Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Tujh95_MU 23 февраля 2016 - 12:16 | Сообщение: #5641
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: brittvit
    че там с публикацией по-Гиггзи произошло

А что с ней? Вот она, у меня чужой труд не пропадает. К вечеру на сайте тоже залью.
    Garik1204, brittvit нравится это сообщение.
    Arm1n 23 февраля 2016 - 12:44 | Сообщение: #5642
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    Днище уругвайской)

ну смотря с кем сравнивать))
    при всем моем уважении к Руни и вере в него, Кавани сильнее. Именно как центр нап

Я за Арсенал подтоплю_)

я тоже, но не думаю что там что-то светит
    Сообщение отредактировал Arm1n 23 февраля 2016 - 12:44
    Garik1204 23 февраля 2016 - 12:48 | Сообщение: #5643
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Цитата: Tujh95_MU
    А что с ней? Вот она, у меня чужой труд не пропадает. К вечеру на сайте тоже залью.

Хорошая статья, искренняя, написанная с душой, со знанием дела и неподдельной любовью к Юнайтед! Молодцы!!! smile
    brittvit нравится это сообщение.

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

mu best team 23 февраля 2016 - 12:51 | Сообщение: #5644
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Arm1n
    при всем моем уважении к Руни и вере в него, Кавани сильнее. Именно как центр нап

Дно он) Реализация и удар лучше у Уэйна. Кавани разве что быстрее и головой лучше играет.

Plast1c 23 февраля 2016 - 13:22 | Сообщение: #5645
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

4 матча назад тоже самое было))) рассказывал про победу в ЛЕ и попасть в ЛЧ)))

C ван Галом скучно не бывает, правда эмоции в основном отрицательные. Жаль, что Луи Юнайтед тренирует, а не Сити, к примеру, а то я бы с радостью поглумился над ним и командой.
    Arm1n нравится это сообщение.

Woodman137 23 февраля 2016 - 13:28 | Сообщение: #5646
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Я за Арсенал подтоплю_)

за аутсайдеров топить - благое дело. Пожалуй тоже буду за гг

Юра, чего молчишь? Как тебе подкаст со звездой? Надо вместе замутить, ты как?)
    Сообщение отредактировал Woodman137 23 февраля 2016 - 13:28

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 23 февраля 2016 - 13:30 | Сообщение: #5647
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Экип: Вуди готов пойти на все чтобы Ван Гала оставили
    Plast1c 23 февраля 2016 - 13:40 | Сообщение: #5648
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Юра, чего молчишь? Как тебе подкаст со звездой?

Не знаю, не слушал. И с чего бы такое желание знать мое мнение?

Цитата: Dwayne

Посмотрим на Вудворда, когда Юнайтед в ЛЧ не попадет. А вообще, я думаю, что это выдумки журналистов.

Woodman137 23 февраля 2016 - 13:46 | Сообщение: #5649
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Не знаю, не слушал.

обязательно послушай, мы че зря старались?(
    И с чего бы такое желание знать мое мнение?

Ты ж мой главный фан) Я твое мнение ценю)
    Сообщение отредактировал Woodman137 23 февраля 2016 - 13:46

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 23 февраля 2016 - 13:50 | Сообщение: #5650
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

обязательно послушай, мы че зря старались?(

Вы для всех старались, а не для меня.
    Ты ж мой главный фан)

Кто тебе такую ересь сказал?

Banderlog 23 февраля 2016 - 16:44 | Сообщение: #5651
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Цитата: Dwayne

Экип ты пьян, иди домой...

После того, что написали Скай Спортс, Ди Марцио, Таймс можно другим даже не пытаться больше мутить воду...
    Plast1c 23 февраля 2016 - 17:31 | Сообщение: #5652
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

The Sun: футбольные хулиганы из России планируют напасть на англичанин во время Евро-2016
    Английское издание The Sun сообщает, что российские фанаты намерены подраться с англичанами летом на Евро-2016.

Об этом газете рассказал российский футбольный хулиган Юрий, по словам которого фанаты различных клубов объединятся с целью напасть на английских болельщиков перед матчем национальных сборных на первенстве континента во Франции.

«У нас крепкие парни, многие прошли армию или работали в полиции. Это не мягкотелые англичане в одежде от Lacoste и девичьих туфлях. Фанаты из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов будут на одной стороне.

Мы деремся в лесах, тренируемся и деремся на матчах. У англичан не будет никаких шансов. Россия – номер один.

