Arm1n | |
Цитата: Manowar тогда чем объяснишь что именно при САФе они тоже падали? результат ведь был. спонсорские подписываются...причины не совсем ясны, и я уверен что результаты нынешние это не основная причина. клуб готовился к уходу, поэтому падали |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit точно, бро. надо изучать Казахстан. признаю. Вот поэтому я и не понял Цитата: brittvit ловите признание Да сразу понятно было Цитата: brittvit всюду ищешь подвох, Андрей? Это просто шутка была, разнообразить скучные посты Цитата: Garik1204 Новая столица - Астана. Ты снова перепутал) Актобе - это бывший Актюбинск, это не новый город Хорошо знаешь Казахстан? Цитата: brittvit пушкарева-лис...и все на 2-1. теряем качество, зырь в тему. Да я видел brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 9 февраля 2016 - 12:13 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Хорошо знаешь Казахстан? не особо, но географию люблю очень. Крупные города знаю, но в самом Казахстане не был. Хотя в столице новой хотелось бы побывать, смотрел док.фильм как её строили, очень понравилось) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 отя в столице новой хотелось бы побывать, смотрел док.фильм как её строили, очень понравилось) А мне не понравилась, старая лучше намного |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Подскажи сайт где смотришь игры резерва плиз? На лайв тв вчера смотрел) |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher А мне не понравилась, старая лучше намного старая - безусловно всегда лучше: архитектура, памятники истории, восточный калорит. Но в Алма-Аты особенности рельфа не давали возможности расширения города, если не ошибаюсь - одна из основных причин + с точки зрения транспортного сообщения, да и общеэкономичекой выгоды, столица в центре гос-ва намного выгоднее и удобнее, чем на окраине. еще помню в той передаче проводились параллели между сменой столицы и сменой "правящей элиты", типа старая номенклатурная верхушка не захотела переезжать, что позволило дать государственному управлению "новую, молодую кровь" (но это скорее всего уже больше идеологическое обоснование) первые 2 причины очевидны и логичны) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 9 февраля 2016 - 12:32 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Garik1204,
В особенностях рельефа там вся красота природа, горы... А в Астане в голую степь натыкали небоскребов, никакой души. А с точки зрения общеэкономической выгоды естественно расположение Астаны намного лучше. Цитата: Garik1204 что позволило дать государственному управлению "новую, молодую кровь" Да это больше для красного словца Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 9 февраля 2016 - 12:33 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher В особенностях рельефа там вся красота природа, горы... А в Астане в голую степь натыкали небоскребов, никакой души. Согласен) не поспоришь. Но ведь и Санкт-Петербург в свое время при Петре 1 закладывался на болотах, а какой город красивейший в итоге. Все у Вас еще впереди Цитата: Pusher Да это больше для красного словца ну да) это и имел в виду brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 9 февраля 2016 - 12:37 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Manowar | |
Цитата: Garik1204 старая - безусловно всегда лучше: архитектура, памятники истории, восточный калорит. Но в Алма-Аты особенности рельфа не давали возможности расширения города, если не ошибаюсь - одна из основных причин + с точки зрения транспортного сообщения, да и общеэкономичекой выгоды, столица в центре гос-ва намного выгоднее и удобнее, чем на окраине. там скорее этнический парадокс, это так сказать Казахская кухня и им разбираться со своими отношениями, но рельеф это отговорка для бедных=)) Цитата: Garik1204 Крупные города знаю, но в самом Казахстане не был а город герой Караганда знаешь? Сообщение отредактировал Manowar 9 февраля 2016 - 12:46 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
Цитата: Manowar а город герой Караганда знаешь? конечно. там производится добыча угля, если не ошибаюсь. Промышленный город на севере. Больше к сожалению не знаю. Возможно и эти "знания" не точны)) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 9 февраля 2016 - 12:53 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Manowar а город герой Караганда знаешь? Кстати многие знают по поговорке "где, где в Караганде", но не сразу верят что такой город действительно существует. Цитата: Garik1204 конечно. там производится добыча угля, если не ошибаюсь. Промышленный город на севере. Все верно ты написал, крупный город 200 км от Астаны, там наш президент учился, жил и уголь добывал)(так по телеку сказали). Был я в Караганде норм город, только пыль от угля по городу всему - сразу заметно с непривычки Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 9 февраля 2016 - 12:56 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher только пыль от угля по городу всему - сразу заметно с непривычки Знакомая ситуация по Запорожью и Мариуполю - только там чад от металлургических предприятий) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Да я видел что делать-то решаем и где собственно Вудман шляется - тама его тоже нет. нет и меня - на год Ваш аккаунт на сайте заблокирован: Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: 4.2.7, 4.2.6 рецидив. Срок окончания блокировки: 8 фев 2017 12:21 Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. и с чистой совестью побег по-делишкам в город. то есть был (и остался) таков день удался и нынешний. