Woodman137 | |
Arm1n,
Весь шлак плюсовский убрали, я рад. Еще бы Чердака, Батурина и всех бывших футболистов убрали бы нахрен. А то какого хрена Алдонин и Пименов матчи комментят? Если не дано, то нефиг этим заниматься. Сообщение отредактировал Woodman137 24 февраля 2016 - 21:18 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Валенсия» планирует продлить контракт с Невиллом Руководство «Валенсии» готово предложить главному тренеру Гари Невиллу и его ассистентам новые контракты. «Летучие мыши» после назначения англичанина не одержали ни одной победы в 12 стартовых матчах чемпионата под его руководством, однако выиграли три последние встречи во всех турнирах. По информации As, руководителей испанского клуба не привлекала идея отставки 41-летнего специалиста не только потому, что они продолжают ему доверять, но и в связи с тем, что он пользуется доверием в раздевалке команды. Сообщается, что «Валенсия» проведет переговоры с Невиллом по поводу продления контракта в марте. Действующее соглашение тренера с командой рассчитано до конца нынешнего сезона. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 и всех бывших футболистов убрали бы нахрен. А то какого хрена Алдонин и Пименов матчи комментят? Если не дано, то нефиг этим заниматься. \\рукалицо они там как гости были, разовые проекты, + комментировали на пару с действующими комментаторами Цитата: Woodman137 Весь шлак плюсовский убрали, я рад. Еще бы Чердака, Батурина хм, кто ж тогда не шлак? ну понятно Елагин, Казанский, Розанов, Шмурнов (наверно), Генич а дальше? |
|
Rudolph | |
Удачи киевлянам, пусть выбьют дерьмо из голубого мешка :)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Rudolph Удачи киевлянам, пусть выбьют дерьмо из голубого мешка :) уже выбивают))) ничего там киевлянам не светит |
|
mu best team | |
Сити считай уже в 1/8. Тащат АПЛ в ЛЧ!)
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Тащат АПЛ в ЛЧ!) повезло со жребием с условными ПСЖ Баваркой и Барсой шансов у них было б маловато совсем) |
|
Dwayne | |
mu best team,
В 1/4 может, в 1/8 они щас играют. |
|
Banderlog | |
Рохо, Валя это конечно хорошо, но без Руни эта другая команда... Вроде Шрек и не играет отлично, но с ним на поле другие игроки чувствуют себя увереннее...
Dwayne нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Да нет, думаю кроме Барсы они бы смогли кого угодно пройти, 50х50. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne В 1/4 может, в 1/8 они щас играют. Все верно) Цитата: Arm1n с условными ПСЖ Баваркой и Барсой шансов у них было б маловато совсем) Ну да) Пенсам и канонирам не повезло очень. Хотя обе команды достойно бились. У синих еще даже шансы остаются) |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Да нет, думаю кроме Барсы они бы смогли кого угодно пройти, 50х50. вряд ли прошли бы Баварию\ПСЖ эти клубы все решили в чемпионате, проблем нет |
|
Dwayne | |
Arm1n,
А МС ставку на ЛЧ ставят, АПЛ врятли удастся выиграть, Кубок слили. |
|
Pusher | |
Луи ван Гал: «Надеюсь, в ответном матче с «Мидтьюлландом» проявим больше желания бороться»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы рассказал, за счет чего команда может пройти «Мидтьюлланд» (первая игра – 1:2). «Желание — это потрясающе. Оно нам потребуется, равно как жажда борьбы и возбужденность – я часто использую это слово для своих игроков. В Дании мы проигрывали подборы и не должны допустить этого в ответной игре. Вообще подборы важно выигрывать в каждом матче, особенно когда соперник использует длинные забросы. Борьбу за мяч еще можно проиграть, но подбор – нет. Кроме того, мы должны лучше держать мяч и быстрее передвигать его, особенно когда соперник так хорошо организован. Надеюсь, проявим больше желания бороться. Игроки показали это против «Шрусбери», но каждый матч складывается по-разному и в каждом матче игроки и тренеры хотят биться за победу», — отметил ван Гал. Источник — The Telegraph Жозе Моуринью: «Сменю ли я ван Гала в «МЮ»? Это вопрос на миллион долларов» Португальский тренер «Челси» Жозе Моуриньо дал понять, что предпочитает пододжать с возвращением к работе до лета. «Сменю ли я Луи ван Гала в «Манчестер Юнайтед»? Это вопрос на миллион долларов. На самом деле, сейчас этого не знает никто, и в первую очередь я сам. Я читаю о себе много разной информации. В один день они говорят да, в другой — нет, в третий утверждают, что я отправляюсь в Китай, затем — в Италию. Я посетил Милан, и теперь люди говорят, что я возвращаюсь в «Интер». Мне всегда казалось, что лучше не торопиться, сохранять спокойствие и подождать. Я считаю, что для меня наилучшим вариантом будет начать новый сезон в новом клубе», — сказал Моуринью. Источник — ESPN |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher и возбужденность – я часто использую это слово для своих игроков. Я надеюсь, Луи не лично футболистов возбуждает. Хотя, глядя на то, как его подопечные играют, есть подозрения, что они под впечатлением находятся от возбуждающих тренировок философа. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Жозе Моуринью: «Сменю ли я ван Гала в «МЮ»? Это вопрос на миллион долларов» теперь еще больше уверен что Маур займет место Гала |
|
Berbatov09 | |
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n они там как гости были, разовые проекты, + комментировали на пару с действующими комментаторами Разовая, ага. Я уже 2-3 раза натыкался на матчи с комментами Пименова и что-то мне подсказывает, что я его еще не раз услышу. Цитата: Arm1n ну понятно Елагин, Казанский, Розанов, Шмурнов (наверно), Генич а дальше? Елагин и Шмурнов - скучные старперы. С плюса мне вообще нравятся только Генич, Розанов и Шнякин. Арустамян еще неплох) Остальные или так себе или вообще гавно полное. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Елагин и Шмурнов - скучные старперы Шмурнов норм еще. |
|
Fakel | |
Многие с МЮ!!! Garik1204 нравится это сообщение. |
|