Мы любим пиво и девочек так же как и вы, но в плане драк мы номер один», – рассказал The Sun Юрий.

Феерический бред.

Woodman137 23 февраля 2016 - 20:52 | Сообщение: #5653
    Оффлайн

Посетители

Об этом газете рассказал российский футбольный хулиган Юрий

футбольный хулиган Юрий

Юрий

Бгг)

У нас крепкие парни, многие прошли армию или работали в полиции. Это не мягкотелые англичане в одежде от Lacoste и девичьих туфлях. Фанаты из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов будут на одной стороне.

Мы деремся в лесах, тренируемся и деремся на матчах. У англичан не будет никаких шансов. Россия – номер один.

Мы любим пиво и девочек так же как и вы, но в плане драк мы номер один», – рассказал The Sun Юрий.

Кстати Юра прав)
    Сообщение отредактировал Woodman137 23 февраля 2016 - 21:04

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 23 февраля 2016 - 21:25 | Сообщение: #5654
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Plast1c,
    А зачем вообще нападать ?
    Pusher 24 февраля 2016 - 06:24 | Сообщение: #5655
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

«МЮ» – «Мидтьюлланд». Де Хеа может восстановиться к матчу

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа может успеть восстановиться к ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы против «Мидтьюлланда».

Испанский вратарь травмировался на разминке перед первой игрой против датского клуба.

Главный тренер «МЮ» Луи ван Гал сообщил, что Де Хеа точно будет в строю к матчу против «Арсенала» в английской премьер-лиге.

Подробную статистику выступлений Де Хеа вы можете посмотреть здесь.

Источник — The Telegraph

Хуан Мата: «В Кубке Англии мы играли быстрее, чем в предыдущих матчах»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата похвалил партнеров по команде за работу в матче 1/8 финала Кубка Англии со «Шрусбери» (3:0).

«Кубок Англии – это особенный турнир. У него богатая история, каждый матч здесь – это настоящее испытание. С первых минут мы взяли инициативу в свои руки, и это принесло нам успех.

Еще до начала матча мы знали, что они будут играть в пять защитников, поэтому наши тактические заготовки принесли результат. Но главное – это психологическое состояние команды. Мы готовы к бою и справились со своей работой хорошо.

Мы играли быстрее, чем в предыдущих матчах, быстрее принимали решения. У нас было много хороших моментов, и мы смогли сохранить ворота в неприкосновенности. В следующей игре мы должны быть еще лучше», — сказал Мата.

Источник — официальный сайт «МЮ»

Клубы АПЛ, МЛС и Ближнего Востока интересуются Кэрриком

Полузащитник Майкл Кэррик может покинуть «Манчестер Юнайтед» по окончании сезона.

Клуб пока еще не начал переговоры с 34-летним хавбеком о продлении соглашения, рассчитанного до лета 2016 года.

Ряд команд АПЛ следит за развитием ситуации, однако сам Кэррик оценивает возможность продолжения карьеры за пределами Англии. Игроком интересуются команды из МЛС и из стран Ближнего Востока.

Напомним, что Кэррик перешел в «МЮ» из «Тоттенхэма» в 2006 году.

Источник — ESPN

Усэйн Болт: «Меня смешат истории про футболистов, которые якобы могут бежать быстрее меня»

Рекордсмен мира в беге на 100 метров Усэйн Болт скептически относится к рассказам о быстро бегающих футболистах.

«Слышал, что защитник «Арсенала» Бельерин может пробежать 40 метров быстрее меня. Меня смешат истории про футболистов, которые якобы могут бежать быстрее меня. Они набирают очень высокую скорость на первых 10-20 метрах, для этого их тренируют. Я тренируюсь так, чтобы быть быстрее всех на 100 и 200 метрах.

Не слышал о футболисте, который может выбежать из 10 секунд на сотне.

Как фанат «Манчестер Юнайтед» я привык смотреть интересный, атакующий, победный футбол. В этом сезоне ничего такого мы не видим», – поделился мнением о любимой команде Болт.

Источник — Eurosport

Джанлуиджи Буффон: «В разное время меня пытались подписать «Арсенал», «МЮ» и «Ман Сити»

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон сообщил, что в начале карьеры мог оказаться в одном из клубов АПЛ.

«Когда мне было всего 20 лет, у меня состоялся обед с Арсеном Венгером по поводу возможного перехода в «Арсенал».

