Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Pusher 9 февраля 2016 - 14:03 | Сообщение: #5001
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: zubi10
    Эрреру, Рохо, Блинда

Этих ребят подписали не в прошлое межсезонье а в позапрошлое.
    Рохо хорошо играл до травмы.
    Эррера был хорош, просто спад у него сейчас
    Блинд вообще на всех позициях играл, много пользы принес, хотя цз это не его конечно, что тебе еще нужно
    Депай? Ну что мне кажется парень раскроется еще

Цитата: Rudolph
    А то "шпион" :)

Везде заговор
    Rudolph, mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Pusher 9 февраля 2016 - 14:05
    zubi10 9 февраля 2016 - 14:08 | Сообщение: #5002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 59

sel20, а при чём тут Велбек? Мане ведь играет слева, на позиции Марсьяля...Антони тогда в перевести в нападение, и проблема решена.
    Pusher 9 февраля 2016 - 14:15 | Сообщение: #5003
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

brittvit,
    Изучил я твою деятельность на том сайте,думал ты разнес всю Московию, а на деле все как то слабенько, вяленько, я ожидал большего, думал там полный треш, а ты там еще и какой то через чур агрессивный. фу таким быть.

Понравился там один комент
    Без шуток.
    На самом деле, бриту категорически запрещено зависать на форумах. Он просто вводит смуту в виде многочасовых срачей на ровном месте, теорий заговоров, позицией "все ххх, а я Д'Артаньян", и прочим набором британского джентльмена.
    Я искренне ему желаю почаще рыбачить и найти душевное равновесие) Что ж поделать, интернет действительно сводит его с ума, и лучшее решение, как минимум просто не комментировать ничего, сам себе сохранит нервы, хорошее настроение, и главное, время) Он как раз любит книжки читать, есть чем заняться)

Кстати нашел там Багрового дьявола, интересно ему до сих пор Мата везде мерещится, хорошая связка с бритвитом у них могла получится с девизом везде заговор, везде Мата!
    HaMMeR, Rudolph нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Pusher 9 февраля 2016 - 14:36
    sel20 9 февраля 2016 - 14:51 | Сообщение: #5004
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 946

zubi10,
    при том что он такой же как и Велбек . Манеру игры имею ввиду . Да и уровень в целом . Если МЮ хочет выходить на былой уровень , то таких игроков и задаром брать не стоит .
    Manowar 9 февраля 2016 - 16:02 | Сообщение: #5005
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Garik1204
    Промышленный город на севере. Больше к сожалению не знаю.

в центре=)) 200 км до Астаны=))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Sprian 9 февраля 2016 - 16:09 | Сообщение: #5006
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

док.фильм как её строили, очень понравилось)

У нас сейчас можно сказать два города: правый берег и левый берег. В левый бабки ток и вбухивают, а правый словно во времени остановился.

Manowar 9 февраля 2016 - 16:33 | Сообщение: #5007
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

смотрел новый выпуск картавого...ржал в голос когда он Джексона кретиковал...так он не плохо справился с Виллианом...точнее не давал ему навешивать=)) да и в целом не плохо навешивал.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Багровый дьявол 9 февраля 2016 - 16:38 | Сообщение: #5008
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Мане

Бегунок обычный.
    Цитата: Pusher
    Кстати нашел там Багрового дьявола, интересно ему до сих пор Мата везде мерещится

Да нет Пушер, не мерещиться, для меня это уже решенное дело, скоро последние адепты Маты будут сокрушены, как сам видишь, то что я говорил уже подтверждается, а ведь скоро Моу может придти)

Woodman137 9 февраля 2016 - 16:41 | Сообщение: #5009
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Меня вот что интересует...взяли мы в межсезонье Депая, Эрреру, Рохо, Блинда, Марсьяля. Пока оправдывает себя только трансфер Антони...а как же другие молодые и перспективные? С Рохо понятно, парень больше лечится как впрочем и Шоу...но как же Депай, Блинд и Эррера. Кто виноват в том, что они так регрессировали...в меньшей степени это относится к Мемфису. Ещё когда анонсировали его трансфер, я не понимал, зачем он нужен...и его с позволения сказать "игра" только убеждает меня в этом. Конечно в регрессе новичков есть вина и ван Гааля, которых к слову он сам и привёл. На молодых конечно надо рассчитывать, но нужны и готовые звёзды для достижения результата здесь и сейчас...ведь и деньги есть.

