Woodman137 | |
Цитата: mu best team Рафа сильнее Вали в обороне и сильнее Дармиана в атаке. А хрустальным он был не всегда. В последнем сезоне САФа он отыграл 40 матчей и был одним из лучших игроков года. Еще вспомни как он в Бразилии играл. Продали и хрен с ним. Он даже в Лионе не всегда играет. Хотя мне он всегда нравился, в прочем как и Нани с мексом. Цитата: mu best team Да. У Сити. У нас глубину пытаются создать за счет игроков не очень высокого уровня, а у Сити, почти каждый игрок высокого уровня. сломай им 6 защитников, я посмотрю кто у них играть будет. Сообщение отредактировал Woodman137 28 января 2016 - 14:47 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 ообще я говорил конкретно про защитную линию. А я в целом о команде, а если брать защиту то ЦЗ явно не хватало перед сезоном. Цитата: brittvit ошибочное мнение. я против любых политиков Я не про политиков, а про твои суждения что к тебе относятся иначе т.к. ты с Украины, да и выражения "чужая земля" и т.д. подталкивают на эти мысли Сообщение отредактировал Pusher 28 января 2016 - 14:51 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Еще вспомни как он в Бразилии играл. Не смогу) Цитата: Woodman137 Продали и хрен с ним. Мне жаль до сих пор. Гаал слишком много херни сделал. Цитата: Woodman137 сломай им 6 защитников, я посмотрю кто у них играть будет. Янг не защ) |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Мне жаль до сих пор. Гаал слишком много херни сделал. Ой да ладно, из всех продаж только мекс заиграл. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Мне жаль до сих пор. Первое время жаль было. Сейчас как-то пофиг. Цитата: mu best team Гаал слишком много херни сделал. Промахнулся он только с Чичей и мб Нани. А сколько добра сделал? Слил короля, клевера, флетча, эванса и прочий шлак. Причем за короля и косяка Джонни получили хорошие бабки Цитата: Pusher Ой да ладно, из всех продаж только мекс заиграл. цыган тоже хорош) Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 28 января 2016 - 14:58 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 цыган тоже хорош) Он по моему только в средних клубах зажигает |
|
mu best team | |
"Манчестер Юнайтед - это болельщики. Если ты не можешь подарить им фантастический футбол и радость побед, то тебе лучше уйти." Сэр Алекс Фергюсон. Хз когда он это говорил, но Сэр как всегда прав. Цитата: Pusher Ой да ладно, из всех продаж только мекс заиграл. Та я не только про продажи. Цитата: Woodman137 Причем за короля и косяка Джонни получили хорошие бабки Зато РВП, Нанэ и Рафу слил за гроши. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Зато РВП, Нанэ и Рафу слил за гроши. Персей и на свои 5,5 лямов, уплаченных Фенером, не играет. Абсолютное днище. Плюс на зп сэкономили. С Нани продешивили. 6 лямов за цыгана маловато. Однако, видимо больше никто не дал. Ну и за Рафу 3 миллиона - пойдет. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Хз когда он это говорил, но Сэр как всегда прав Ван Гал слишком занят построением дьявольской машины, сметающей всех на своём пути, чтоб отвлекаться на каких-то там фанатов. Цитата: Woodman137 Персей и на свои 5,5 лямов, уплаченных Фенером, не играет. Абсолютное днище. Плюс на зп сэкономили. С Нани продешивили. 6 лямов за цыгана маловато. Однако, видимо больше никто не дал. Ну и за Рафу 3 миллиона - пойдет. А когда их продавали, ты не был таким спокойным и рассудительным. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 28 января 2016 - 15:33 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А когда их продавали, ты не был таким спокойным и рассудительным. Время все расставило по своим местам. Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
дожились конечно до того, что скучный МЮ не покажут в субботу в прямом эфире...
апд. в пятницу же играем) Сообщение отредактировал Arm1n 28 января 2016 - 21:21 |
|
Dwayne | |
Луи ван Гал: Журналисты увольняли меня уже три раза. Но в четвертый раз это может оказаться правдой. Насчет моего желания уйти в отставку - полная чушь. Вы сами придумываете эти отвратительные и ужасные истории. Сообщение отредактировал Dwayne 28 января 2016 - 20:43 |
|
Dwayne | |
The Independent: Судьба Луи ван Гала как главного тренера "Манчестер Юнайтед" теперь зависит от результата каждого матча. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n дожились конечно до того, что скучный МЮ не покажут в субботу в прямом эфире... "Скучный "МЮ"" ещё и сегодня не показывают. Только строго по календарю, к сожалению. По календарю все ближайшие матчи в прямом эфире. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n дожились конечно до того, что скучный МЮ не покажут в субботу в прямом эфире... так матч с Дерби вроде по "футбол 1" будут транслировать. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar так матч с Дерби вроде по "футбол 1" будут транслировать. Да, в прямом эфире, как и ближайший матч АПЛ. А так могло бы получиться красиво, если обвинить Ван Гала в том, что из-за его игры нас перестали показывать в прямом эфире :) brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU "Скучный "МЮ"" почему в кавычках? или тебе радостно смотреть на такую игру?)) Цитата: Tujh95_MU ещё и сегодня не показывают. Только строго по календарю, к сожалению согласен не доглядел, показалось в субботу играем |
|
Manowar | |
Цитата: Tujh95_MU что из-за его игры нас перестали показывать в прямом эфире :) всегда кто то должен быть виновен. brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU А так могло бы получиться красиво, если обвинить Ван Гала в том, что из-за его игры нас перестали показывать в прямом эфире :) придумываешь.. |
|
brittvit | |
ребята. МЮ будут показывать всегда - вне от зависимости имени менеджера. это бренд мирового уровня. тем более,
что Марк "Спарки" Хьюз имеет возможность снова наказать нерадивого прораба, за его упоротость (впервые пишу это слово)). Сообщение отредактировал brittvit 29 января 2016 - 10:14 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|