Когда я играл в «Парме», на меня выходили представители «Манчестер Юнайтед».

Но самое серьезное предложение поступило от «Манчестер Сити» в 2007 или 2008 году. Тогда «Сити» стремился подписать контракт с большими футболистами, в том числе и со мной. По разным причинам трансфер не состоялся», — говорит Буффон.

Источник — Gazzetta dello Sport

В случае увольнения ван Гаала «МЮ» придется заплатить 10 миллионов

"Манчестер Юнайтед" заплатит около 10 миллионов фунтов в случае досрочной отставки главного тренера Луи ван Гаала.

После серии неудачных выступлений голландец находится в шатком положении, и уже в скором времени ожидается его увольнение.

На данный момент самым вероятным кандидатом на роль наставника "красных дьяволов" считается Жозе Моуринью.

Источник: The Sun

Агент: «Манчестер Юнайтед» не делал предложений по Фелипе Андерсону»

Агент бразильского полузащитника "Лацио" Фелипе Андерсона Джулиана Гомес заявила, что ее клиент не получал предложений от "Манчестер Юнайтед".

"Лацио" уже опроверг информацию о переходе Андерсона в "Манчестер Юнайтед". Я тоже ничего не знаю об этом. В данный момент все мысли Фелипе только о выступлениях за "Лацио", - сказала Гомес.

Ранее итальянские СМИ со ссылкой на президента "Лацио" Клаудио Лотито, сообщили, что Андерсон перейдет в "Манчестер Юнайтед" за 60 миллионов евро.

Источник: Skysports

«Ювентус» ответил отказом на 50 миллионов от «Манчестер Юнайтед»

"Манчестер Юнайтед" вступил в переговоры по приобретению нападающего "Ювентуса" Пауло Дибале.

В Дибале, который считается одним из самых многообещающих игроков мира, заинтересованы многие гранды, но, по словам итальянского футбольного эксперта Кагнаццо, "МЮ" уже начал предварительные переговоры.

"МЮ" действительно заинтересован в подписании нападающего "Ювентуса" Пауло Дибале. Сейчас представители обоих клубов начали предварительные переговоры. В рамках переговоров итальянцы ответили отказом на 50 миллионов фунтов, поскольку игрок стоит намного больше. Но для президента Агнелли у каждого игрока есть своя цена", - сказал эксперт.

Источник: The Sun

Было бы замечательно взять Дибалу летом.
    Сообщение отредактировал Pusher 24 февраля 2016 - 06:31
    Woodman137 24 февраля 2016 - 09:40 | Сообщение: #5656
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Pusher
    Было бы замечательно взять Дибалу летом.

Прошлым летом) Я ведь говорил крутой игрок.

ЗЫ клубы АПЛ пока делают тотальный СОСО в еврокубках. 5 матчей с учетом ЛЧ и ЛЕ - 0 побед, 2 ничьих и 3 поражения.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 24 февраля 2016 - 10:00 | Сообщение: #5657
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

жаль конечно что нельзя Барсу хоть на годик закинуть в АПЛ
    я давненько уже не смотрел лалигу, а тут посмотрел матчи Реала и Барсы в ЛЧ, блин ну такие девочки...
    Багровый дьявол, mu best team нравится это сообщение.
    Woodman137 24 февраля 2016 - 10:08 | Сообщение: #5658
    Оффлайн

Посетители

пощади, мы итак в очке. А тут еще минус одно койко место в ЛЧ.

Кстати в следующем году в ЛЧ почти наверняка будут Лестер и Тотенхэм. Плюс вечные лузеры Арсенал и сити. Прощай 4 место в ЛЧ.
    Сообщение отредактировал Woodman137 24 февраля 2016 - 10:08

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 24 февраля 2016 - 10:34 | Сообщение: #5659
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ну вот когда Каталония отделится от Испании, можно переманить.
    Плюс вечные лузеры Арсенал и сити. Прощай 4 место в ЛЧ.

Лучше все равно никого нет.
    Сообщение отредактировал Plast1c 24 февраля 2016 - 10:35

Woodman137 24 февраля 2016 - 10:35 | Сообщение: #5660
    Оффлайн

Посетители

Пфф Можно подумать, Ливерпуль или Юнайтед выступили бы лучше.

Даже нынешний мертвый МЮ сыграл бы лучше вчерашнего арсенала
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1421
Всего сообщений
380823
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS