Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Pusher 18 февраля 2016 - 06:48 | Сообщение: #5481
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Луи ван Гал: «Хочу выиграть Кубок Англии, но понимаю, что для «МЮ» важнее победа в Лиге Европы»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал предпочел бы выиграть Кубок Англии, а не Лигу Европы.

«Лично я бы хотел выиграть Кубок Англии. Я уже побеждал в Кубке УЕФА, а мне хотелось бы выиграть титул в Англии. Для этого я и перебрался в эту страну, я хочу сделать «Манчестер Юнайтед» чемпионом либо привести их к другому титулу.

Но я понимаю, что для «МЮ» гораздо важнее выиграть Лигу Европы, потому что победа в этом соревновании позволит клубу сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне», — сказал тренер.

Оле-Гуннар Сульшер: «Шансы «Мидтьюлланда» пройти «МЮ» — 1–2%»

Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер, а ныне тренер «Мельде» ответил на насколько вопросов о матче «Мидтьюлланд» — «Манчестер Юнайтед».

- Как вы оцениваете шансы «Мидтьюлланда» на победу в этом противостоянии?

- Такие же, как у нас против «Севильи», я скажу, что один или два процента, но шансы все-таки есть. Если вы смотрели «Тупой и еще тупее», там персонаж Ллойд говорит, что у него один шанс из миллиона на то, чтобы заполучить девушку, и он все равно смотрит на это с позитивом, что шанс есть. Вы должны выйти с убеждением, что возможно это будет удивительный день».

- Чего ожидаете от них, как будут вести матч?

- Я думаю конечно, что это будет трудно и это будет трудно, но игроки должны выйти и отдать себя целиком. Они должны поехать на «Олд Траффорд» не только в качестве зрителей и туристов, — сказал Сульшер.

Источник — www.manutd.com
    Dwayne 18 февраля 2016 - 09:46 | Сообщение: #5482
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

brittvit,
    Согласен насчет Клаттенбургв, неадекватный судья. Ощущение что его подкупают, ибо очень уж он подсуживает порой. Помнится когда мы против Ливера играли при Мойесе на ОТ, он назначил в ворота МЮ 3 пенальти, удалил Видича ни за что, засчитал гол с офсайда им, и нам не ставил очевидные 2 пенки. Полный мудила, а не судья, ущерб просто.
    brittvit нравится это сообщение.
    Arm1n 18 февраля 2016 - 09:50 | Сообщение: #5483
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Pusher
    ставить диагнозы - не твое.

дк чо ты бесишься то?))))
    И поаккуратнее со словом "лажа"

по-другому твои фэйлы не описать)) увы
    Woodman137 18 февраля 2016 - 10:08 | Сообщение: #5484
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Dwayne
    Полный мудила, а не судья, ущерб просто.

а как он нам подсуживал с пенсами? Клаттен наш пацан, он просто сливал Мойеса =)
    Garik1204 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 18 февраля 2016 - 10:13 | Сообщение: #5485
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Ну вот, подсуживает явно в одну калитку. Покупают его все время, его уволить должны. Таким не место в футболе, Клаттенбург+Чакыр=2 подкупных говна.
    Garik1204 18 февраля 2016 - 10:14 | Сообщение: #5486
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Woodman137
    Санек, аватарка у тебя просто улётная wink
    поднял настроение)
    Сообщение отредактировал Garik1204 18 февраля 2016 - 10:15

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Woodman137 18 февраля 2016 - 10:16 | Сообщение: #5487
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Dwayne,
    воу-воу, поаккуратнее. Как можно сравнивать забавного Клаттена с турецкой мразью? Турки вонючие, никогда не нравился этот народец, одни неприятности от них.

Garik1204,
    таким способом выказываю поддержку Луи)
    Сообщение отредактировал Woodman137 18 февраля 2016 - 10:16

Легенда137

5 пальцев смерти

Garik1204 18 февраля 2016 - 10:24 | Сообщение: #5488
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137

похвально)

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Plast1c 18 февраля 2016 - 11:02 | Сообщение: #5489
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137

Никто тебе не верит. Поддерживает он

Pusher 18 февраля 2016 - 12:01 | Сообщение: #5490
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    дк чо ты бесишься то?))))

Очередной твой "экспертный" диагноз.
    Цитата: Arm1n
    по-другому твои фэйлы не описать)) увы

У меня не было фейлов, т.к. ты не можешь их элементарно аргументировать))) увы...

Литманен: «Уверен, что ван Гаал – именно тот тренер, который нужен «МЮ»

Легендарный форвард "Аякса", "Барселоны" и "Ливерпуля" Яри Литманен уверен, что руководству "Манчестер Юнайтед" не следует торопиться с увольнением Луи ван Гаала с тренерского мостика клуба.

"Есть много причин, почему сейчас дела у "Манчестера" идут так, как идут. Все помнят годы величия клуба, когда им 25 лет руководил Алекс Фергюсон, но сейчас тренерский штаб не располагает подбором футболистов такого уровня, который был у Фергюсона. Сейчас в "МЮ" есть ряд талантливых молодых игроков, которые смогут вырасти в больших звезд, но через несколько лет. Я видел несколько игр текущего сезона Премьер-лиги и не могу сказать, что они выглядели плохо.