Я так считаю, летом любыми способами брать Мане из Саутгемптона...а с распиаренным голландцем расставаться.

Сообщение отредактировал Woodman137 9 февраля 2016 - 16:42

Легенда137

5 пальцев смерти

Garik1204 9 февраля 2016 - 16:50 | Сообщение: #5010
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Цитата: Manowar
    в центре=)) 200 км до Астаны=))

ошибся немного) в северной части Центра)))

Багровый дьявол
    привет! с возвращением fellow
    Сообщение отредактировал Garik1204 9 февраля 2016 - 16:50

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Woodman137 9 февраля 2016 - 16:56 | Сообщение: #5011
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: brittvit
    нет и меня - на год

статьи хоть авторитетные?

Нифига, политические

lol

Я тоже год в БАНЬке сидел, только 100тья(знаю, что через а, но так в тему) у меня была авторитетнее - Оскорбление админа или переход на личности. Вот это я понимаю обвинительный.

Легенда137

5 пальцев смерти

Багровый дьявол 9 февраля 2016 - 17:21 | Сообщение: #5012
    Оффлайн

Посетители

привет! с возвращением

Привет Гарик
    как ты?
    brittvit,
    Жестко ты про стаю собак написал lol
    brittvit нравится это сообщение.

Plast1c 9 февраля 2016 - 17:22 | Сообщение: #5013
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

интересно ему до сих пор Мата везде мерещится,

Одержимость и желание ею кого-нибудь заразить так легко и быстро не проходят. И вряд ли пройдут, особенно, пока Мата в клубе.
    Pusher нравится это сообщение.

Garik1204 9 февраля 2016 - 17:25 | Сообщение: #5014
    Оффлайн

Посетители

Woodman137
    ПАХАН wink

Багровый дьявол
    да потихоньку) так же болеем. Ты где так долго пропадал?
    Как тебе Лингард?
    Твоя вера в Джесси оправдывается. Паренек растет на глазах.
    brittvit, Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 9 февраля 2016 - 17:29

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

brittvit 9 февраля 2016 - 17:42 | Сообщение: #5015
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Arm1n
    вроде планируется реконструкция стадиона, увеличение мест
    у нас самый большой стадион, который всегда полный, смысл увеличивать цены))

под такого мангала - глупость соккерных америкосов.
    ))) да, пора отправлять на пенсию

8 августа бабахнет 65 - поздравить бы заранее.
    Флудёр-рецидивист
    статьи хоть авторитетные?

Вуди считает - нет. а бомбит тот расдемократический сайт до сих пор.
    Особо опасен Вася

опять ты за своё, Гавриил.
    Давай и здесь на год! Даже интересно стало, пойду гляну.

дадут тебе, в ином месте, Невидимка =). а может не Андрей-Гавриил ты, а именно Димка? =))
    Нифига, политические

все полгода проглядел? все 5 банных видал? =)
    Мне даже пришлось использовать Гугль, дабы понять в чем дело :) Слабое признание, учитывая что в твоей цитате есть только твоя догадка. И нет, за Германию я не болею, а вот Англия и Франция всегда были симпатичны :)

слабая маскировка. даже если ты засланный Хейнекен (а вы там не обеспокоились-переполошились, что мне раз плюнуть, войти с иного ай пи?)))
    а чтоб на слово тебе верить - велика честь.
    я хоть личное мнение и убеждение там воспроизводил (та хотя бы за Руни - и многие признали мою правоту)). чем занят здесь ты?
    кароч - Пей Пиво
    к тому же, Англия с Францией никак не вяжется - ни исторически (прутся друг с друга), ни политически (англ - выше немцев, франц - прогиб).
    Не понимаю, о чем ты. Я же сказал, когда зарегистрировался - всего лишь хочу знать, почему когда играет плохо это вина ЛВГ, а когда хорошо - заслуга Гиггза? И почему Гиггз должен стать успешным тренером, если играл хорошо? Ну а если ты этого не утверждал, то так бы и сказал, значит, я не так понял :) Ты же обвинил меня в шпионаже (зачем???) и вырывании слов с контекста, вместо того чтобы дать вразумительный ответ. Я же не собираюсь шпионить за тобой или троллить тебя, как ты думаешь, - просто хотел получить ответ на два заинтересовавших меня вопроса и убраться восвояси. А то "шпион" :)

