J_Hernandez | |
Есть тут фанаты, а может профессионалы в такой дисциплине, как подтягивания?
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: J_Hernandez как подтягивания? только отжимания) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
J_Hernandez | |
Garik1204,
Тоже интересно, есть какие-то секреты техники или может как достичь большего кол-ва? (вспоминая армию) |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Есть тут фанаты, а может профессионалы в такой дисциплине, как подтягивания? Хз как насчет профессионалов, но раньше любил тоже очень эту тему) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Поскорее уже... Прости Луи, но ти должен уйти. ты не веришь в тренера?! Да ты просто не имеешь права болеть за МЮ...(с) Или как ты там говорил Tujh95_MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Я не говорю, что Луи худший тренер мира. Просто то, что у него не получилось с МЮ - уже факт! Я в него верил всегда, но говорил, что после зими нужно делать виводи. А ничего непоменялось, уви.. Так что ему нужно йти. |
|
Dwayne | |
The Times: Вудворд сильный бизнесмен, но он и сам признается что мало разбирается в футболе Неудивительно почему у него каждое ТО провальное. Сообщение отредактировал Dwayne 21 февраля 2016 - 17:06 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Неудивительно почему у него каждое ТО провальное. В смысле провальное? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ты не веришь в тренера?! Да ты просто не имеешь права болеть за МЮ...(с) Или как ты там говорил Можно подумать, ты в ван Гала веришь. Или возможная попоболь от прихода Маура заставила тебя принять философию Луи и полюбить тот футбол, который он проповедует? Сообщение отредактировал Plast1c 21 февраля 2016 - 18:00 ![]() |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ну у него не было удачного ТО, не смог купить тех кого надо, поэтому купил других и переплатил за каждого. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ну у него не было удачного ТО, не смог купить тех кого надо, поэтому купил других и переплатил за каждого. Летом 2015 за кого МЮ переплатил, кроме Мартиаля? Сообщение отредактировал mu best team 21 февраля 2016 - 18:04 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Ну у него не было удачного ТО, не смог купить тех кого надо, поэтому купил других и переплатил за каждого. Провальным я считаю Мойесовские окна. Микрофон и Мата - это провал. При Луи все трансферы более-менее успешные. Ну кроме гоблина. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Микрофон и Мата - это провал. Отнюдь. Цитата: Woodman137 При Луи все трансферы более-менее успешные. Ну кроме гоблина. Депай, значит, уже не провальный трансфер? ![]() |
|
Dwayne | |
mu best team,
Он просто купил не тех кого надо было. А сделка Марсиаля это нечто, он конечно крут, но на такой лохотрон даже я бы не повелся. Там много различных пунктов при которых МЮ должен будет доплачивать сумму, а еще если вдруг его продадут, то 50% вырученных денег должны будем отдать Монако. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Он просто купил не тех кого надо было. Такого быть не может. Кого купить решает тренер. Сообщение отредактировал Plast1c 21 февраля 2016 - 18:14 ![]() |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Может, он после увольнения Мойеса признал свою вину в том что не смог купить ему нужных игроков, и взял других, да еще и переплатив. Тоже самое и с Ван Галом, он не мог договориться по топ-игрокам и брал тех кто был в списке Б, а то и Ц |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Тоже самое и с Ван Галом, он не мог договориться по топ-игрокам и брал тех кто был в списке Б, а то и Ц Какими именно игроками? Видаля сам Луи забраковал, трансфер Рамоса - ничто иное как средство давления на Реал. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Отнюдь. да неужели? Цитата: Plast1c Депай, значит, уже не провальный трансфер? Депая купили сравнительно недорого и его можно продать за те же деньги, если в ближайшее время не заиграет. А вот за Микрофона и Мату мы переплатили и теперь уже, спустя несколько сезонов, можно уверенно говорить, что они не заиграли и вряд ли заиграют. Цитата: Dwayne Он просто купил не тех кого надо было. Кого коуч сказал того и купил. Нужно все-таки понимать, что даже с нашими бабками далеко не всех игроков можно переманить. И дело тут вовсе не в Вудворде. Цитата: Dwayne А сделка Марсиаля это нечто, он конечно крут, но на такой лохотрон даже я бы не повелся. Ты бы не повелся, а Монако повелся. Эдди их обул как пацанов. Лучший трансфер лета. Цитата: Dwayne а еще если вдруг его продадут, то 50% вырученных денег должны будем отдать Монако. Чушь собачья, там по-другому написано. Что-то вроде МЮ должен будет заплатить 50% от разницы трансфера. То есть, если мы купили его за 50, а продали за 100, то разница 50 лямов. И половину от этой разницы отдадим Монако, тобиш 25 лямов. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Ну например,Фабрегаса для Мойеса, Хуммельса он за 2 ТО не сумел купить Ван Галу. Думаю много таких примеров, т.к Ван Гал говорил что у него в списке всегда помимо планов А, есть Б и Ц, на случай если не удасться договориться. Не думаю что он мечтал о Марсиале, его купили потому что не удалось взять Мюллера, Ройса ит.д
Сообщение отредактировал Dwayne 21 февраля 2016 - 18:26 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Ну например,Фабрегаса для Мойеса, Хуммельса он за 2 ТО не сумел купить Ван Галу. Так Вуди за это памятник поставить надо. 2 днища же ну Цитата: Dwayne Не думаю что он мечтал о Марсиале, его купили потому что не удалось взять Мюллера, Ройса ит.д Два памятника Вудворду! Легенда137 |
|