Banderlog | |
Цитата: Plast1c Шесть 6 это, чтобы сравнять с Сити, но так как в АПЛ доп. показатель это разница мячей, а у нас она хуже, то 7, если будет ровно с Сити, но они выше будут, я это имею ввиду... Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Луи реально фартовый) Шансы есть даже на 4, мы снова в гонке)))
Тащи Луи!! Сообщение отредактировал Woodman137 14 февраля 2016 - 21:27 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar смотрю я на этого самого среднего трениришку Пачеттино..ну говно же, какой нафиг ему топ клуб тренировать, фу срамота Не, ну с Эспаньёлом то он обделался... Просто в этом сезоне чемп такой, что всякие Тоттенхэмы и Лестеры могут покуражиться, но в след. такого не будет, уверен на 100%... Dwayne нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog 7 очков до 4-ки... Мы всё ещё в гонке... Гаал тоже себя так успокаивает. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Гаал тоже себя так успокаивает. Самое обидное, что видимо и руководство наше себя так успокаивает... Какая-то убогая логика, уволить тренера когда не остаётся даже математических шансов на 4-ку... Другие как-то пытаются наоборот заменой тренера спасти сезон, а у нас всё никак у людей... mu best team, Dwayne нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Луи реально фартовый) Шансы есть даже на 4, мы снова в гонке))) Цитата: Woodman137 Тащи Луи!! Твой картинный флюродрос ван Галу уже давно не веселит никого. Сообщение отредактировал Plast1c 14 февраля 2016 - 21:52 ![]() |
|
Dwayne | |
Sunday People: 3 китайских клуба готовы заплатить хорршую сумму за Мату и увеличить ему зарплату почти до 200 тыс фунтов Banderlog, Зато неустойку придется меньше платить как Мойесу, они только о своих бабках думают Сообщение отредактировал Dwayne 14 февраля 2016 - 22:18 |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Не, ну с Эспаньёлом то он обделался... в ЛОЛ-Лиге в принципе тяжело работать если ты не в более или менее хорошем клубе. а Эспаньёль клуб весьма ущербный. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne 3 китайских клуба готовы заплатить хорршую сумму за Мату и увеличить ему зарплату почти до 200 тыс фунтов отлично, Мауру легче будет искать ему клуб |
|
Sprian | |
Когда у нас даже математических шансов не останется, тогда Луи и уволят.
Скриньте! |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Когда у нас даже математических шансов не останется, тогда Луи и уволят. Еще хуже - это когда Луи кое-как втащит команду в ЛЧ и его оставят. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Еще хуже - это когда Луи кое-как втащит команду в ЛЧ и его оставят. сплюнь |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Есть сомнения, что он может остатся. Мне кажется, что Луи и сам понимает, что его уволят. Просто хочет уйти достойно, но пока ничего не получается... Практически уверен, что с нового сезона у нас будет снова новий тренер. Лично мне хотелось би видеть, конечно, Моура.... Ух будет круто смотреть дерби Манчестера, если прийдет Моур))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 14 февраля 2016 - 23:43 |
|
Dwayne | |
Летом надо Нголо Канте купить из Лестера, очень классный центр полузащитник. Ему все равно у кого отбирать мячи и почти без брака играет.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Dwayne Летом надо Нголо Канте купить из Лестера, очень классный центр полузащитник. Ему все равно у кого отбирать мячи и почти без брака играет. Тиоте в Ньюкасле тоже самое выдавал, потом сдулся. С Канте я бы не спешил также. |
|
Dwayne | |
J_Hernandez,
Тиоте неплох был, а Канте зверюга. Спрос на него большой будет, из АПЛ наверное Арсенал захочет. У них тоже кроме Коклена норм вариантов нет. Но могут и вне Англии команды подсуетиться, если он до конца сезона на таком уровне отыграет. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Канте на вид смешной и несуразный ниггер. А на деле просто зверюга. Только зачем нам очередной ЦП? Вот Мареза бы...
ЗЫ видали как бабса пенку разыграла? Вот это я понимаю уровень игроков. Не то что у нас. Там даже физрук Энрике кубки берет как нех делать. Сообщение отредактировал Woodman137 15 февраля 2016 - 10:12 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Вот это я понимаю уровень игроков какой уровень? |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n какой уровень? Да какой может быть уровень у игроков команда которых за последние 5 лет взяла больше всех трофеев? |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Да какой может быть уровень у игроков команда которых за последние 5 лет взяла больше всех трофеев? конкретно этот пеналь о каком уровне говорит? говорит о пижонстве, о неуважении к сопернику, об унижении |
|