Woodman137 | |
Dwayne,
Смотрел давно, еле досмотрел. Я такие фильмы не люблю. Единственное хорошее, что дал этот фильм - мем с Ди Каприо имхо Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
А я обожаю такие фильмы, которые дают поразмыслить, психологические триллеры) Так что думаешь насчет концовки? Ди Марцио: "МЮ" и Моуриньо ведут переговоры. Гиггз скорее всего не захочет бысть ассистентом Жозе Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 6 февраля 2016 - 14:24 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne А я обожаю такие фильмы, которые дают поразмыслить, психологические триллеры) Сюжет был написан под спайсом, инфа сотка) Я подобную муть вообще терпеть не могу. Различного рода детективы, криминальные и психологические драмы/триллеры и тд для меня - адская пытка. Цитата: Dwayne Так что думаешь насчет концовки? Я ее не помню почти. Фильм смотрел давно, без удовольствия и с мыслями быстрее бы все закончилось. Помню только, что тот мужик, которого искал герой Ди Каприо оказался он сам. Вроде так. А как это получилось меня уже не волновало) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
ясно) а какие фильмы любишь? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne а какие фильмы любишь? Люблю подростковые комедии, типа Суперперцев, Американского пирога и тд. Фентези обожаю. Еще люблю масштабные исторические фильмы/сериалы, вроде Гладиатора, Александра или сериала Спартак. Так же легко переношу боевики, фантастику, ужасы. А вообще все зависит от фильма. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
ну если верны слухи про Селтик и не желание быть ассистентом Жозе
то впору стать главным тренером Селтика и назначит главным у нас Жозе |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Понятно. Исторические я конечно тоже люблю) Arm1n, Про Селтик думаю неправда. А насчет Жозе возможно, только не потому что Моуриньо плохой, а видимо он хочет главным тренером быть. Сообщение отредактировал Dwayne 6 февраля 2016 - 14:49 |
|
Plast1c | |
routsher | |
Plast1c,
Ну , почему же.. Помним... Скорбим... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Все помним, конечно же. Просто и говорить об этом не хочется,душу травить. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Странно, что никто не вспомнил, какая сегодня дата. В этот день 58 лет назад случилась Мюнхенская катастрофа. Да все помнят, просто смысла что писать в который раз нету, все давно сказано и написано Сообщение отредактировал Pusher 6 февраля 2016 - 15:55 |
|
mu best team | |
Лисы голубым запихнули на первых минутах) Махрез ассист опять)
|
|
Tujh95_MU | |
Господа, такой вопрос - где вы, в основном, смотрите матчи? В интернете или по ТВ? Ищите ссылки или у вас уже отобраны, так сказать, лучшие источники? Я позже запущу более масштабный опрос, а пока вот интересует ваше мнение.
brittvit, Серьёзно? :) Жесть, ты же взрослый человек. Впервые сталкиваюсь с таким отношением от человека за то, что не ответил ему, особенно учесть, что к тебе я отнёсся с большим уважением. Ну пусть так, пусть так. |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Господа, такой вопрос - где вы, в основном, смотрите матчи? В интернете или по ТВ? Ищите ссылки или у вас уже отобраны, так сказать, лучшие источники? Я позже запущу более масштабный опрос, а пока вот интересует ваше мнение. Я чаще по интернету, в основном проверенные источники) Или в спорт-баре. |
|
Tujh95_MU | |
Ах да, вот ещё что хотел. Кто бы хотел попробовать себя в подкастах?)
|
|
Pusher | |
Цитата: Tujh95_MU Господа, такой вопрос - где вы, в основном, смотрите матчи? Я по интернету только, ну или если на Матч тв показывают. Источники - разные. Цитата: Tujh95_MU Серьёзно? :) Жесть, ты же взрослый человек. А ты не удивляйся, это в его стиле |
|
Sprian | |
Цитата: Tujh95_MU Господа, такой вопрос - где вы, в основном, смотрите матчи? В интернете или по ТВ? Ищите ссылки или у вас уже отобраны, так сказать, лучшие источники? Я позже запущу более масштабный опрос, а пока вот интересует ваше мнение. Сопки ван лав |
|
mu best team | |
Лисы 2-0 дерут щитей) Махрез шикарен)
|
|
Sprian | |
Цитата: Tujh95_MU Кто бы хотел попробовать себя в подкастах?) А что или про что писать?) Интересно просто. 0-2 Мареза и Канте в МЮ. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Господа, такой вопрос - где вы, в основном, смотрите матчи? В интернете или по ТВ? Ищите ссылки или у вас уже отобраны, так сказать, лучшие источники? Если показывают по Срач ТВ, то смотрю по ТВ. Если нет, через инет при помощи сопки. Сами сопки обычно нахожу на нашем сайте в чате) Кстати спасибо вам огромное за сопки) Сообщение отредактировал Woodman137 6 февраля 2016 - 16:55 Легенда137 |
|