Woodman137 | |
Бухнуть штале...
Легенда137 |
|
red heart | |
Некоторые пишут если ты не поддерживаешь ЛВГ то ты глор, я так скажу, давно болею за клуб с конца 97 года, тут нужно вопрос поставить по другому, есть тренер которому предоставили все условия, для того чтобы сделать сильную и умелую команду.Клуб выкладывает кучу денег на трансферы, соответственно должен быть результат и удовлетворение от игры. Есть другой пример - это Милан, где берут тренеров и не пойми каких футболистов и хотят результат. Допустим если у клуба будут финансовые проблемы и не смогут покупать хороших, дорогих игроков и у тренера будут средние результаты я буду его поддерживать, т.к футболисты не того уровня.
|
|
Dwayne | |
Великий Видич завершил свою футбольную карьеру, мой любимый защитник и капитан. Когда его приобрели я и не думал что это будет настолько удачным приобретением, а он стал легендарным игроком. Но травма связок в сезоне 2011/12 в матче ЛЧ, если не изменяет память против Базеля, сломила игру нашего капитана. Хотя он после возвращения провел достойный сезон, все же он уже не был прежним Видичем. Очень грустно было что он из-за этого рано покинул МЮ. Удачи во всем нашему великому Капитану! Сейчас очень не хватает такого игрока нам.
|
|
Plast1c | |
Все 18 титулов, которые Неманья Видич выиграл за 15-летнюю карьеру
![]() |
|
Garik1204 | |
Цитата: Dwayne Великий Видич завершил свою футбольную карьеру, мой любимый защитник и капитан. Когда его приобрели я и не думал что это будет настолько удачным приобретением, а он стал легендарным игроком. Но травма связок в сезоне 2011/12 в матче ЛЧ, если не изменяет память против Базеля, сломила игру нашего капитана. Хотя он после возвращения провел достойный сезон, все же он уже не был прежним Видичем. Очень грустно было что он из-за этого рано покинул МЮ. Удачи во всем нашему великому Капитану! Сейчас очень не хватает такого игрока нам. Душевно... Искренне... Верю Цитата: Plast1c Все 18 титулов, которые Неманья Видич выиграл за 15-летнюю карьеру Люблю его фотку, когда он в военной фуражке, еще за Спартак рубил!!! Сильно! Настоящий Сербушка-братушка! Сообщение отредактировал Garik1204 29 января 2016 - 23:31 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
ФИФА приостановила запрет на трансферы «Реалу» и «Атлетико»
Клубы ожидают результаты рассмотрения апелляций. В пятницу ФИФА приостановила запрет на регистрацию новых футболистов, введенный в отношении мадридских грандов. При этом, если апелляционный комитет не успеет вынести решения до 1 июля, «Реал» и «Атлетико» смогут подписывать новых игроков летом 2016 года вне зависимости от последующего вердикта, передает AS. В январе «Реал» и «Атлетико» были дисквалифицированы на два следующих трансферных окна из-за нарушений, допущенных при переходах несовершеннолетних игроков. Полтора года назад аналогичное наказание коснулось «Барселоны». ![]() |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: red heart Некоторые пишут если ты не поддерживаешь ЛВГ то ты глор, я так скажу, давно болею за клуб с конца 97 года, тут нужно вопрос поставить по другому, есть тренер которому предоставили все условия, для того чтобы сделать сильную и умелую команду.Клуб выкладывает кучу денег на трансферы, соответственно должен быть результат и удовлетворение от игры. Есть другой пример - это Милан, где берут тренеров и не пойми каких футболистов и хотят результат. Допустим если у клуба будут финансовые проблемы и не смогут покупать хороших, дорогих игроков и у тренера будут средние результаты я буду его поддерживать, т.к футболисты не того уровня. Хорошо сказано! Согласен полностью. За МЮ можно и в ЧШ болеть, но ведь мы можем и заслуживаем большего!!!??? Сообщение отредактировал Garik1204 30 января 2016 - 04:00 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Berbatov09 | |
Сегодня Бербе 35! Уррра!
|
|
Banderlog | |
Berbatov09,
Я скучаю по нему... |
|
Dwayne | |
Berbatov09,
Обожаю тоже Бербатова, офигенный игрок, кто бы что не говорил, забивал он много и классные мячи. Настоящий топ-нап был у нас, странно что его на скамейку усадили в финале ЛЧ, и в следующем сезоне он стал игроком запаса, хотя когда выходил забивал все время. Мне кажется у него как и у Нани случился конфликт с САФом, после полуфинала Кубка Англии, когда мы вылетели от МС. Энди Миттен (ESPN): «Видич смотрел матч с Дерби Каунти. Когда фанаты пели чант о нём, он сказал: "Счастлив слышать это. Меня не забыли."» И не забудут никогда!Сообщение отредактировал Dwayne 30 января 2016 - 20:09 |
|
Dwayne | |
Фергюсон о Видичe: "Он суровый и бескомпромиссный патриот. В 2009 году он подошел ко мне и сказал: «Возможно, меня вызовут». Я обеспокоенно спросил, о чем вообще идет речь, ведь сборные в тот момент не играли. «Я поеду воевать в Косово. Это мой долг», - ответил мне Неманья. В этот момент у Видича буквально горели глаза." |
|
J_Hernandez | |
Dwayne,
Конфликт в Югославии тот что? Можно о нем вкратце напомнить? |
|
Dwayne | |
J_Hernandez,
Конфликт из-за территории, Косово стало независимым государством |
|
Garik1204 | |
Цитата: J_Hernandez Конфликт в Югославии тот что? Можно о нем вкратце напомнить? этнический конфликт. Албанцы на тер-рии Косово, боролись за независимость. Цитата: Dwayne Косово стало независимым государством brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 31 января 2016 - 02:11 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
J_Hernandez | |
Dwayne,
Garik1204, В общем глянул карту, там Югославию разорвало во всех его смыслах. Это столько народу выбило независимость своих территорий ужас. Сообщение отредактировал J_Hernandez 31 января 2016 - 04:12 |
|
Garik1204 | |
J_Hernandez
Так и было. С хорватами война была серьёзная. Босния и Герцоговина, Словения, Македония "отпали", Потом Косово и Черногория(может путуаю по хронологии) Сообщение отредактировал Garik1204 31 января 2016 - 06:15 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Жира Юрков и Кокорин перешли в Зенит)
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
А почему за такие гроши перешли? |
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
контракты летом истекали Легенда137 |