Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Pusher 24 февраля 2016 - 13:24 | Сообщение: #5681
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Запасаюсь попкорном...
    Сообщение отредактировал Pusher 24 февраля 2016 - 13:24
    Arm1n 24 февраля 2016 - 13:26 | Сообщение: #5682
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Manowar
    ты всегда отличался своим особым мнением

спасибо
    даже приятно)
    если бы играла основа. а у нас играют некоторые непойми какой состав по счету. поэтому сейчас ван Гаал попросту пытается выжить

так это его ведь проблемы
    да в АПЛ сложно, отсюда и травмы
    но он же не сопливый юнец должен был понимать это
    и если помнишь были и раньше новости что игроки недовольны тренировками, утомляются и т.д.
    но Луи упертый, отсюда все его проблемы.
    И кстати, если не брать травму Шоу и неразбериху с левым защитником, в остальном почти вся основа бегает. Ну и есть проблемы с составом, но опять же, Луи занимался трансферами, тоже его косяк
    Багровый дьявол 24 февраля 2016 - 14:04 | Сообщение: #5683
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Arm1n
    а говорили что он номер один у Франции, а не Бензема)))

Бензема и Жиру бревна, а номер один во Франции это несомненно Марсьяль)
    Цитата: Pusher
    Запасаюсь попкорном...

Не жадничай поделись)
    Насчет Луи, хватит парни строить иллюзии, я еще могу понять, когда люди верят, что Гиггз может затащить, но Гал уже не молод, смысла нету давать ему еще один сезон, чем скорей придет новый тренер тем лучше.
    Garik1204, mu best team, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 февраля 2016 - 14:07

Arm1n 24 февраля 2016 - 14:20 | Сообщение: #5684
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Багровый дьявол
    Бензема и Жиру бревна, а номер один во Франции это несомненно Марсьяль)

ну не на этом чемпионате Европы)))
    вот в Россию приедет номером 1
    Garik1204 24 февраля 2016 - 14:33 | Сообщение: #5685
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Багровый дьявол
    По Бензема и Марсу не соглашусь. У Антохи еще все впереди.
    А в осталном все верно!
    Единственная моя надежда, что заминка с увольнением ЛВГ - это признак того, что руководство чательно взвешивает кандидатуры его приемника.)
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 24 февраля 2016 - 14:55

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Pusher 24 февраля 2016 - 14:42 | Сообщение: #5686
    Оффлайн

Посетители

Не жадничай поделись)

Присаживайся рядом, угощайся, мне не жалко
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Manowar 24 февраля 2016 - 14:44 | Сообщение: #5687
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Насчет Луи, хватит парни строить иллюзии, я еще могу понять, когда люди верят, что Гиггз может затащить, но Гал уже не молод, смысла нету давать ему еще один сезон, чем скорей придет новый тренер тем лучше.

как вы не можете понять. Луи тут сидит не совсем для того что бы играла команда. он в первую очередь занимается академией. посмотрите сами. Луи, пусть вынужденно но начал вытаскивать молодежь, убирают Макгинеса с поста директора клубной академии. между прочим он один из создателей класса 92. назначения Батта. не так давно пришел Хенни де Регт скаут Аякса. все идет к тому что там проводится большущая работа, и ван Гаал именно тот человек который должен это все построить. и не стоит забывать про чистку которую между прочим сделал ван Гаал. придет Жозе он положит болт на молодежь и академию. и не надо говорить про то что она нам не нужна. это наше все. и не стоит спорить. ван Гаал организовал работу в академиях Аякса и Барсы. направил академию Баварии в нужное русло. а то что вы хотите побед..ребята и я хочу их. но нужно слишком много сделать за пределами основного состава. а какой бы дед не был бы любимый. он практически к концу карьеры положил на академию. так что. хотите вы или нет. но ван Гала будут терпеть пока он не доделает работу. смиритесь.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Pusher 24 февраля 2016 - 14:55 | Сообщение: #5688
    Оффлайн

Посетители

ван Гаал организовал работу в академиях Аякса и Барсы. направил академию Баварии в нужное русло. а то что вы хотите побед..ребята и я хочу их. но нужно слишком много сделать за пределами основного состава.

Хм... Интересно. Если это действительно так (а на 100% знать мы не можем, хотя доля правды несомненно есть), то Ван Гала можно и потерпеть.
    Хотя я все равно считаю что игра и результаты команды даже при всех обстоятельствах (травмы, недостаточный класс некоторых игроков) должны быть несколько лучше.
    Manowar 24 февраля 2016 - 14:59 | Сообщение: #5689
    Оффлайн

Посетители

а на 100% знать мы не можем, хотя доля правды несомненно есть

да моя теория шаткая. но вы увидите плоды ее...года через 2-3. так что можно прислушаться, можно спорить. можно запомнить и кидать в меня говно при любом удобном случаи. каждый выберет свой вариант. мы узнаем это все позже. зачатки видны. это факт.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Pusher 24 февраля 2016 - 15:01 | Сообщение: #5690
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Я какахи в тебя и не собираюсь кидать, наоборот может даже поддерживаю. Я уже давно сейчас ни на что не надеюсь, просто жду что будет дальше.