не имеющая никакого смысла попытка - ежели мыслишь такой категорией.
    на том сайте всё давно очертил - не зря же в мою нишу всю дорогу бросали камни.
    я и сейчас утверждаю - стадное мнение там, прогнутое под произвол Пепла с Аташем (там борьба слабая, но ведется - среди модеров особенно)

Везде заговор

как он легко тебя придурил, пипец! =))

Цитата: Woodman137
    Я тоже год в БАНЬке сидел, только 100тья(знаю, что через а, но так в тему) у меня была авторитетнее - Оскорбление админа или переход на личности. Вот это я понимаю обвинительный.

читай про это чуть выше. я переоблачусь. непременно. дарю тебе и остальные фразы - приемственность. можешь эту цитату там вбросить.
    пусть чешут гривы дальше.

Цитата: Багровый дьявол
    brittvit,
    Жестко ты про стаю собак написал

отлично и по-делу написал. приветствую и с возвращением, багровый бро!!! am надо было написать свора голодных и обманутых хозяивами =)))

а мочить конкурента - это любимое занятие британского бомбардировщика. тем более, что пуканы дымели всю дорогу. повеселился всласть.

пошел в кантору - завтра вновь на работу идти. не буду вам мешать - молчуны. 251 стр - епт, как мало!!! fellow
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 9 февраля 2016 - 18:13

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Багровый дьявол 9 февраля 2016 - 18:16 | Сообщение: #5016
    Оффлайн

Посетители

Ты где так долго пропадал?

Некоторое время не хотелось смотреть матчи, потом пропадал на carrick)
    Как тебе Лингард?

Пока не могу сказать, что особо нравиться, так как его игра не похожа на ту которую он до травмы демонстрировал, но видно паренек старается свой воспитанник и без бешеной лички)
    Теперь за Янузая беспокоюсь, как бы он свой талант не угробил.
    Garik1204, brittvit нравится это сообщение.

Garik1204 9 февраля 2016 - 19:01 | Сообщение: #5017
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Багровый дьявол
    Пока не могу сказать, что особо нравиться

в принципе согласен, сверхъестественной игры Джесси не показывает, но главное начал регулярно играть - это для него сейчас самое важное.
    Главное, чтобы без травм в том же духе пахал, и не вздумал обрезаться при передачах, а то сразу спишут)
    Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение.

Arm1n 9 февраля 2016 - 19:06 | Сообщение: #5018
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

сверхъестественной игры Джесси не показывает

еба........ вы что от него ждали? Рона или Месси из него не будет.
    ИМХО сейчас он играет куда лучше чем раньше, хотя возможно это фон команды так действует
    Sprian 9 февраля 2016 - 19:26 | Сообщение: #5019
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: Manowar
    смотрел новый выпуск картавого...ржал в голос когда он Джексона кретиковал...так он не плохо справился с Виллианом...точнее не давал ему навешивать=)) да и в целом не плохо навешивал.

Почему-то не удивлен.
    Вообще уже как месяц, мож чтука больше КФ не смотрю, т.к за это время он ужасно вниз скатился, раньше хоть можно было терпеть его путницу в фамилиях и все другое в этом роде. Сейчас это достигло апогея. Не о чем.
    Woodman137, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sprian 9 февраля 2016 - 19:26

Garik1204 9 февраля 2016 - 19:59 | Сообщение: #5020
    Оффлайн

Посетители

вы что от него ждали?

прогресса)
    а что из него будет, поживем - увидим)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1420
Всего сообщений
380584
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS