Pusher | |
Луи ван Гал: «Хочу выиграть Кубок Англии, но понимаю, что для «МЮ» важнее победа в Лиге Европы»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал предпочел бы выиграть Кубок Англии, а не Лигу Европы. «Лично я бы хотел выиграть Кубок Англии. Я уже побеждал в Кубке УЕФА, а мне хотелось бы выиграть титул в Англии. Для этого я и перебрался в эту страну, я хочу сделать «Манчестер Юнайтед» чемпионом либо привести их к другому титулу. Но я понимаю, что для «МЮ» гораздо важнее выиграть Лигу Европы, потому что победа в этом соревновании позволит клубу сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне», — сказал тренер. Оле-Гуннар Сульшер: «Шансы «Мидтьюлланда» пройти «МЮ» — 1–2%» Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер, а ныне тренер «Мельде» ответил на насколько вопросов о матче «Мидтьюлланд» — «Манчестер Юнайтед». - Как вы оцениваете шансы «Мидтьюлланда» на победу в этом противостоянии? - Такие же, как у нас против «Севильи», я скажу, что один или два процента, но шансы все-таки есть. Если вы смотрели «Тупой и еще тупее», там персонаж Ллойд говорит, что у него один шанс из миллиона на то, чтобы заполучить девушку, и он все равно смотрит на это с позитивом, что шанс есть. Вы должны выйти с убеждением, что возможно это будет удивительный день». - Чего ожидаете от них, как будут вести матч? - Я думаю конечно, что это будет трудно и это будет трудно, но игроки должны выйти и отдать себя целиком. Они должны поехать на «Олд Траффорд» не только в качестве зрителей и туристов, — сказал Сульшер. Источник — www.manutd.com |
|
Dwayne | |
brittvit,
Согласен насчет Клаттенбургв, неадекватный судья. Ощущение что его подкупают, ибо очень уж он подсуживает порой. Помнится когда мы против Ливера играли при Мойесе на ОТ, он назначил в ворота МЮ 3 пенальти, удалил Видича ни за что, засчитал гол с офсайда им, и нам не ставил очевидные 2 пенки. Полный мудила, а не судья, ущерб просто. brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher ставить диагнозы - не твое. дк чо ты бесишься то?)))) Цитата: Pusher И поаккуратнее со словом "лажа" по-другому твои фэйлы не описать)) увы |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Полный мудила, а не судья, ущерб просто. а как он нам подсуживал с пенсами? Клаттен наш пацан, он просто сливал Мойеса =) Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ну вот, подсуживает явно в одну калитку. Покупают его все время, его уволить должны. Таким не место в футболе, Клаттенбург+Чакыр=2 подкупных говна. brittvit нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Woodman137
Санек, аватарка у тебя просто улётная ![]() поднял настроение) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 18 февраля 2016 - 10:15 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
воу-воу, поаккуратнее. Как можно сравнивать забавного Клаттена с турецкой мразью? Турки вонючие, никогда не нравился этот народец, одни неприятности от них. Garik1204, таким способом выказываю поддержку Луи) Сообщение отредактировал Woodman137 18 февраля 2016 - 10:16 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 таким способом выказываю поддержку Луи) Никто тебе не верит. Поддерживает он brittvit нравится это сообщение. ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n дк чо ты бесишься то?)))) Очередной твой "экспертный" диагноз. Цитата: Arm1n по-другому твои фэйлы не описать)) увы У меня не было фейлов, т.