brittvit почему сэр Алекс считает Почеттино лучшим тренером АПЛ на данный сезон? Понятия не имею, не смотрю игры петухов, и не смотрел игры его прошлых клубов. Могу предположить лишь то что Лестер Раньери все таки не полностью тренерская команда, плюс обстоятельства благополучно сложились для Клаудио. Маур не может считаться лучшим в АПЛ на данный момент в связи с последними его успехами с Челси. Таже песня и с Арсением который при всей слабости конкурентов не может опередить Лестер и Тоттенхем. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 1 марта 2016 - 12:02 |
|
Dwayne | |
Пике: «Моя любовь к «Манчестер Юнайтед» настолько сильна, что я не могу перейти в стан «Горожан». Я не представляю себя в футболке «Ман Сити», даже если у руля этой команды будет великий Хосеп Гвардиола». Он не воспитанник и не англичанин, но гораздо приличнее идиота Уэлбека и ему подобных ш.Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 1 марта 2016 - 12:32 |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne но гораздо приличнее идиота Уэлбека и ему подобных ш. Если трезво рассудить, то правильно он сделал, в МЮ ему места не было, в других чемпионатах топам он нафиг не уперся. Арс для него норм вариант, тем более это не МС и не Ливер. |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit и в-третьих - многие стонали не так давно о продаже мешковитого Руни и его зарплате - ветер переменился, Мэри Поппинс?. я против продажи Руни единственный вариант обмен на Рона, без доплат от нас))) Цитата: brittvit воюете, ребя?!. нет, просто кому-то что-то кажется))) Цитата: brittvit скорей МанСур пролетит мимо ЛЧ сомневаюсь brittvit нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Dwayne но гораздо приличнее идиота Уэлбека и ему подобных ш. А чем тебе так Уэлбек не угодил? На нём поставили крест, причем как как тренер, так и болельщики - парень ушел в другой клуб. Все логично. на мой взгляд. Arm1n нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|