Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Лал, я думал такая шутка только слабоумным может понравится Ты там поаккуратнее с выражениями. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Кто такой этот Маур что бы его на коленях уговаривать? на коленях не надо, надо договариваться, искать компромиссы Маур один из сильнейших тренеров в мире, и провальные пол сезона особо его репутацию не подмочат BEK68, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты там поаккуратнее с выражениями. тебя тоже касается Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, Plast1c, как не зайдешь, вечно у вас перепалка)
brittvit нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Whatever you say. Alex10, Просто мило беседуем. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 12 февраля 2016 - 17:02 ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Alex10 Woodman137, Plast1c, как не зайдешь, вечно у вас перепалка) так это местный топчик. многие суда заходят что бы почитать как господа общаются То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
Почитал Ваши доводы по поводу Гиггза и Моура и пришел к выводу, что всем будет лучше, если главным тренером назначат Райана, а его ассистентом - Жозе
![]() Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 12 февраля 2016 - 17:47 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar так это местный топчик. многие суда заходят что бы почитать как господа общаются Вот зачем ты понимаешь ЧСВ Вудмана? Он же теперь ещё выше нос задирать начнёт. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
мое "чсв" и так до небес. Не переживай Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c ещё выше нос задирать начнёт. как Гал?) |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Если Гиггз действительно умеет тренировать (чего у него не было по сути), то вытянет аутсайдера или поднимет повыше средний клуб Далеко не факт. Гард плохой тренер? Или Эллардайс может быть плохой? Просто есть клубы, которые вытянуть из болота очень сложно даже опытным специалистам. Поэтому молодым и перспективным вроде Райана не стоит туда идти. Цитата: J_Hernandez - действительно . Не вижу ничего смешного. Не думаю, что Гиггзу очень хочется тащить на горбу аутсайдер. Лучше уже ассистентом в МЮ посидеть. Цитата: J_Hernandez Хватит уже приписывать понятие тренер и опыт тренера к футбольным достижениям в качестве игрока. Вы бы еще Роналду,Бекхема и Скоулза тренером сразу назначали. А я и не писал как бы, что хочу Гиггза главным тренером в МЮ сейчас) Но я думаю, что и идти тренировать аутсайдер, а потом браться за МЮ тоже глупо. Уж лучше еще пару лет быть 2 тренером, а потом браться за реально конкурентоспособный клуб(мб и МЮ), чем гнить в аутсайдере и сражаться за прописку в АПЛ. Так себе опыт и плюсов к репутации не добавит. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не переживай Я и не собирался. . Цитата: Arm1n как Гал?) Тут все серьёзнее. Походу у поциента самомнение на уровне Михалкова. ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c А то, что его Челси просрали этот сезон, не говорит о слабости Жозе. А то, что наш МЮ просрал этот сезон не говорит о слабости Ван Гаала. |
|
Dwayne | |
Кратко о Жозе всем
![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne Кратко о Жозе всем fellow Я по нарезкам не сужу, это к Вудману |
|
sel20 | |
Цитата: Pusher А то, что наш МЮ просрал этот сезон не говорит о слабости Ван Гаала. Моура слили игроки , а Ван Гал слил МЮ , очевидно же )) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 Моура слили игроки , а Ван Гал слил МЮ , очевидно же )) Блин все всё знают, каждый трется в офисе МЮ и Челси видимо. Я утрировал конечно, ситуации разные, но все равно сходство есть что ни говори. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher А то, что наш МЮ просрал этот сезон не говорит о слабости Ван Гаала. никто не говорит что он слаб, он просто нам не подходит |
|
sel20 | |
Я фанател от сборной Нидерландов Ван Гала , а теперь я думаю что приглашение ЛВГ в МЮ было худшим решением клуба . Это не значит что он *овно тренер , просто он не то что МЮ нужно , и ничего тут не поделаешь . Хоть об беливтесь тут
![]() |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 Хоть об беливтесь тут Я не беливлю, я за увольнение ЛВГ после вылета с ЛЧ Багровый дьявол, sel20 нравится это сообщение. |
|