да моя теория шаткая.

А на счет того, что тебя смутило про "100%" - я просто привык во всем сомневаться
    Сообщение отредактировал Pusher 24 февраля 2016 - 15:02
    Plast1c 24 февраля 2016 - 15:04 | Сообщение: #5691
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Луи тут сидит не совсем для того что бы играла команда. он в первую очередь занимается академией.

Значит пусть ею и занимается, а с основой работает кто-то другой.
    Garik1204, mu best team, brittvit нравится это сообщение.

Manowar 24 февраля 2016 - 15:07 | Сообщение: #5692
    Оффлайн

Посетители

Я какахи в тебя и не собираюсь кидать

А на счет того, что тебя смутило про "100%"

это был не только тебе посыл. это так сказать для всех. да мы не знаем на 100%. да мы играем как говно на 100%. вот факты которые тут любят. а теории на долгую...это удел белых ворон. как сказал ван Гаал, это процесс. надо посмотреть что будет. вот и будем смотреть. больше у нас, вас, и прочих, не остается выбора.

Цитата: Plast1c
    Значит пусть ею и занимается, а с основой работает кто-то другой.

окей. скажи нашему Вудману-Вудворту об этом=)) он распорядится=))
    Сообщение отредактировал Manowar 24 февраля 2016 - 15:08

sel20 24 февраля 2016 - 15:11 | Сообщение: #5693
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 948

Manowar,
    Ван Гала терпят из за академии ... интересно ))))) Вот только он тратит сотни миллионов ,а толку нет . С каждым матчем МЮ теряет в имидже и популярности ( а это деньги и желание других игроков играть за МЮ ) , МЮ на 90 % не попадет в ЛЧ на след год , а это .. ну почти все тоже самое . Уже 2 года МЮ играет все хуже и хуже и работа в академии тут совершенно не при чем . Со времен класса 92 из академии не вышло ни одного стоящего игрока ( Велабок и Клев не в счет ибо это смех ), Он (Гал) должен в первую очередь обеспечить МЮ игру и стабильность , а не возрождать работу в академии , ни один ТОП клуб не живет за счет академии , это удел Порту и Аякса условных . И работой с академией нельзя оправдывать все те унизительные и позорные фейлы лично ЛВГ . ИМХО

Да и по большому счету , вся та молодежь которая якобы сейчас появляется это просто случайность ... даже тот же Бортвик .. а те на кого надеялись ( Янузай , Перейра , Мак , нигга Блеккет ) деградируют по полной ( мб к Перейре меньше это относиться) а все остальные.. они и близко не подойдут к основе мне кажется .. а Лингарду уже 22 ,ну это так , к слову
    Сообщение отредактировал sel20 24 февраля 2016 - 15:15
    Plast1c 24 февраля 2016 - 15:14 | Сообщение: #5694
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

окей. скажи нашему Вудману-Вудворту об этом=)) он распорядится=))

Буду мимо проезжать - зайду сообщу. Я вообще хотел бы посмотреть на то, как Луи проводит тренировки - может тогда я лучше пойму его философию.

Manowar 24 февраля 2016 - 15:20 | Сообщение: #5695
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sel20
    Вот только он тратит сотни миллионов ,а толку нет

это реалии современности. хочешь хоть какое то качество-плати. а купить все что нужно за раз. фифа погрозит пальчиком и напомнит про фейр плей. Челси, Сити, ПСЖ не за одно купили. а из года в год тратя БА-БЛО. чуешь разницу? вам Вудман все время говорит про еще 1 дефа и игрока на фланг. плюс ширины скамейки даже сейчас не много. да имеется набор футболистов в центр поля. но атака? Депай на фланг, Марс и Руни напы, Лингард на фланг. Мата между пежду как затычка. Янг и Валенсия уже даненько как лотерали. и? кем играть? ты укрепляешь одну позицию, но в тоже время страдает две других. в следующем окне возможно будет еще 3-4 приобретения. и пара тройка уходов. работы в основе еще километр. вам тренер не обещал в этом сезоне титулы. да сейчас есть несколько призрачных шансов на КА. и усе. нужны ещё игроки. и тогда будет все окай.

а Лингарду уже 22 ,ну это так , к слову

и 5 голов и 3 ассиста, тоже так к слову. на галочку. даже у Азара меньше, тоже к слову.

