Tujh95_MU | |
Цитата: Sprian А что или про что писать?) Интересно просто. Не писать, говорить) О "Юнайтед") О ситуации в клубе, обсуждать новости и события. Sprian нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
0-3 лол!!!!
|
|
mu best team | |
Унижение на Этихаде) Это новый чемпион Англии)
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Ну всё, Лестер чемпик ёпта...
|
|
Rudolph | |
Раньери в МЮ
|
|
Woodman137 | |
Да я с детства за Лестер!!!11
Легенда137 |
|
Rudolph | |
Цитата: Dwayne Только посмотрел фильм Остров проклятых с Ди Каприо,не знаю почему только решил посмотреть, но фильм мне очень понравился Годный фильм, но я неплохих кирпичиков наложил от него :) Концовка интересная, много думал и, наверное, последние слова героя ДиКаприо проливают свет на реальность - он не хочет быть "монстром", а хочет "уйти", потому что чувствует вину и он действительно тот самый пациент. Как то так :) Так же стоит заметить, что этому фильму открытый финал подходит как нельзя лучше, ведь в любом случае мы получаем жестокую концовку и две разные истории. Скорсезе могёт :) |
|
Manowar | |
Цитата: Sprian А что или про что писать?)Интересно просто. классная вещь между прочем=)) Цитата: Tujh95_MU смотрите матчи? НТВ+...по телеку=))) Сообщение отредактировал Manowar 6 февраля 2016 - 18:14 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
zdorro | |
Цитата: Banderlog Ну всё, Лестер чемпик ёпта... Да здуется он, че не знаешь разве?)) |
|
Plast1c | |
Цитата: zdorro Да здуется он, че не знаешь разве?)) Я уже начинаю сомневаться в том, что писал ранее. Хотя в чемпионство Лестера по-прежнему слабо верится. Цитата: Banderlog Ну всё, Лестер чемпик ёпта... Осенью чемпионами были Ман Сити, которых никто не догонит. mu best team, Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 февраля 2016 - 18:29 |
|
mu best team | |
Цитата: zdorro Да здуется он, че не знаешь разве?)) Если и Арсенчика порвут, то придется закрыть всем рот и ждать их заслуженного титула) Все думали, что поплывут птенцы Раньери, но уже 25 туров + почти все топы пройдены, а они все бегут и бегут) Итальянский допинг от Раньери, не иначе) Хотя в 1 круге Арсенал вынес лис легко) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Цитата: Plast1c Я уже начинаю сомневаться в том, что писал ранее. Хотя в чемпионство Лестера по-прежнему слабо верится. Я тоже не очень верю, хотя, после сегодняшнего), но мне уже с ноября было видно, что Лестер не такие выскочки как обычно это бывало в АПЛ, многие говорили здуется.., да хрен там!, это было видно, что это другой случай. |
|
mu best team | |
Цитата: zdorro но мне уже с ноября было видно, что Лестер не такие выскочки как обычно это бывало в АПЛ, многие говорили здуется.., да хрен там!, это было видно, что это другой случай. Если ты это еще тогда вычислил, то у тебя нечеловеческая чуйка) Я был уверен, что сдуются рано или поздно, даже пару недель назад говорил, что поплывут они и не видать им титул) Но после выноса Ливера и Шитей, они реально ссут на всех скептиков) Хотя концовка у них сложная - МЮ, Эвертон, Челси, но будет очень эпично, если в последнем туре новые чемпионы заберут титул у старых) Легендарный сезон будет) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
МЮ завтра нужно мочить пенсов и вклиниваться в борьбу за медали.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Стоук кстати в 1 тайме дома от ирисок 3 банки пустили) А что если это гончары сейчас такие мертвые, а не МЮ так феерил?(тут лицо Киану Ривза)
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Хочу, чтобы в ЛЧ от Англии были МЮ, Лестер и Петухем. А гей гуннеры вылетели от Брюхре в стыках.
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Rudolph,
Да, но возможно что и его просто напичкали и обманули, чтобы он спрендил и не пытался ничего там раскрыть. А может и нет) Интересно все сделали. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 чтобы в ЛЧ от Англии были МЮ, Лестер и Петухем в своей ЛЧ разве что |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хочу, чтобы в ЛЧ от Англии были МЮ, Лестер и Петухем. И все не выйдут из группы) Вот весело будет) |
|
Woodman137 | |
колбаса победу упустила на последних минутах)) Клопп фезруг
Легенда137 |
|