Rudolph | |
Цитата: brittvit не к месту, мягко говоря Это был эпитет, а про секс я не говорил :) Цитата: brittvit это говорит о том, что ты изучал написанное мной в "паспорте сайта" =)) Ты более, чем странный :) Ты спросил, где я был до этого времени, будто бы я с рождения должен был быть зарегистрирован здесь, я тебе и ответил в том же ключе. Да и, вижу, ты тоже не прочь использовать информацию с чужого профиля :) Цитата: brittvit или ты считаешь свои нападки остроумными? Мне просто стало интересно, упаси Боже нападать :) Цитата: brittvit имел бы пути к отступлению =)) Ты типа себя победителем объявил? В битве, которой не было? :) Тогда да, я проиграл :( Цитата: brittvit вырванное с контекста Я ничего не вырывал с контекста, а связал успех Гиггза как игрока с успехами других великих игроков, как тренеров. Ты ведь почему-то уверен, что раз он хорошо играл, то и тренер будет супер, хотя статистика говорит о другом :) А Луи я не защищаю. Кстати, почему ты пишешь "до100точно" и "сов7" вместо нормальных слов? :) Pusher нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Pusher,
вопрос из северного? был. а это география с шансом перехода на политику...Юра меня предупредил письменно - так что... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Rudolph | |
Цитата: brittvit поход по букмейкерским канторам Плохое это дело :) Кстати, Цитата: brittvit моветон (франц) - Дурной тон, невоспитанность. Манеры, поступки, не принятые в хорошем обществе. Это твой резкий тон :) |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit из северного? Из западного Цитата: brittvit Юра меня предупредил письменно - так что... И правильно сделал, а то ты часто выкладываешь здесь картинки и статьи провоцирующие граждан РФ Плюс ковсему ты начал как то нездорово писать как тебе здорово живется на Украине - сразу видно больная тема Сообщение отредактировал Pusher 8 февраля 2016 - 16:21 |
|
brittvit | |
Цитата: Rudolph Плохое это дело :) откуда тебе знать? для кого как... Цитата: Rudolph Это твой резкий тон :) это прилетевший бумеранг на твой первый пост в мой адресс...и вообще, мне кажется, что ты засланный казачек...будь осторожен вдвойне. отныне. Цитата: Pusher И правильно сделал, а то ты часто выкладываешь здесь картинки и статьи провоцирующие граждан РФ Плюс ковсему ты начал как то нездорово писать как тебе здорово живется на Украине - сразу видно больная тема никакого плюса. а живется лучше всегда там, где родился...не утрируй - а не то начну валить цитатами...сейчас нету времени. пошел городом я... граждане разные бывают - слепые да зрячие. в Украине тоже далеко не всё гладко... надо смотреть правде в глаза - а не то утонем все во лжи...имхо "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit а живется лучше всегда там, где родился Несомненно Цитата: brittvit а не то начну валить цитатами Не напугал Цитата: brittvit надо смотреть правде в глаза - а не то утонем все во лжи Просто перегибать не надо. Цитата: brittvit ... Цитата: brittvit ... Цитата: brittvit ... Цитата: brittvit ... Хмм где-то я это видел |
|
Garik1204 | |
Dwayne
в теме "Фильмы" отписался по поводу "Острова проклятых" ![]() brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 8 февраля 2016 - 17:37 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Kimi | |
Цитата: Pusher Политика твоя болезненная тема я смотрю Это болезненная тема для всех уже последние 100 лет)из за этого все проблемы brittvit нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Kimi Это болезненная тема для всех уже последние 100 лет)из за этого все проблемы Просто у кого то бомбит на эту тему, а у кого то нет. |
|
Kimi | |
Цитата: Pusher Просто у кого то бомбит на эту тему, а у кого то нет. Ну да)ну ведь все люди разные,и реакция у всех разная brittvit нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Kimi Ну да)ну ведь все люди разные,и реакция у всех разная Просто одни не затрагивают данную тему, а другие начинают провокационные вбросы делать |
|
Kimi | |
Цитата: Pusher Просто одни не затрагивают данную тему, а другие начинают провокационные вбросы делать Не реагировать и все)) |
|
Pusher | |
Цитата: Kimi Не реагировать и все)) До поры до времени никто и не реагировал |
|
Woodman137 | |
Rudolph,
мне кажется я вас знаю, Рудольф) Цитата: Rudolph Кстати, почему ты пишешь "до100точно" и "сов7" вместо нормальных слов? :) Это его собственный уникальный стиль общения. Про100 по-другому писать сов7 не интересно. Сообщение отредактировал Woodman137 8 февраля 2016 - 18:42 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Краткий обзор футбольных новостей)
Коэнтрау получил перелом ноги, а Мельгарехо перешел в Спартак. Усе. Сообщение отредактировал Woodman137 8 февраля 2016 - 19:31 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Ни один игрок АПЛ не совершил больше голевых действий в 2016 чем Уэйн Руни(5 голов и 3 голевые передачи) Более того, сам Руни за весь 2015 год не совершил больше голевых действий)) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Да не, завязывай) В прошлом сезоне то он нормально играл Сообщение отредактировал Dwayne 8 февраля 2016 - 20:30 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|