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 9 февраля 2016 - 13:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit 4.2.7, 4.2.6 рецидив. Флудёр-рецидивист статьи хоть авторитетные? Сообщение отредактировал Garik1204 9 февраля 2016 - 13:29 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
brittvit | |
и ещё одно надыбал. красава-болельщик. канторы чешут гриву
Болельщик "Лестера" Ли Герберт может выиграть 25 тысяч фунтов, если его команда завоюет чемпионский титул Премьер-Лиги по итогам нынешнего сезона. Перед началом нынешнего сезона 38-летний плотник Герберт, следуя своему чутью, решился поставить на любимую команду небольшую сумму - всего 5 фунтов. В интервью BBC Ли рассказал, как решился на эту ставку с коэффициентом 5000 к 1. "Даже если им не хватит сил, это стоило тех 5 фунтов. Я смотрел за ними в прошлом сезоне, и они играли не так плохо. Когда тренером назначили Клаудио Раньери, я подумал, что он может дать команде нечто особенное". На следующий день после ставки я подумал, что впустую потратил "пятерку". Я не азартный человек, если не считать фунта-двух, спущенных на Национальную Лотерею". "Если бы я захотел потратить 5 фунтов более интересным образом, то просто не смог бы этого сделать. В своем большинстве люди поддерживают меня. Даже один фанат "Ноттингем Форест" пожелал мне всего наилучшего", - сообщил Герберт. Предполагается, если "Лестер" действительно завоюет титул, то выигрыш Герберта войдет в историю - это будет крупнейший коэффициент среди выигравших одиночных ставок за всю историю букмекерских контор. Как менялся коэффициент на чемпионство "Лестера" 1 августа: 5000/1 1 сентября: 1500/1 1 октября: 1500/1 1 ноября: 500/1 1 декабря: 66/1 1 января: 16/1 1 февраля: 7/1 Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit аш аккаунт на сайте заблокирован: Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: 4.2.7, 4.2.6 рецидив. Срок окончания блокировки: 8 фев 2017 12:2 Давай и здесь на год! Даже интересно стало, пойду гляну. Цитата: Garik1204 статьи хоть авторитетные? Нифига, политические Rudolph нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 9 февраля 2016 - 13:33 |
|
Rudolph | |
Цитата: brittvit ловите признание (заметьте - в ответ) а Вуди поймал немца в плен, после моих сомнений (Рудольф - немецкий шпион, который болеет за сб. Германии) Мне даже пришлось использовать Гугль, дабы понять в чем дело :) Слабое признание, учитывая что в твоей цитате есть только твоя догадка. И нет, за Германию я не болею, а вот Англия и Франция всегда были симпатичны :) Цитата: brittvit почему я могу на весь твой текст отвечать, а ты вырываешь из моего 2-3 слова - дабы исказить и зацепиться? Не понимаю, о чем ты. Я же сказал, когда зарегистрировался - всего лишь хочу знать, почему когда играет плохо это вина ЛВГ, а когда хорошо - заслуга Гиггза? И почему Гиггз должен стать успешным тренером, если играл хорошо? Ну а если ты этого не утверждал, то так бы и сказал, значит, я не так понял :) Ты же обвинил меня в шпионаже (зачем???) и вырывании слов с контекста, вместо того чтобы дать вразумительный ответ. Я же не собираюсь шпионить за тобой или троллить тебя, как ты думаешь, - просто хотел получить ответ на два заинтересовавших меня вопроса и убраться восвояси. А то "шпион" :) |
|
zubi10 | |
Меня вот что интересует...взяли мы в межсезонье Депая, Эрреру, Рохо, Блинда, Марсьяля. Пока оправдывает себя только трансфер Антони...а как же другие молодые и перспективные? С Рохо понятно, парень больше лечится как впрочем и Шоу...но как же Депай, Блинд и Эррера. Кто виноват в том, что они так регрессировали...в меньшей степени это относится к Мемфису. Ещё когда анонсировали его трансфер, я не понимал, зачем он нужен...и его с позволения сказать "игра" только убеждает меня в этом. Конечно в регрессе новичков есть вина и ван Гааля, которых к слову он сам и привёл. На молодых конечно надо рассчитывать, но нужны и готовые звёзды для достижения результата здесь и сейчас...ведь и деньги есть.
Я так считаю, летом любыми способами брать Мане из Саутгемптона...а с распиаренным голландцем расставаться. |
|
sel20 | |
Цитата: zubi10 Я так считаю, летом любыми способами брать Мане из Саутгемптона Боже упаси ! Боюсь спросить зачем нам еще один "Велбек" ? |
|