Чтобы говорить конкретно, нужно находиться внутри клуба. Но я не думаю, что после 25 лет работы Фергюсона руководство понимает, как правильно менять тренеров. У них просто нет опыта в этом. Попробовали поработать с Мойесом, выдержали месяцев восемь или что-то около этого. Результаты "МЮ" были не очень хорошими - пришлось расставаться. Теперь же они пригласили опытного специалиста, но и ему надо дать два-три года, чтобы добиться чего-то весомого.

Я уверен, что Ван Гаал – именно тот тренер, который нужен клубу. Посмотрите на пятерку топ-тренеров: Моуринью был уволен из "Челси", Пеллегрини покинет "Манчестер Сити" в конце сезона, Анчелотти уже договорился с "Баварией", Бенитеса "попросили" из "Реала", Клопп трудоустроился в "Ливерпуле". Было бы сумасшествием расстаться с Ван Гаалом сейчас. Да, все поменяется, но "МЮ" надо что-то делать в этом направлении", - считает Литманен.

Сообщение отредактировал Pusher 18 февраля 2016 - 12:17
    mu best team 18 февраля 2016 - 12:39 | Сообщение: #5491
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

. Я видел несколько игр текущего сезона Премьер-лиги и не могу сказать, что они выглядели плохо.

Дальше можно не читать)
    Pusher, brittvit нравится это сообщение.

Pusher 18 февраля 2016 - 12:47 | Сообщение: #5492
    Оффлайн

Посетители

Fergie out. «Три года оправданий – и все еще дерьмо».
    Plast1c 18 февраля 2016 - 12:48 | Сообщение: #5493
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Pusher,
    Уже начинают раздражать эти защитники ван Гала. Он им платит что ли или они просто Юнайтед ненавидят?

Garik1204 18 февраля 2016 - 12:55 | Сообщение: #5494
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Уже начинают раздражать эти защитники ван Гала. Он им платит что ли или они просто Юнайтед ненавидят?

отдают дань прошлому) Они все его бывшие подопечные, которым он дал путевку в футбол. Так что вполне логично, что они его поддерживают.
    Я бы тоже так поступил на их месте)
    Сообщение отредактировал Garik1204 18 февраля 2016 - 12:55

Pusher 18 февраля 2016 - 13:09 | Сообщение: #5495
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Garik1204

Он же скаузер, им выгодно чтобы ЛВГ тренировал МЮ, как и нам когда у руля был Роджерс. Ну и версия Гарика тоже подходит
    Dwayne 18 февраля 2016 - 13:11 | Сообщение: #5496
    Оффлайн

Посетители

The Telegraph: Ибра готов перейти в МЮ к Моуриньо свободным агентом
    Я думаю отлично было бы, как вам?)

Pusher,
    Скаузерам не выгодно, ибо Ван Гал их каратель) 5 матчей-5 выносов колбасы
    Garik1204, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 18 февраля 2016 - 13:12
    Garik1204 18 февраля 2016 - 13:14 | Сообщение: #5497
    Оффлайн

Посетители

The Telegraph: Ибра готов перейти в МЮ к Моуриньо свободным агентом Я думаю отлично было бы, как вам?)

Я за. Ибра - создан для АПЛ
    единственное "но" - уживутся ли они с Кэпом?

Ахахах. точно подмечено!
    Dwayne, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 18 февраля 2016 - 13:17

Dwayne 18 февраля 2016 - 13:19 | Сообщение: #5498
    Оффлайн

Посетители

Garik1204,
    Должны ужиться) как когда то с Роном, потом с Ван Перси. У Руни с этим нет проблем, думаю он будет только рад с ним в свякзе играть.
    Pusher 18 февраля 2016 - 13:19 | Сообщение: #5499
    Оффлайн

Посетители

Они действуют по принципу "лучше проиграть Ливерпулю, но выйграть чемпионат" тут нужно перефразировать, но мне лень.

The Telegraph: Ибра готов перейти в МЮ к Моуриньо свободным агентом
    Я думаю отлично было бы, как вам?)

Думаю не стоит, 2 года назад еще можно было. Сейчас как мне кажется он не потянет.

У Руни с этим нет проблем,

Тут проблема не в Руни как бы)
    Сообщение отредактировал Pusher 18 февраля 2016 - 13:23
    Garik1204 18 февраля 2016 - 13:31 | Сообщение: #5500
    Оффлайн

Посетители

Сейчас как мне кажется он не потянет.

Ну в ПСЖ тянет ведь пока и неплохо. Почему бы не попробовать, свободый агент ведь.
    Тем более в свое время у нас уже играл в аренде "пожилой" швед) Причем как играл?? Его врод бы даже на постоянной основе подписать хотели, но он отказался, так как дал обещание другому клубу вернуться)

Сообщение отредактировал Garik1204 18 февраля 2016 - 14:17

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1421
Всего сообщений
380793
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS