Sprian | |
Ливер как всегда, ввел 2-0, в итоге слил последние 10 минут и 2-2
|
|
Banderlog | |
А Ливер то к успеху шёл до 82 минуты...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Петухем Цитата: Woodman137 Брюхре Еще что-то подобное прочту, пойдешь отдыхать. Цитата: Woodman137 Мой выбор - Клопп. Идеальный тренер для МЮ по всем параметрам. Цитата: Woodman137 Клопп фезруг Wo mu best team, Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 февраля 2016 - 20:03 ![]() |
|
Woodman137 | |
Клопп дурак канеш, что поперся в скаузерскую помойку. На бабло повелся, думал сможет поднять колбасу с колен...Я ведь говорил, что он там провалится. Помяните мои слова, его уволят уже в следующем сезоне, если не раньше.
ЗЫ он каким-то психом стал. После каждого гола он эякулирует раз по 10, бегает вдоль бровки, строит страшные рожи. Его бы в психушку что ли положили, проверится, мало ли Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Осенью чемпионами были Ман Сити, которых никто не догонит. Ну Гал ведь не догнал... А в душе я с первого тура в Лестер верил... Особенно на том фоне, что они творили в концовке прошлого сезона... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Еще что-то подобное прочту, пойдешь отдыхать. Здесь есть фанаты этих клубов? Или же кого-то это напрягает? Жалоб не видАл. Посему ваши угрозы столь же нелепы, как Депай. Цитата: Plast1c Woodman logic Клопп испортил себе карьеру. Он стал физруком. К тому же после Ливера я бы его не принял никогда Сообщение отредактировал Woodman137 6 февраля 2016 - 20:05 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog А в душе я с первого тура в Лестер верил.. Лучше б ты в МЮ поверил, хотя бы раз. А то постоянно в кого-то другого веришь. Цитата: Woodman137 Здесь есть фанаты этих клубов? Или же кого-то это напрягает? Жалоб не видАл. Достаточно того, что мне читать неприятно. Цитата: Woodman137 Посему ваши угрозы столь же нелепы, как Депай. Зато действенны. Цитата: Woodman137 Клопп испортил себе карьеру. Он стал физруком. К тому же после Ливера я бы его не принял никогда Оправдывайся теперь. Цитата: Woodman137 К тому же после Ливера я бы его не принял никогда А как ты к Мэтту Басби относишься? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 февраля 2016 - 20:12 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Это не оправдания, а констатация фактов. ЗЫ среди фанов Ливера противников немецкого физрука становится все больше) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Это не оправдания, а констатация фактов. Ну-ну. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Достаточно того, что мне читать неприятно. Ну так не читай. Я ж не заставляю. Цитата: Plast1c Зато действенны. В первую очередь они нелепы. И да, надеюсь ты оценил сравнение с Депаем. Удачная шутка, как по мне. Хотя зная тебя, ты вряд ли признаешь это. Цитата: Plast1c А как ты к Мэтту Басби относишься? Положительно Легенда137 |
|
Sprian | |
Клоппа на этом матче не было. не бомбите.
Да и с ихнем составом 6-7 место это максимум, у них всего 1 игрок топового уровня. Так что он не очень виноват в том, что Роджерс всякое дерьмо подписывал. У нас таких игроков 2-3 поэтому мы чутка выше Сообщение отредактировал Sprian 6 февраля 2016 - 20:18 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну так не читай. Я ж не заставляю. Цитата: Woodman137 В первую очередь они нелепы. И да, надеюсь ты оценил сравнение с Депаем. Удачная шутка, как по мне. Хотя зная тебя, ты вряд ли признаешь это. Я тебя предупредил. Цитата: Woodman137 Положительно Двойные стандарты. Сообщение отредактировал Plast1c 6 февраля 2016 - 20:20 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я тебя предупредил. Цитата: Plast1c Двойные стандарты. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
А мне пофиг. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
мне тоже ![]() Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 мне тоже Как скажешь. Если быть точнее, то тебе пофиг на всех, главное - твое мнение. Короче, тема закрыта. Если будешь дальше спорить - забаню. Сообщение отредактировал Plast1c 6 февраля 2016 - 20:56 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Как скажешь. Если быть точнее, то тебе пофиг на всех, главное - твое мнение. В этом мы похожи Цитата: Plast1c Короче, тема закрыта. Если будешь дальше спорить - забаню. Цитата: Woodman137 ваши угрозы столь же нелепы, как Депай. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ваши угрозы столь же нелепы, как Депай. Не надо провоцировать. Пока-пока. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 он каким-то психом стал. После каждого гола он эякулирует раз по 10, бегает вдоль бровки, строит страшные рожи. Его бы в психушку что ли положили, проверится, мало ли Он всегда таким был и в Боруссии) Цитата: Woodman137 колбаса победу упустила на последних минутах)) Клопп фезруг Клоппа на матче не было) Цитата: Sprian Да и с ихнем составом 6-7 место это максимум, у них всего 1 игрок топового уровня. Коут? У Лестера так-то вообще ни одного и 1 место) Сообщение отредактировал mu best team 6 февраля 2016 - 21:54 |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team У Лестера так-то вообще ни одного и 1 место) Там у них тренер всей команды стоит. Считай раскрыл Варди,Мареза, выцепил из Лиги 1 Канте(который сейчас лучший опорник в Англии) Вот тебе и звезды |
|