к. ты не можешь их элементарно аргументировать))) увы... Литманен: «Уверен, что ван Гаал – именно тот тренер, который нужен «МЮ» Легендарный форвард "Аякса", "Барселоны" и "Ливерпуля" Яри Литманен уверен, что руководству "Манчестер Юнайтед" не следует торопиться с увольнением Луи ван Гаала с тренерского мостика клуба. "Есть много причин, почему сейчас дела у "Манчестера" идут так, как идут. Все помнят годы величия клуба, когда им 25 лет руководил Алекс Фергюсон, но сейчас тренерский штаб не располагает подбором футболистов такого уровня, который был у Фергюсона. Сейчас в "МЮ" есть ряд талантливых молодых игроков, которые смогут вырасти в больших звезд, но через несколько лет. Я видел несколько игр текущего сезона Премьер-лиги и не могу сказать, что они выглядели плохо. Чтобы говорить конкретно, нужно находиться внутри клуба. Но я не думаю, что после 25 лет работы Фергюсона руководство понимает, как правильно менять тренеров. У них просто нет опыта в этом. Попробовали поработать с Мойесом, выдержали месяцев восемь или что-то около этого. Результаты "МЮ" были не очень хорошими - пришлось расставаться. Теперь же они пригласили опытного специалиста, но и ему надо дать два-три года, чтобы добиться чего-то весомого. Я уверен, что Ван Гаал – именно тот тренер, который нужен клубу. Посмотрите на пятерку топ-тренеров: Моуринью был уволен из "Челси", Пеллегрини покинет "Манчестер Сити" в конце сезона, Анчелотти уже договорился с "Баварией", Бенитеса "попросили" из "Реала", Клопп трудоустроился в "Ливерпуле". Было бы сумасшествием расстаться с Ван Гаалом сейчас. Да, все поменяется, но "МЮ" надо что-то делать в этом направлении", - считает Литманен. Сообщение отредактировал Pusher 18 февраля 2016 - 12:17 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher . Я видел несколько игр текущего сезона Премьер-лиги и не могу сказать, что они выглядели плохо. Дальше можно не читать) |
|
Pusher | |
Fergie out. «Три года оправданий – и все еще дерьмо».
![]() |
|
Plast1c | |
Pusher,
Уже начинают раздражать эти защитники ван Гала. Он им платит что ли или они просто Юнайтед ненавидят? ![]() |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Уже начинают раздражать эти защитники ван Гала. Он им платит что ли или они просто Юнайтед ненавидят? отдают дань прошлому) Они все его бывшие подопечные, которым он дал путевку в футбол. Так что вполне логично, что они его поддерживают. Я бы тоже так поступил на их месте) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 18 февраля 2016 - 12:55 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 Уже начинают раздражать эти защитники ван Гала. Он им платит что ли или они просто Юнайтед ненавидят? Он же скаузер, им выгодно чтобы ЛВГ тренировал МЮ, как и нам когда у руля был Роджерс. Ну и версия Гарика тоже подходит brittvit нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Garik1204 | |
Цитата: Dwayne The Telegraph: Ибра готов перейти в МЮ к Моуриньо свободным агентом Я думаю отлично было бы, как вам?) Я за. Ибра - создан для АПЛ единственное "но" - уживутся ли они с Кэпом? Цитата: Dwayne Скаузерам не выгодно, ибо Ван Гал их каратель) 5 матчей-5 выносов колбасы Ахахах. точно подмечено! Сообщение отредактировал Garik1204 18 февраля 2016 - 13:17 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Dwayne | |
Garik1204,
Должны ужиться) как когда то с Роном, потом с Ван Перси. У Руни с этим нет проблем, думаю он будет только рад с ним в свякзе играть. |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne Скаузерам не выгодно, ибо Ван Гал их каратель) 5 матчей-5 выносов колбасы Они действуют по принципу "лучше проиграть Ливерпулю, но выйграть чемпионат" тут нужно перефразировать, но мне лень. Цитата: Dwayne The Telegraph: Ибра готов перейти в МЮ к Моуриньо свободным агентом Я думаю отлично было бы, как вам?) Думаю не стоит, 2 года назад еще можно было. Сейчас как мне кажется он не потянет. Цитата: Dwayne У Руни с этим нет проблем, Тут проблема не в Руни как бы) Сообщение отредактировал Pusher 18 февраля 2016 - 13:23 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Сейчас как мне кажется он не потянет. Ну в ПСЖ тянет ведь пока и неплохо. Почему бы не попробовать, свободый агент ведь. Тем более в свое время у нас уже играл в аренде "пожилой" швед) Причем как играл?? Его врод бы даже на постоянной основе подписать хотели, но он отказался, так как дал обещание другому клубу вернуться) ![]() ![]() brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 18 февраля 2016 - 14:17 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|