Arm1n | |
Sprian | |
Цитата: Arm1n жалко его на самом деле Сам виноват, повелся за баблинским в Монако, хотя мог спокойно уйти в любой топ-клуб. Вот и карма наказала. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n был не хуже нынешнего Суареса Слабее он Суареса всегда был. Радамелька был лидером в средних клубах, где на него играла вся команда беспрекословно. Игрок штрафной, хороший забивала, не более. Забивал в основном в ЛЕ пачками и чемпах аля Португалия и Испания. Как только перешел в АПЛ(совпало с разрывом крестов и спадом формы), сразу пошел на дно и уже не выберется думаю. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Слабее он Суареса всегда был. нисколько у них разница только в том что колумбиец раскрылся позже Цитата: mu best team Радамелька был лидером в средних клубах, где на него играла вся команда беспрекословно Суарез в Аяксе и в Ливере был таким же Цитата: mu best team (совпало с разрывом крестов и спадом формы) травму получил в Монако, в АПЛ пришел уже после травмы и так и не заиграл, такое бывает с топовыми футболистами, здоровье уходит вместе с формой Цитата: Sprian Сам виноват, повелся за баблинским в Монако, хотя мог спокойно уйти в любой топ-клуб. Вот и карма наказала. возможно но увы люди падки на деньги, таковая се ля ви Сообщение отредактировал Arm1n 4 февраля 2016 - 23:27 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n нисколько у них разница только в том что колумбиец раскрылся позже Суарес больше умееет просто) Радамель игрок штрафной только, центр нап. А Суарес может и обыграть, и создать партнерам и с фланга сыграть и в оттяжке. Более разноплановый он. Цитата: Arm1n Суарез в Аяксе и в Ливере был таким же Ну так потом в топ клубе шикарно раскрылся. А Радамель в 2 топ клубах провалился. Цитата: Arm1n травму получил в Монако, в АПЛ пришел уже после травмы и так и не заиграл, такое бывает с топовыми футболистами, здоровье уходит вместе с формой Жаль че) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team А Радамель в 2 топ клубах провалился ну так то, Радомель пришел в М.Ю. с перестройкой, и попал на спад Челси...так что его нельзя судить из за этого. если так посмотреть Азар тоже гуано в этом сезоне. но он не виноват что у клуба банальный спад. Цитата: Sprian Сам виноват, повелся за баблинским так мы же все альтруисты, каждый день по два раза в день. пришел любой бы из нас из условной Колумбии в супер спорт тоже бы плавал за баблом...мы то не работаем дворниками, смотрем где получшей плотят? в чем разница? Сообщение отредактировал Manowar 4 февраля 2016 - 23:35 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar ну так то, Радомель пришел в М.Ю. с перестройкой, и попал на спад Челси... Это его проблемы) + он даже в сборной перестал в основу попадать. Песта уже Радамелю. И по мне - переоцененный он был нап всегда. Агуэро, Суарес, Лева всегда сильнее были. Цитата: Manowar если так посмотреть Азар тоже гуано в этом сезоне. но он не виноват что у клуба банальный спад. Почему Виллиан при спаде в клубе, все равно играет на уровне?) А Азар днит. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Почему Виллиан при спаде в клубе, все равно играет на уровне?) если так говорить, то и Арсенал супер клубом резко стал с Лестором на пару. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar если так говорить, то и Арсенал супер клубом резко стал Арсенал давно еще был супер клубом как бы) В начале 2000х был даже объективно лучшим в АПЛ пару сезонов) Цитата: Manowar с Лестором на пару. Лестер - клуб выскочка, который выстрелил очень вовремя для них. У Челси, МЮ, Ливера спад. Им проще на вершину было забраться. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ну так потом в топ клубе шикарно раскрылся в Барсе что ли? он играет так же как и в Ливере, также круто)) просто и партнеры на уровне у него)) Цитата: Manowar ну так то, Радомель пришел в М.Ю. с перестройкой, и попал на спад Челси...так что его нельзя судить из за этого. если так посмотреть Азар тоже гуано в этом сезоне. но он не виноват что у клуба банальный спад. да не... это не тот случай. Тут просто Фалькао надо переходить в Китай, Катар, МЛС, денег заработать на имени которое там еще что-то значит. он уже не заиграет на былом уровне Цитата: mu best team Радамель игрок штрафной только, центр нап. А Суарес может и обыграть, и создать партнерам и с фланга сыграть и в оттяжке. Более разноплановый он. ну не знаю, в Порту он тоже мог все, да и в Атлетико порой выдавал отличные матчи как игрок быстрый, играющий везде Суарез просто дрыщь, он по скорости разве что сильнее, а так оба очень крутые, правда один уже нет))) Цитата: mu best team переоцененный он был нап всегда. Агуэро, Суарес, Лева всегда сильнее были. Лева тут при чем? он в Баварии заиграл сильнее, а в БД он и близко не стоял рядом с Суарезом Агуеро и Фалькао |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n в Барсе что ли? он играет так же как и в Ливере, также круто)) просто и партнеры на уровне у него)) Ну я про то. Сохранил топ уровень и в топ клубе, в отличие от Радамеля. Цитата: Arm1n да не... это не тот случай. Тут просто Фалькао надо переходить в Китай, Катар, МЛС, денег заработать на имени которое там еще что-то значит. он уже не заиграет на былом уровне Все верно) Цитата: Arm1n Суарез просто дрыщь, он по скорости разве что сильнее, а так оба очень крутые, правда один уже нет))) Оу оу ты чего?) Суарес дрищ?) Он весит килограмм 80, при росте чуть за 180) Очень плотный пацан Луис. Цитата: Arm1n Лева тут при чем? он в Баварии заиграл сильнее, а в БД он и близко не стоял рядом с Суарезом Агуеро и Фалькао Он в Боруссии был шикарен. Реал на кукане своем польском вертел. Мало кто может похвастать покером в ворота Галактикос) |
|
Pusher | |
Гильермо Варела: «Теперь я чувствую себя игроком первой команды»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Гильермо Варела рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером манкунианцев Луи ван Галом. «Ходили слухи, что ван Гал недолюбливает латиноамериканцев, но могу сказать вам совершенно честно – у нас с ним не было никаких проблем. Конечно, он непростой человек, и у некоторых игроков возникают сложности в связи с этим. Особенно сложно привыкнуть к изменениям тем, кто работал с сэром Алексом. Если честно, его уход все еще оказывает влияние на команду, ведь все постоянно сравнивают эти два периода. Старшие игроки помогают адаптироваться в новой команде. Руни стал новым лидером после ухода Гиггза и Фердинанда, и теперь все эти вопросы ложатся на его плечи. Лига, в которой выступают резервисты, хороша для мальчишек, которые начинают прогрессировать, но когда ты достигаешь определенного возраста, играть там нет никакого смысла. Для меня очень важно, что в это трансферное окно тренер захотел, чтобы я остался, это значит, что он рассчитывает на меня. Теперь я чувствую себя игроком первой команды», – сказал Варела. Цитата: Pusher Ходили слухи, что ван Гал недолюбливает латиноамериканцев, но могу сказать вам совершенно честно – у нас с ним не было никаких проблем. Бритвит негодуэ, как же так...Но все равно наш Виталий мудрее какого-то пацана и он лучше знает атмосферу внутри команды. Кстати куда ты пропал, твои теории на грани провала, а ты прохлаждаешься? brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 5 февраля 2016 - 06:34 |
|
Pusher | |
А мы продолжаем подливать масло в огонь от пылающих пуканов болельщиков негодующих по поводу ухода гороха.
