mu best team | |
Цитата: Pusher Я не беливлю, я за увольнение ЛВГ после вылета с ЛЧ Только труфены уже беливят) |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher я за увольнение ЛВГ после вылета с ЛЧ это не просто вылет, это позорнейший вылет из ЛЧ |
|
Woodman137 | |
Официально: Дармиан вывихнул плечо. Пропустит примерно 7 недель. физдец Легенда137 |
|
sel20 | |
Woodman137,
Лав ? Ван Лав..... боже ........ |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Лав ? Ван Лав..... боже ........ Сообщение отредактировал Woodman137 13 февраля 2016 - 19:43 Легенда137 |
|
sel20 | |
Woodman137,
Ну тот чувак который сегодня дебютировал )))))) |
|
Woodman137 | |
sel20,
ааа понял) Сложный прекол) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Казанский: Если бы Моуриньо пришел в январе, МЮ бы сейчас боролся за титул The Times: Моуриньо летом возглавит "МЮ" Сообщение отредактировал Dwayne 13 февраля 2016 - 21:53 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Сложный прекол) На самом деле - нет. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Официально: Дармиан вывихнул плечо. Пропустит примерно 7 недель. Все против Гаала. Пора валить, все равно не затащит уже. |
|
Plast1c | |
Невилл одержал свою первую победу, Черышев забил победный.
Pusher нравится это сообщение. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Луи ван Гал: «Лучшим способом попасть в Лигу чемпионов для «МЮ» будет победа в Лиге Европы» Если его в ближайшее время не уволят, то скоро будут разговоры, что лучшим способом попасть в Лигу Европы для «МЮ» будет победа в Кубке Англии» |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne The Times: Моуриньо летом возглавит "МЮ" Вот хоть убейте, но не могу понять, какой смысл держать его до лета? Ну назначь ты Маура прям сейчас, так глядишь может КА зацепим, за ЛЕ поборемся, да за 5-е место... А с этим только сольём все кубки... Руководство писец странное конечно... |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Вот хоть убейте, но не могу понять, какой смысл держать его до лета? Ну назначь ты Маура прям сейчас, так глядишь может КА зацепим, за ЛЕ поборемся, да за 5-е место... А с этим только сольём все кубки... Руководство писец странное конечно... тоже не понимаю этого.. может есть какой-то пункт в контракте и какие-то условия чтоб меньше неустойки платить? хз |
|
mu best team | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал прокомментировал поражение от «Сандерленда» (1:2). «Перед игрой я говорил, что мы должны побеждать в таких матчах, но мы не смогли. Можем винить только себя. Я делаю свою работу так хорошо, как могу. Я не могу сделать больше. Я подготовлю своих игроков к матчу с «Митьюлландом» на 100 процентов и буду делать так всегда». Мужик сам признается, что не вывозит. Больше сделать он не может. Гоните его в шею уже. Если держать до лета, сезон можно сливать в унитаз. По хорошему выгонять надо было еще в декабре, когда вылетели из ЛЧ и 3 аутсайдерам сосо сделали. Рук-во дико тупит и ждет непонятно чего. Как только кажется, что вот оно улучшение в игре, вот сейчас скоро будет прогресс. Сразу же в следующем матче мы теряем очки. Потом опять 1-2 победы, все трусят, что чемпионство еще возможно и сразу же опять теряем очки с говно игрой. Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
mu best team,
По сути сейчас одно ссылко в клубе это Вудворд, который видимо боится признаться, что обосрался, но какой смысл тянуть ему резину вообще не понятно, ведь может стать ещё хуже, чем на данный момент... Ведь если уволить Гала сейчас и назначит Маура и тот прихватит КА, то люди буду говорить, что мол посмотрите какой Эдик молодец, вовремя подсуетился и прочее... Ведь хуже будет когда Гал сольёт оставшиеся 2 кубка... Гал уже второй раз заявляет, что он не может ничего изменить, а Вудврод всё где-то в своём мире ветает... 2 сапога пара Гал и Вудворд... 2 ссыкла удачно подобрались... brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Banderlog,
Я уверен, что не все в клубе решает Вудворт. Есть и Глэйзеры. Может быть и в них проблема. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog По сути сейчас одно ссылко в клубе это Вудворд Цитата: mu best team Я уверен, что не все в клубе решает Вудворт. Есть и Глэйзеры. Вот эти люди решают. ![]() |
|
Багровый дьявол | |
mu best team,
Наверное будут тянуть до потери математических шансов попадания в ЛЧ, тогда наверное им легче уволить его, возможно у него по контракту там предусмотрены пункты непопадания в ЛЧ, при которых меньше выплачивают компенсацию.С другой стороны по-моему они больше потеряют от не попадания в ЛЧ , чем от увольнения голландца, думаю он не только зону ЛЧ пролетит, но КА и ЛЕ так что лучше уволить голландца, возможно Гиггз сможет зацепиться за что-нибудь. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 14 февраля 2016 - 14:27 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вот эти люди решают. Однако принимать решение и нести за него ответственность именно Эдди. Глэйзеры вообще не участвуют в жизни клуба. Легенда137 |
|