Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Шмаур Оценил шутку в 30 предов. Скоро выдам награду. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
а Поккеттино и Елагена че не оценил? Давай сразу 90. Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Давай сразу 90. Держи |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
во, другое дело. Так даже привычнее Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Наслаждайся |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Конте физрук, нах не нужен. Я бы конечно поспорил,но с тобой бессмысленно) Цитата: Woodman137 Ну а Шмаур, хоть и ночует возле офиса МЮ и шлет письма, но работу эту не получит) Даже если в ноги Вудворду упадет) Я бы не был так уверен,все возможно и в нынешней ситуации,когда почти все топ тренера заняты,Жозе самый реальный кандидат |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Я бы конечно поспорил,но с тобой бессмысленно) потому что заранее знаешь, что проиграешь?) Капитуляция принята Цитата: Kimi Я бы не был так уверен,все возможно и в нынешней ситуации,когда почти все топ тренера заняты,Жозе самый реальный кандидат Если бы все было так легко, его бы уже давно позвали, тебе не кажется? Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Если бы все было так легко, его бы уже давно позвали, тебе не кажется? Прост Эдичка персофан Гали, поэтому его не зовут, и поэтому Галя еще тренит МЮ. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 потому что заранее знаешь, что проиграешь?) Капитуляция принята Просто человек решил потратить время с пользой, вместо общения с тобой. Kimi нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian потому что заранее знаешь, что проиграешь?) Капитуляция принята Чувак смысл с тобой спорить,ты интересуешься Серией А?Смотришь матчи Ювентуса?)ты не представляешь из какой задницы он вытянул Юве,когда они вернулись в Серию А Цитата: Woodman137 Если бы все было так легко, его бы уже давно позвали, тебе не кажется? Все предельно легко,но пока Вудворд верит в Гаала,как только что то измениться сразу придет Моур Сообщение отредактировал Kimi 2 февраля 2016 - 18:58 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Прост Эдичка персофан Гали, поэтому его не зовут, и поэтому Галя еще тренит МЮ. Его не зовут не только по этой причине. Была инфа, что сами Сэры против. А это весомый аргумент. Цитата: Plast1c Просто человек решил потратить время с пользой, вместо общения с тобой. Получается у тебя времени навалом?) Цитата: Kimi Чувак смысл с тобой спорить,ты интересуешься Серией А?Смотришь матчи Ювентуса?)ты не представляешь из какой задницы он вытянул Юве,когда они вернулись в Серию А Типа "физрук" Аллегри в первый же сезон превзошел хваленого Конте, дойдя до финала ЛЧ. А сейчас провел успешное обновление состава, скинув сдающих игроков в лице Пирло, Тевеса и Видаля и приобретя новую звезду - Дибалу. Кстати я о нем говорил этим летом. Кто такой Конте? Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Типа "физрук" Аллегри в первый же сезон превзошел хваленого Конте, дойдя до финала ЛЧ. А ты вообще разбираешься в футболе?))с какой командой Аллегри дошел до финала,не с командой которую полностью построил Конте..главное достижение Аллегри что он не мешал команде играть в свой футбол,который образовался еще при Конте! Цитата: Woodman137 А сейчас провел успешное обновление состава Ну тут да,пришло несколько крутых игроков,а нападение вообще самое перспективное в мире наверно Дибала-Мората Цитата: Woodman137 скинув сдающих игроков в лице Пирло Пирло сдающий,пфф)))все ясно Цитата: Woodman137 Кто такой Конте? Лучший тренер Ювентуса со времен Марчелло Липпи |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Была инфа, что сами Сэры против. Утка. Цитата: Woodman137 Типа "физрук" Аллегри Стоит ему залажать, как ты начнешь писать слово физрук уже без кавычек. Цитата: Woodman137 в первый же сезон превзошел хваленого Конте, дойдя до финала ЛЧ. Ди Маттео ее вообще выиграл. И что? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi А ты вообще разбираешься в футболе?))с какой командой Аллегри дошел до финала,не с командой которую полностью построил Конте..главное достижение Аллегри что он не мешал команде играть в свой футбол,который образовался еще при Конте! Ювентус Конте играл в гавнофутбол и был абсолютно не конкурентоспособен в ЛЧ. Пришел Аллегри и сразу же финал ЛЧ. Совпадение? Не думаю. Цитата: Kimi Пирло сдающий,пфф)))все ясно Окей, он перспективный, подающий надежды талант. Годам к 40 наверно раскроется. Цитата: Kimi Лучший тренер Ювентуса со времен Марчелло Липпи Его Аллегри переплюнет, лал. Цитата: Plast1c Утка. фолкстонский источник? Цитата: Plast1c Стоит ему залажать, как ты начнешь писать слово физрук уже без кавычек. пруф? Цитата: Plast1c Ди Маттео ее вообще выиграл. И что? Не надо прыгать с темы на тему. Речь о конте и аллегри Сообщение отредактировал Woodman137 2 февраля 2016 - 19:58 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Его Аллегри переплюнет, лал. Посмотрим)) Цитата: Woodman137 Окей, он перспективный, подающий надежды талант. Годам к 40 наверно раскроется. Не пиши бред,ты знаешь что я имею ввиду,это как Скоулз в 40 лет,лучше всех наших ЦП Цитата: Woodman137 Ювентус Конте играл в гавнофутбол и был абсолютно не конкурентоспособен в ЛЧ. Один сезон был провален,не трагедия после стольких лет вообще отсутствия в ЛЧ |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Стоит ему залажать, как ты начнешь писать слово физрук уже без кавычек. ну у него и Гал до недавнего был физруком) Цитата: Kimi ,а нападение вообще самое перспективное в мире наверно Дибала-Мората не верю))) Сообщение отредактировал Arm1n 2 февраля 2016 - 20:02 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Посмотрим)) Аллегри уже с опережением графика Конте идет) Цитата: Kimi Не пиши бред,ты знаешь что я имею ввиду,это как Скоулз в 40 лет,лучше всех наших ЦП Скоулз сейчас не лучше наших ЦП. Да и Пирло не лучше Погбы. Цитата: Kimi Один сезон был провален,не трагедия после стольких лет вообще отсутствия в ЛЧ Посмотрим как Италия на ЧЕ 16 сыграет, бгг) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n не верю))) Твое право чувак))но если они не свалят из Юве,могут вырасти в великую пару аля Дель Пьеро - Трезеге)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ну у него и Гал до недавнего был физруком) После САФа все кажутся физруками. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 фолкстонский источник? Нет, просто я память не пропил. Цитата: Woodman137 пруф? Собсна: Цитата: Arm1n ну у него и Гал до недавнего был физруком) Цитата: Woodman137 Не надо прыгать с темы на тему. Речь о конте и аллегри Пример это был. Но раз ты его не понял, то ладно. Сообщение отредактировал Plast1c 2 февраля 2016 - 20:09 |
|