Чичарито третий раз подряд признан лучшим игроком месяца в бундеслиге Нападающий «Байера» Хавьер Эрнандес признан лучшим игроком бундеслиги по итогам января. В минувшем месяце 27-летний мексиканец провел в чемпионате 2 матча и забил 2 гола. Напомним, Чичарито также признавался болельщиками лучшим футболистом лиги в ноябре и декабре. Всего в 16 матчах чемпионата Германии Хавьер Эрнандес забил 13 голов и отдал 1 голевой пас. Александр Елагин: «Фергюсон выжал из суперсостава «МЮ» максимум и бросил преемника Мойеса на растерзание» Известный комментатор Александр Елагин поделился мнением о текущем положении «Манчестер Юнайтед». – Что такое, на ваш эмоциональный взгляд, нынешний «Манчестер Юнайтед»? – Человек-невидимка. К сожалению. Не сравнить с эрой Алекса Фергюсона, который для меня, не побоюсь этого слова, бог. И self made man. Мы говорим о его «МЮ», но порой забываем, что он сделал в Шотландии с «Абердином». Оттуда началось его восхождение. «Абердин» нарушил гегемонию «Селтика» и «Глазго Рейнджерс», стал трижды чемпионом, выиграл Кубок Шотландии и Кубок Лиги. Как апофеоз, взял Кубок Кубков УЕФА, обыграв в финале мадридский «Реал». Фантастика! Да, другое было время. И люди другие. Намного добрее, чем сейчас. – Ну, а ван Гал-то что? – А что ван Гал? Тут надо определиться: шашечки или ехать. Голландец пришел, когда «МЮ» был на 7-м месте. Сказал, выведет команду в еврокубки. И вывел. Конечно, сейчас это не те брызги шампанского, что были при Фергюсоне. Коллектив другого статуса. До давайте опять отметим сэра Алекса! Старик-то молодец, очень вовремя ушел. Выжал из суперсостава максимум и бросил преемника Мойеса на растерзание. Дэвид попал как кур в ощип, я ему очень сочувствовал. Мало того, что лучшие годы Рио Фердинанда, Видича и многих других миновали, так еще и после ухода Карабаса-Барабаса наступил эмоциональный спад, команда почувствовала слабину. И покатилась вниз, — сказал Елагин. Луи ван Гал: «Когда Марсьяль достигнет своего пика, я уже завершу карьеру» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился мнением об игре молодого форварда команды Антони Марсьяля. «Его игра приятно удивляет. Парень приезжает из французской лиги в английскую в 20 лет и такое вытворяет… При этом у него огромный потенциал, но когда он достигнет своего пика, я уже завершу карьеру. Ему больше нравится играть на позиции форварда, чем на фланге. Когда игра ему удается, я ничего не меняю. То же самое можно сказать о Руни и Мате», — отметил ван Гал. Сообщение отредактировал Pusher 5 февраля 2016 - 06:42 |
|
Pusher | |
Woodman137 | |
Цитата: Pusher А мы продолжаем подливать масло в огонь от пылающих пуканов болельщиков негодующих по поводу ухода гороха. У нас бы он так не играл) Так и сидел бы на лавке, так что хорошо что продали. В первую очередь для самого мекса. Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Гильермо Варела: «Теперь я чувствую себя игроком первой команды» Цитата: Pusher Бритвит негодуэ, как же так...Но все равно наш Виталий мудрее какого-то пацана и он лучше знает атмосферу внутри команды. Кстати куда ты пропал, твои теории на грани провала, а ты прохлаждаешься? то же не Витек Вальдес, который вальнет сенсацию...подобных вью каждый день выходит сотнями по всему миру, а потом оказывается... тогда вопрос - почему маринуют Перейру? (дабы не касаться иных, прошлогодних)) слишком занят, о чем предупреждал ранее... Цитата: Woodman137 ЗЫЫ почему нельзя заливать картинки весом больше 100? У меня столько классных авок накрылось... а ты уменьшать их не пробовал? делай как я... чет многовато экс-жен покойного Валика Белькевича на сайте - клонируют что ли!? Сообщение отредактировал brittvit 5 февраля 2016 - 09:36 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Приветствую Вас о Великий мистер Вудман. не пора ли нам выбрать матчи на завтра? Ребята, желающие подключайтесь...нормальная, юморная тема предлагаю такой выбор самых интригующих и важных... АНГЛИЯ: Премьер-лига Тур 25 06.02. 14:45 Манчестер Сити Лестер 06.02. 17:00 Астон Вилла Норвич 06.02. 17:00 Ливерпуль Сандерленд 06.02. 17:00 Ньюкасл Юнайтед Вест Бромвич 06.02. 17:00 Сток Сити Эвертон 06.02. 17:00 Суонси Кристал Пэлас 06.02. 17:00 Тоттенхэм Уотфорд 06.02. 19:30 Саутгемптон Вест Хэм 07.02. 15:30 Борнмут Арсенал 07.02. 18:00 Челси Манчестер Юнайтед Сообщение отредактировал brittvit 5 февраля 2016 - 10:04 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Сейчас онлайн: 1 brittvit за неимением большого к-ства времени, тут же ставлю - в соответствующей теме. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Сказал, выведет команду в еврокубки. И вывел. И с позором из неё вылетел. А ещё он на первом месте был в Премьер лиге, да. Цитата: Pusher Минутка романтики. Gay scousers. |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit то же не Витек Вальдес, который вальнет сенсацию...подобных вью каждый день выходит сотнями по всему миру, а потом оказывается... Получается ты выбираешь вью подходящие под твою философию и веришь только им, а другим вью, не подходящим под твою философию, не веришь. Ты слишком уперт в своих суждениях, поэтому ты не лучше Ван Гала. brittvit нравится это сообщение. |
|