mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вы говорите, что нам было бы лучше сохранить игроков летом, но игроков надо мотивировать, а когда состав слишком большой, это сделать сложнее. Тупая отмазка Гаала. Это проблема тренера, если он не может мотивировать большое кол-во игроков. Почему САФ мог? Цитата: Woodman137 Такой своеобразный антикризисный менеджер, который должен в максимально сжатые сроки вывести команду из кризиса постСАФовского и постМойесовского периодов. Лучший выход из кризиса - это победы. А Гаал как раз кризисный менеджер. Он вводит команду, игроков и болельщиков в уныние. Олд Траффорд уже сейчас самый скучный стадион Англии. Ниже падать некуда. Цитата: Woodman137 У него нет задачи брать чашки каждый год, команда к этому не готова, поэтому его и держат до сих пор, Он сам говорил, что его мотивирует желание брать титулы в Англии, но он тупо не может этого сделать. Его держат до сих пор, потому что не верят пока что в Гиггза и не уверены, нужен ли скандалист Маур. Цитата: Woodman137 потихонечку строит машину. Кухонный комбайн он строит, а не машину. Че за чушь мля? Гумно он делает, поэтому и хавает какахи, которые летят от прессы. Если бы он строил машину, видны были бы сейчас какие-то предпосылки в игре, какой-то прогресс. Гаала в прошлом сезоне так не чмырила пресса, потому что МЮ играл поприятней и рез-ты были лучше и это в 1 его сезон. Сейчас 2 сезон, естественно ожидания выше и давление больше. Цитата: Woodman137 отянуть бы до ЛТО, там взять топ-напа, правого вингера и ЦЗ и вот тогда уже можно ждать чашки. При Ван Гаале можно не ждать. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Его основная задача - разогнать балласт, вернуть клуб в ЛЧ и построить новую команду. У него нет задачи брать чашки каждый год, команда к этому не готова, поэтому его и держат до сих пор, чтобы он довел дело до конца. Моуриньо не сможет сделать его работу, Гиггз тоже. А Гал, собирая все гавно, которое летит в него от болел и прессы, потихонечку строит машину. Я это так вижу. Дотянуть бы до ЛТО, там взять топ-напа, правого вингера и ЦЗ и вот тогда уже можно ждать чашки. Ого. Откуда столько адекватных мыслей то? У тебя вдруг неожиданно поменялось мировоззрение? Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 рафе, чиче, нани и тд. Цитата: Woodman137 Флетчу, Эвансу... Больше всего скучаю по Клеверли и Королю |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я так вижу ситуацию. Снова спорить на эту тему нет желания Цитата: Tujh95_MU Ого. Откуда столько адекватных мыслей то? У тебя вдруг неожиданно поменялось мировоззрение? Если так понравился мой пост, можешь его в блоге на спортсе выложить) Цитата: Pusher Больше всего скучаю по Клеверли и Королю А еще по Бебе Вернее по Тьягу Мануэл Диашу Коррее. Надо иметь уважение к легенде Сообщение отредактировал Woodman137 29 января 2016 - 14:50 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Для меня Луи - наемник. Такой своеобразный антикризисный менеджер, который должен в максимально сжатые сроки вывести команду из кризиса постСАФовского и постМойесовского периодов. Его основная задача - разогнать балласт, вернуть клуб в ЛЧ и построить новую команду. У него нет задачи брать чашки каждый год, команда к этому не готова, поэтому его и держат до сих пор, чтобы он довел дело до конца. Моуриньо не сможет сделать его работу, Гиггз тоже. А Гал, собирая все гавно, которое летит в него от болел и прессы, потихонечку строит машину. Я это так вижу. Дотянуть бы до ЛТО, там взять топ-напа, правого вингера и ЦЗ и вот тогда уже можно ждать чашки. Блин вот полностью с тобой согласен, но для меня есть одно но - это игра команды и результат, все таки с такими игроками и результат и игра должны быть на порядок выше. Вот тут у ЛВГ реальный косяк. А чашки каждый год от него и так не ждали. Сообщение отредактировал Pusher 29 января 2016 - 14:53 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Это для тех, кто скучает по рафе, чиче, нани и тд. Может еще есть кто-то кто скучает по Флетчу, Эвансу... Я по Флетчу скучаю) Хороший был хав. До своей болезни, вместе с Карриком в центре давали жизни норм. Особенно запомнился матч с Ромой в ЛЧ (7-1), тогда они на пару с Мишей феерили. По поводу отговорок ВанГала - он профессионал, поэтому должен был оценить вероятность травм перед стартом сезона, тем более учитвая опыт сезона 2014-2015, тем более кол-во травм именно в защитной линии. Луи безусловно проделал колоссальную работу по чистке состава, но кажется немного все-таки перегнул палку. Да и травмы в защитной линии никак не могут оправдать "беззубость" атаки МЮ. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 29 января 2016 - 15:09 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Кухонный комбайн он строит, а не машину Ахахаха в голос! mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я так вижу ситуацию. Снова спорить на эту тему нет желания Вуд, ты меня пугаешь) Цитата: Pusher с такими игроками и результат и игра должны быть на порядок выше. Вот это самое главное) Можно сколько угодно размышлять о Луи и его предназначении, смотреть в будущее. Но самого главного он не делает. Футбол не такая сложная философская игра как покер, в ней важны эмоции, адреналин и победы. А Гаал этого не дает, ни игрокам, ни болельщикам. Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 А еще по Бебе Куда тебя понесло? Мы говорим об отличных игроках которых незаслуженно разогнал Гал. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вуд, ты меня пугаешь) #InVanGaalWeTrust!!! Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 #InVanGaalWeTrust!!! Ты заражен опасной болезнью - философией. Сообщение отредактировал mu best team 29 января 2016 - 14:59 |
|
Pusher | |
mu best team,
По факту у ЛВГ получился продуктивным только первый сезон, и трансферное окно(покупка и продажа) перед вторым. Второй сезон нужно вычеркнуть из истории МЮ и карьеры ЛВГ Сообщение отредактировал Pusher 29 января 2016 - 14:59 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher По факту у ЛВГ получился продуктивным только первый сезон, 1 сезон в принципе тоже был далеко не самым удачным) Просто на контрасте по сравнению с Мойесом, казалось, что Луи идет в верном направлении. Мы били Шитей, кур, Ливер, Арсенал, было порой подобие очень качественной игры, без ватоката. Мне даже казалось летом, перед турне, что Гаал может быть и правда тот, кто нужен клубу. Хотя его прихода в МЮ я изначально очень не хотел. Но 2 сезон меня окончательно убедил. Гаал не тот и от него нужно избавляться. Он инородный предмет и прививает клубу то, что МЮ не свойственно. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Если для тебя это не аргумент, то так и быть не буду. Это не оправдание слабой игры и поражениям от Борнмута или Норвича. Цитата: mu best team Вуд, ты меня пугаешь) Не удивляйся, он переобулся снова. Сообщение отредактировал Plast1c 29 января 2016 - 15:18 ![]() |
|
mu best team | |
А Вида наш карьеру завершил. Сказал травмы не позволяют уже. Легенда!
Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не удивляйся, он переобулся снова. Дак потеплело. Сменил валенки на калоши. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
С "ван Гал аут" на "дайте ему поработать". ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я не говорил "дайте ему поработать" Сообщение отредактировал Woodman137 29 января 2016 - 15:49 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
В том посте читается именно это. ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team сезон в принципе тоже был далеко не самым удачным) Я же не сказал что сезон был отличный, я сказал продуктивный |
|