brittvit | |
В Одесском трамвае помятый мужичок долго пытается попасть в компостер билетиком. Женщина, стоящая между ним и компостером, наконец, не выдерживает: - Мужчина! Ну Вы же полчаса почти уже на мне лежите и всё никак не можете вставить! - Ну так шо ж я могу поделать, если он мятый у меня! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Луи ван Гал: «Это был отличный матч. Фанаты насладились нашей игрой, атакующим футболом»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился эмоциями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Мидтьюлланда» (5:1, первая игра – 1:2). «Это был отличный матч. Фанаты насладились нашей игрой, атакующим футболом. «Мидтьюлланд» лишь однажды перешел центр поля и забил гол. Обычно в таких случаях теряешь уверенность в себе, но мы продолжили играть в свой футбол. Мы не забили пенальти – невероятно, – но продолжили играть в том же духе. Игроки заслуживают моих комплиментов. Маркус Рэшфорд в первом тайме слишком много носился на флангах. В перерыве я сказал ему: «Будь перед воротами, и ты забьешь». Потом он оформил дубль. Это фантастика», – сказал ван Гал. Источник — BBC «Манчестер Юнайтед» предложил «Фиорентине» за Бернардески 28 млн евро Атакующий полузащитник «Фиорентины» Федерико Бернардески входит в сферу интересов ряда европейских топ-клубов. 22-летний итальянский вингер интересен «Манчестер Юнайтед», «Баварии», «Барселоне» и «Челси». «МЮ» уже предложил за Бернардески 28 миллионов евро, однако, «Фиорентина» не желает продавать футболиста дешевле, чем за 40 миллионов. Напомним, что пять лет назад «Манчестер Юнайтед» уже интересовался Бернардески, о котором положительно отзывался Алекс Фергюсон. Однако тогда сделку заблокировал отец игрока, и «МЮ» приобрел Федерико Македу. Источник — La Gazzetta dello Sport Швайнштайгер пропустит еще месяц из-за травмы колена Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер продолжает восстанавливаться после травмы колена. 31-летний хавбек в последний раз выходил на поле 9 января и пропустит еще четыре недели. Ожидается, что Швайнштайгер вернется в строй в конце марта. Источник — Daily Mail Блинд: «Мемфис был великолепен» Защитник "Манчестер Юнайтед" Дейли Блинд остался доволен матчем 1/16 финала Лиги Европы с "Мидтьюлландом". "Просто отличный выдался вечер для него [Маркуса Рэшфорда] и всех других молодых игроков. Отмечу Мемфиса Депая – он был великолепен", - цитирует Блинда BT Sport. Источник: BBC Сообщение отредактировал Pusher 26 февраля 2016 - 06:39 |
|
Woodman137 | |
Сегодня жеребьевка, ну что кого хотим в соперники? Спарта, Андерлехт, Брага?)
Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher В перерыве я сказал ему: «Будь перед воротами, и ты забьешь». Кашпировский. ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Кашпировский. Да ладно Юра язвить тебе, неужели ты думаешь что Ван Гал не дает никаких установок? АПЛ дала разъяснения по поводу гола Маты Представители английской Премьер Лиги разослали письмо всем 20 клубам высшего дивизиона с разъяснениями относительно ситуации, возникшей во время гола Хуана Маты в ворота «Шрусбери Таун». Арбитрам рекомендовано в подобных ситуациях фиксировать положение вне игры. «На этой неделе Премьер Лига отправила письма всем своим клубам, чтобы разъяснить ситуацию с забитым голом относительно правил определения положения вне игры, - говорится в заявлении, сделанном АПЛ. – Профессиональная организация официальных представителей на матчах (PGMOL) выпустила специальное руководство, чтобы снять все вопросы, которые возникли после гола, забитого «Манчестер Юнайтед» в ворота «Шрусбери Таун» в рамках Кубка Англии в понедельник вечером». «PGMOL провела консультации с Правлением международной футбольной ассоциации (IFAB) относительно того, должно ли в этой ситуации было быть зафиксировано положение вне игры или нет, и по их итогам сделала следующее заключение: Для предотвращения возникновения любых сомнений в будущем при подобных ситуациях рекомендуется фиксировать положение вне игры». Данная рекомендация касается только ситуаций, которые могут возникнуть в будущем, так как результат матча со «Шрусбери» не может быть пересмотрен. Напомним, что гол, забитый Хуаном Матой со стандартного положения, был засчитан, так как рефери определил, что три игрока «Юнайтед» находились в положении пассивного офсайда. 18-летний Рэшфорд побил рекорд Беста, став самым юным игроком «МЮ», забившим в еврокубках Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд оформил дубль в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против «Мидтьюлланда» (5:1). Таким образом, в возрасте 18 лет и 117 дней англичанин стал самым юным игроком «красных дьяволов», отличившимся в еврокубках. Рэшфорд побил рекорд Джорджа Беста, который в октябре 1964 года в возрасте 18 лет и 158 дней забил гол в матче с «Юргорденом» (6:1) в рамках Кубка ярмарок. Отметим, что Рэшфорд забил свои первые голы в дебютном матче за основную команду «МЮ». Луи ван Гал: «Возможно, это поворотный момент в карьере Депая» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после победы над «Мидтьюлландом» (5:1) в Лиге Европы отметил игру форварда Мемфиса Депая, признанного болельщиками лучшим игроком встречи. «Я очень рад за Депая. Он сыграл фантастически, игрокам очень нужны такие матчи для уверенности. Возможно, это поворотный момент в его карьере. Никогда не знаешь наверняка, но я надеюсь на это всем сердцем. Мемфис показал очень высокий уровень и сыграл ярко. Надеюсь, он продолжит расти и сможет сыграть так же и против «Арсенала». Это команда другого уровня, но я уверен, ему это по плечу», – сказал ван Гал. Источник — официальный сайт «Манчестер Юнайтед» Сообщение отредактировал Pusher 26 февраля 2016 - 13:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Для предотвращения возникновения любых сомнений в будущем при подобных ситуациях рекомендуется фиксировать положение вне игры». суки, такую фишку запретили...(( Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 суки, такую фишку запретили...(( Не говори( «Манчестер Юнайтед» договорился с «Бенфикой» о переходе Ренату Саншеша за 60 млн евро Полузащитник «Бенфики» Ренату Саншеш находится в шаге от перехода в «Манчестер Юнайтед». По информации Record, клубы достигли джентльменского соглашения о переходе 18-летнего хавбека по окончании сезона за 60 миллионов евро. При этом стороны еще не договорились о форме выплаты этой суммы. Президент «Бенфики» Луиш Филипе Виейра рассчитывает убедить руководство «Манчестер Юнайтед» выплатить сразу более 40 миллионов евро, чтобы сумма различных бонусов составила менее 20 миллионов. Источник — Record Луи ван Гал: «У Марсьяля нет надрыва мышцы, вряд ли это серьезно» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Гал заявил, что травма нападающего Антони Марсьяля не носит серьезного характера. «Это его первая мышечная травма в клубе. Но он оказался достаточно умен, чтобы вовремя прекратить разминку. У него нет надрыва или чего-то в этом роде. Просто неприятные ощущения в задней поверхности бедра. Я не думаю, что это особенно серьезно. Возможно, Антони просто устал. Ему всего 20 дет, а он играл во всех матчах, так что находится не в самом идеальном состоянии. Он сам решил не играть, и я рад, что он принял такое решение», — сказал ван Гала. Напомним, француз получил повреждение на разминке перед матчем Лиги Европы с «Мидтьюлландом» (5:1). Заменивший его в основном составе Маркус Рэшфорд забил два гола в дебютной игре за клуб. Источник — официальный сайт «Манчестер Юнайтед» Сообщение отредактировал Pusher 26 февраля 2016 - 13:34 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Не говори( которую Луи у датчан подсмотрел)) Зато уже успели воспользоватся ей, пока не запретили. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher неужели ты думаешь что Ван Гал не дает никаких установок? Я это и не отрицаю. ![]() |
|
Fakel | |
sop://broker.sopcast.com:3912/260866
сопка для жеребьёвки лиги Европы,кому интересно! |
|
Fakel | |
Шахтёр-Андерлехт
Базель-Севилья Виллреаль-Байер Атлетик-Валенсия Ливерпуль-Манчестер Спарта-Лацио Боррусия-Тотенхем Фенербачхе-Брага |
|
saga_2-09 | |
Цитата: Fakel Ливерпуль-Манчестер Что то как то ссыкотно за МЮ!!! ![]() |
|
Fakel | |
saga_2-09,
классика)зато точно один из клубов Англий пройдёт дальше) |
|
Plast1c | |
Цитата: saga_2-09 Что то как то ссыкотно за МЮ!!! Ван Гал уже заявил Люка Шоу на финал, так что все путём. saga_2-09 нравится это сообщение. ![]() |
|
saga_2-09 | |
Fakel,
Согласен!!! Больше всего боялся что попадем на Баер,Чичарито точно на клепал бы нам вместе Чолханоглу и Кисслинг... ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Fakel Ливерпуль-Манчестер Как говорил Луи: «Ливерпуль — фантастический клуб, потому что я выиграл все матчи против них» Вот и посмотрим)) Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 26 февраля 2016 - 17:03 Легенда137 |
|
red heart | |
Шахтёр-Андерлехт - победит Шахтер
Базель-Севилья - Севилья Вильяреал-Байер - Байер Атлетик-Валенсия - Валенсия Ливерпуль-Манчестер -Юнайтед Спарта-Лацио - Лацио Боррусия-Тоттенхэм -х/з Фенербачхе-Брага-Фенер |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 «Ливерпуль — фантастический клуб, потому что я выиграл все матчи против них» Когда-нибудь это закончится. Джейми Каррагер: «Отличный жребий для «Ливерпуля». Если выиграем, замечательно, если проиграем, ван Гал, возможно, останется» Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер поделился впечатлениями об итогах жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы, где «красные» встретятся с «Манчестер Юнайтед». «Отличный жребий для «Ливерпуля». Если выиграем, замечательно, если проиграем – ван Гал, возможно, останется», – написал Каррагер в твиттере. Тролль. Сообщение отредактировал Plast1c 26 февраля 2016 - 17:44 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c «Отличный жребий для «Ливерпуля». Если выиграем, замечательно, если проиграем – ван Гал, возможно, останется», – написал Каррагер в твиттере. Угу, останется и продолжит унижать колбасу. Кто-нибудь покажите этому нулекратному чемпиону АПЛ последние матчи между этими командами при Луи. Цитата: Plast1c Тролль. 1 лвл Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 1 лвл Получше тебя, кстати. ![]() |
|