Цитата: Plast1c
    Буду мимо проезжать - зайду сообщу.

отлично. привет от нас передавай.
    Сообщение отредактировал Manowar 24 февраля 2016 - 15:24

Plast1c 24 февраля 2016 - 15:29 | Сообщение: #5696
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

вам Вудман все время говорит про еще 1 дефа

Вудман? Про защитника? Это он только сейчас про дефа заговорил, а летом категорически был против.
    плюс ширины скамейки даже сейчас не много. да имеется набор футболистов в центр поля. но атака?

Ну тут Луи слишком увлекся продажей футболистов. Особенно это касается атаки, которая лишилась 3 игроков. Понятно, что двое не тянули, а у третьего истек контракт, но дело в том, что им на смену был куплен только один форвард, которого ван Гал вообще на фланге использует

Это еще не говоря про потраченное впустую зимнее ТО, благодаря которому можно было попытаться заткнуть дыры
    Сообщение отредактировал Plast1c 24 февраля 2016 - 15:35

sel20 24 февраля 2016 - 15:30 | Сообщение: #5697
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 948

и 5 голов и 3 ассиста, тоже так к слову. на галочку. даже у Азара меньше, тоже к слову.

я к тому что ему 22 и он уже не зеленый юнец .
    хочешь хоть какое то качество-плати. а купить все что нужно за раз.

при ЛВГ было 3 трансферных окна . Усиления ? Марс и Шнайди . Все .
    а из года в год тратя БА-БЛО. чуешь разницу?

Нет , не чую ,так как ЛВГ потратил почти 300 млн в ПУСТУЮ , чуешь ?
    Уж извините , но дебилу было понятно что МЮ нужны были игроки на все позиции , а толковых пришли только 2 ( Швайни не в счет , хоть и лучше чем то что было ) А Дармиан как по мне ,ничем не лучше Рафы .
    фифа погрозит пальчиком и напомнит про фейр плей.

И кого это останавливало ?
    вам тренер не обещал в этом сезоне титулы.

Не обещал , но позорнейшие сливы тоже никто не ждал , а они именно что позорнейшие.
    Сообщение отредактировал sel20 24 февраля 2016 - 15:46
    Dwayne 24 февраля 2016 - 16:30 | Сообщение: #5698
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1871

Валенсия, Рохо, Янузай и Дармиан тренировались в общей группе.
    Де Хеа и Смоллинг отсутствовали.

Одни вернулись только, другие травмировались. Как будто по очереди отпуск себе устраивают. Жесть
    Сообщение отредактировал Dwayne 24 февраля 2016 - 16:32
    Pusher 24 февраля 2016 - 16:32 | Сообщение: #5699
    Оффлайн

Посетители

Марс и Шнайди . Все .

Тут я бы поспорил...
    Багровый дьявол 24 февраля 2016 - 16:43 | Сообщение: #5700
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

про чистку которую между прочим сделал ван Гаал.

Эта чистка 3 сезона как напрашивалась)
    За это ему +, но за покупки -, по накупил, а потом надеться на трансферы Мойеса, в лице Феллайни и Маты)
    Луи тут сидит не совсем для того что бы играла команда. он в первую очередь занимается академией

На кэрике вчера прекрасный анализ об этом провели Академия и немного цифр.
    Позволь высказать противоположную точку зрения)
    Единственный кого он действительно ввел в состав МЮ это Лингард, подозреваю что не обошлось без САФА. Гал только из-за череды травм, вызывал молодняк.На Блэкета и МакНейра он явно не рассчитывает и дает им шанс только когда кто-то ломается, был бы здоров Дармиан или Валенсия, то не увидели бы Варелу и Лава, аналогично и Бротвика Джексона. Понимаю если бы Гал дал шанс кому-то из молодых цпз. Вон Мата как бы херово не играл, его редко меняли на Перейру.
    По-моему воспитанник сначала должен показать себя в аренде, а потом претендовать на основку в родном клубе.Конечно мне нравиться, что выходит и играет молодняк, но если они талантливы, то они смогут показать себя в аренде, в этом плане только Лингард преуспел( в 3-х клубах), потому такому игроку дать шанс это правильно. Тот же Кин, Ник Пулл ничего не показали в чемпионшипе. Иногда бывают не в те, клубы воспитанников отправляют, Янузай зачем-то пошел в БД и провел время на лавке,как Ника Пула отправили зачем-то в Лестер, который боролся, чтобы не вылететь в Шип и явно был не намерен возиться с воспитанником МЮ.
    Придет новый тренер, все равно сольют многих воспитанников, Лингарда оставят для лавки и заявок доморощености, Перейру скорей всего отправят в аренду.
    Garik1204, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 февраля 2016 - 16:48

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380829
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS