Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ди Каприо Оскара взял, а тут ни одного упоминания об этом знаменательном событии. Мда Всем пофиг. ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Оскара взял Мы ждали что Ван Гал получит Оскар( |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Мы ждали что Ван Гал получит Оскар( Сообщение отредактировал Plast1c 29 февраля 2016 - 19:33 ![]() |
|
Dwayne | |
Daily Mail: МЮ продлит контракт с Рашфордом, он будет зарабатывать 15 тысяч фунтов в неделю Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
А знаете почему Ван Гал постоянно носит папку с собой? Она у него как у Панина в "Жмурках"
Сообщение отредактировал Pusher 29 февраля 2016 - 20:50 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher А знаете почему Ван Гал постоянно носит папку с собой? Она у него как у Панина в "Жмурках" шутить ты по прежнему не научился)) ладно бы сам напрягся придумал что-то, но повторять за комментаторами это эпик)) |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n шутить ты по прежнему не научился)) Поржал с коммента, и скопипастил сюда, на авторство не претендую. |
|
Arm1n | |
матч в среду покажут на футбол 1 в повторе в 2.25 по Мск. Комментатор Поленов
вообще странная позиция, ладно матч Ливер - Сити но матч с МЮ явно соберет куда бОльшую аудиторию чем Вест Хем - Тотенхем Сообщение отредактировал Arm1n 29 февраля 2016 - 21:10 |
|
Pusher | |
Arm1n,
Смотрю у тебя до сих пор бомбит, раз ты не проходишь мимо моих комментов. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Смотрю у тебя до сих пор бомбит в смысле? Цитата: Pusher раз ты не проходишь мимо моих комментов. ой сори, я не знал что тебе нельзя отвечать |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n в смысле? сам знаешь Arm1n, Ты если затаил обиду то так и скажи, а то у тебя не ответы, а периодические высеры в мой адрес. не серьезно это. Сообщение отредактировал Pusher 29 февраля 2016 - 21:16 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher сам знаешь стал бы спрашивать? Цитата: Pusher Ты если затаил обиду то так и скажи, а то у тебя не ответы, а периодические высеры в мой адрес. не серьезно это. несерьезно это пытаться умничать там где нет в этом смысла несерьезно пытаться шутить и накидывать какие-то колкости.. особенно когда нет у тебя никаких предрасположенностей к этому в остальном да, не серьезно))) |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n несерьезно это пытаться умничать там где нет в этом смысла Цитата: Arm1n какие-то колкости.. особенно когда нет у тебя никаких предрасположенностей Так я об этом тебе и говорю Arm1n, Я не умничаю, а высказываю свое мнение, но интеллект некоторых пользователей не позволяет им это понять, и они принимают все на свой личный счет Сообщение отредактировал Pusher 29 февраля 2016 - 21:26 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n несерьезно пытаться шутить и накидывать какие-то колкости.. особенно когда нет у тебя никаких предрасположенностей к этому А мне можно? есть предрасположенность? Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher но интеллект некоторых пользователей и ты пишешь о серьезности))) Цитата: Woodman137 А мне можно? а я что запрещаю\разрешаю? мне пофиг Сообщение отредактировал Arm1n 29 февраля 2016 - 22:14 |
|
Dwayne | |
Д Марцио, Скай: Конте станет тренером Челси летом В АПЛ лучшие из лучших тренеров будут бороться, увидим кто действительно лучший в мире в следующем сезоне. У середняков и Арсенала не будет никаких шансов на чемпионство.Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Dwayne,
ну осталось нам еще Маура подписать, а то будем рядом с Арсением Почетино вроде как в Реал уйдет, я бы посмотрел в шпорах на Семионе |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Почетино вроде как в Реал уйдет Пишут (the Sun), что Реал отказался от попытки подписать Почеттино из-за нежелания связываться с Леви. Цитата: Arm1n я бы посмотрел в шпорах на Семионе Я бы на него в МЮ посмотрел. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c из-за нежелания связываться с Леви. ну с евреями всегда опасно иметь дела у нас вон тоже евреи, но с американскими паспортами, шифруются Цитата: Plast1c Я бы на него в МЮ посмотрел. ну если только Маура не подпишут |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Какой смысл Семионе из Атлетико к шпорам? Он не уйдет думаю туда, дождется получше вариантов. |
|