Dwayne | |
Woodman137,
Это за весь год в АПЛ разве? Не шиша себе, еще и в этом сезоне он гола 3 забил, но в прошлом сезоне никто не обращал внимания почему то на его слабую результативность, из-за хорошей игры наверное.. |
|
Woodman137 | |
Болельщик "Юнайтед" изменил информацию о Мемфисе Депае в "Википедии"
"Депая называют "Новый Роналду", потому что он похож по стилю игры на португальца. Но на данный момент он наиболее де..овый и х..вый игрок, когда либо игравший за "Манчестер Юнайтед". Цитата: Dwayne из-за хорошей игры наверное.. из-за того что он в опорке играл)) Сообщение отредактировал Woodman137 8 февраля 2016 - 20:39 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
По стилю игры никто на Роналду так не похож как Нани, времен Криша в Манчестере. Нани был силен и могуч, баще всех вингеров, который все умел на поле. Жаль они с САФОМ то ли повздорили из-за контракта, то ли реально он все время травмировался и поэтому не играл, хотя когда он полгода не играл и вернулся, сходу против Реала играл лучше всех на поле(пока Чакыр не удалил мать его тварь) и в АПЛ, а потом снова травма... |
|
Banderlog | |
Да, Депай просто затрахался уже сидеть на банке вот и сливает Гала когда у него появляется такая возможность... Сначала в матче против Стока на выезде, вот теперь против Челси... Надо почаще выпускать его, глядишь чувак сделает своё дело ещё до конца сезона...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Депай на банке сидит потому что играет как гавно. И если он нарочно сливает Луи, я бы его в резерв слил до конца сезона, а затем в Китай. Или как Витька мариновать, оставив даже без шкафчика в раздевалке. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Вот почему?! Почему Ван Гал шанса Нани не дал |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Да уж. Сейчас цыган явно не помешал бы. Он как раз был одинаково хорош что слева, что справа. Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Сейчас цыган явно не помешал бы. да ну, Нани себя изжил, это было видно, + частые травмы да, безусловно временами он выдавал крутые матчи, но это не формат топ клуба сейчас нам не помешал бы топовый вингер, который: а) не даст Лингарду поймать звезду б) даст Мартиалю\Лингарду отдых, да и Руни тоже, пока Мартиаль на острие побегает в) ну и уверенности прибавит, как за счет мастерства, так и за счет имени но вот кто может так взять и сходу влиться в состав я хз, Я не беру нереальные варианты типа Дугласа или Рона |
|
Banderlog | |
Подскажите кто-нить на каком сайте можно найти ссылки на игры нашего резерва?
|
|
Plast1c | |
Руни: Все мы не раз отдавали плохие пасы
Уэйн Руни встал на защиту Мемфиса Депая, попросив болельщиков не винить голландца в потере двух очков. Депай мог организовать выход Шнайдерлина один на один в концовке матча, однако его плохой пас в несложной ситуации в итоге дал начало голевой атаке «Челси», что вызвало негодование болельщиков. Однако капитан «Юнайтед» поддержал Мемфиса в этой непростой ситуации. «Я думаю, мы все разочарованы, - цитирует Уэйна Manchester Evening News. – Мемфис – фантастический игрок, а ошибки бывают у всех, каждый из нас не раз отдавал плохие пасы. Много что произошло между тем пасом и моментом гола в наши ворота, так что не думаю, что нам стоит вешать всех собак на Мемфиса. Причиной этого забитого мяча стали совсем другие вещи». «Да, мы снизили давление, после того как Джесси открыл счет. Игра немного разладилась, мы позволили сопернику подать слишком много свободных ударов и никак не могли вернуть себе преимущество». «С «Челси» было сложно играть в концовке, так как они просто побежали вперед и бросили действовать по какой бы то ни было схеме. Нам было трудно сообразить, как лучше защищаться в такой ситуации». «Отдельное спасибо нужно сказать Давиду, который снова сделал несколько невероятных сейвов. Я уже говорил раньше, что вот уже несколько сезонов он, возможно, является лучшим голкипером мира, и сегодня он снова подтвердил это, сделав все, чтобы сохранить счет 0:1. К сожалению, гол в концовке добыл сопернику ничью». Бугуртите. |
|
Sprian | |
brittvit | |
Цитата: Pusher Просто у кого то бомбит на эту тему, а у кого то нет. ...особенно у тех, кто из запада любой страны.=) Цитата: Pusher Хмм где-то я это видел ...и где же? только не говори, что в книгах.=)) Цитата: Pusher Не напугал ...и не собирался. ибо цитаты неоспоримых людей мировой величины. Цитата: Pusher Просто перегибать не надо. ...жди когда начнут ловить тебя за, кажущиеся кому-либо, перегибы. Цитата: Woodman137 мне кажется я вас знаю, Рудольф) ...сов/падение!? мне также показа/лось...зоопарк какой-то =))) Цитата: Dwayne Перспективный игрок растет) ... + за чувство юмора. Цитата: Pusher До поры до времени никто и не реагировал ...так и Давидка не реагировал. а теперь ууууухххххх! =) Цитата: Woodman137 Более того, сам Руни за весь 2015 год не совершил больше голевых действий)) ...даже не пытайся, Санек, спорить не стану. разве что Пушеру после Мыслителя не захочется продолжать игру =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Луи уже в действии. Коротко о 1 тайме: Уилл Кин дубль, травмы Янузай и Варела. Депай финтер, Джонс вернулся, неизвестно надолго ли... |
|
Rudolph | |
Цитата: brittvit на твой первый пост в мой адресс Каюсь, очень уж задела твоя двойственность, вспылил. Но ты слишком злопамятен :) Цитата: brittvit засланный казачек...будь осторожен вдвойне Что ты имеешь ввиду? И чего мне стоит бояться, если я "засланный"? :) Цитата: Woodman137 мне кажется я вас знаю, Рудольф) То есть? :) |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team травмы Янузай и Варела Серьезные? Цитата: mu best team Депай финтер Не удивительно Цитата: mu best team Джонс вернулся, неизвестно надолго ли... На 3-4 матча максимум |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Серьезные? Травму Янузая не видел, отходил. Варела сам слегка прихрамывая ушел. Цитата: Sprian Не удивительно Ну видно, что с детьми играть не его уровень, пытается всех накрутить) Но ассист во 2 голе на Кина дал) Цитата: Sprian На 3-4 матча максимум Пора ему Блинда вытеснять и твердой основой становиться. Сейчас или никогда. |
|
brittvit | |
Цитата: Rudolph Каюсь, очень уж задела твоя двойственность, вспылил. Но ты слишком злопамятен :) ...контекст разучись рвать - это для начала. ...если бы ты не продолжил свою деятельность - надо было не с меня начинать. а так тебя тут же раскрыли - ты же явно не новичек. Цитата: Rudolph Что ты имеешь ввиду? И чего мне стоит бояться, если я "засланный"? :) ...а вот чего (вскоре узришь, ежели продолжишь дерзить)) Моя страница вижу ушел. пойду и я туда. повоюю чутка =) Сообщение отредактировал brittvit 8 февраля 2016 - 23:16 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team Пора ему Блинда вытеснять и твердой основой становиться. Сейчас или никогда. Пора бы, но он как всегда, сделает очередной кульбит после которого вылетит опять с травмой. |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Луи уже в действии. ну и правильно, за такие косяки надо наказывать |
|
Rudolph | |