Woodman137 | |
Цитата: Pusher на Вудмана агресируешь слишком рьяно. Все норм? Это наоборот хороший знак, Юра выздоровел и возвращает былые кондиции) Все хорошо. У нас с ним давнее противостояние)) Цитата: Plast1c Наоборот. Раньше наши диалоги веселее были, можешь почитать, если делать нечего. Цитата: Pusher Вот именно раньше веселее было, сейчас просто агресируете друг на друга Мне и вчера весело было. Канеш не лучший баттл, но тоже ничего. Надо форму набрать) Цитата: Pusher Тогда держи фотку какого то рыжего мальчика для настроения Это Пол Скоулз, ты че не узнал легенду? Сообщение отредактировал Woodman137 28 января 2016 - 10:09 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Это Пол Скоулз, ты че не узнал легенду? Плять, я думал это Рон Уизли |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Плять, я думал это Рон Уизли точно, ты прав. Сорян, обознался Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Харри Реднапп: «Даже при Фергюсоне «МЮ» с таким составом занимал бы пятое место в АПЛ» Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп прокомментировал слухи о возможной отставке главного тренера «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала. По его мнению, большего с таким подбором игроков не добился бы и легендарный наставник «красных дьяволов» Алекс Фергюсон. «Многие сейчас говорят об этом, но я не верю в скорую отставку Луи ван Гала. С таким составом «Манчестер Юнайтед» был бы на пятом-шестом месте даже при сэре Алексе Фергюсоне», — написал Реднапп в своём микроблоге в «Твиттере». Алкаш в чем-то прав Легенда137 |
|
Arm1n | |
потому что при Фергюсоне команда набирала ход только после нового года
|
|
Woodman137 | |
Сэмюэл Лакхорст о игре Джона Стоунза в матче с "Манчестер Сити": "Похоже, что Стоунз нуждается в тренерской обработке Луи ван Гала. Столь высокомерное отношение было бы быстро отправлено куда подальше." Говорят этот Стоунз пожарил дай боже. Кстати на матче САФ был, вполне вероятно его и просматривал. Это провал Сообщение отредактировал Woodman137 28 января 2016 - 11:40 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher А ты веришь всему что пишет пресса? не настолько верующий дабы...=) Цитата: Pusher Сильно хотели бы Жозе - назначили уже, не? в суде ему назначат...Ева Карнейро =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Молодежный состав Манчестер Сити, все бы ничего, но паренек в нижнем ряду второй слева дико кого то напоминает то ж дети, епт лови иную, за МЮ ![]() Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 28 января 2016 - 12:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Харри Реднапп: «Даже при Фергюсоне «МЮ» с таким составом занимал бы пятое место в АПЛ» Тупо в лужу пернул. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Woodman137,
Санек, а ты забыл как чистится личка - вроде не из махачкалы? =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
почистил) Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
теперь банкую до девятого - чего не вечно? ждут выдворения Гиггзи из системы МЮ? Сообщение отредактировал brittvit 28 января 2016 - 12:38 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Цитирую Пепла: Пункт 4.2.2. 7 суток. Пункт 4.2.3. 5 суток. Итого - 12 суток. Отдыхай :) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit то ж дети, епт Так и знал что тебе не понравится ![]() Я ж без намека на претензии, просто фото для тех кто не видел. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Pusher,
НЕ-НЕ.всё нравится здесь. планета Театра Мечты - наша планета =))) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Тупо в лужу пернул. согласен, с таким состав САФ бы в ЛЧ одной левой играл бы=)) да че уж, САФ и с меньшим добивался большего. brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Алкаш в чем-то прав Ни в чем. Просто ещё один защитник ван Гала нашёлся. Не знаю, как для тебя, но для меня тот футбол, который демонстрирует Юнайтед при ван Гале, не является следствием того, что у клуба якобы слабый составв. Получается, что по мнению Гарри, у Лестера состав сильнее, у Арсенала с ТТХ тоже. А если глянуть на статистику ударов, исходя из которой МЮ должен в низших дивизионах ползать ( хотя я не далёк от истины), то мы вообще должны боготворить философа, который занимает 5 место в АПЛ. И к слову, с кого надо спрашивать за слабый состав, при условии, что на трансферы было потрачено 250 млн фунтов? Или кто-то хочет сказать, что ван Гал тут не при делах? mu best team, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 28 января 2016 - 12:53 ![]() |
|
mu best team | |
Слова Гари никак уже не проверишь, вот он и лепит чушь = громкие заявления. А жаловаться на состав голландцу грех. Он все делал сам, по-философски прогонял и покупал игроков под себя. На травмы тоже можно не жаловаться. Травмы были у всех тренеров МЮ без исключения. Гаал решил оставить очень короткий состав, поэтому любая травма сильно отражается на команде. Еще скажите, что Гаал сейчас максимум выжимает из команды и мы должны быть довольны.
brittvit нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Или кто-то хочет сказать, что ван Гал тут не при делах? одно время тоже думал что ван Гаал виноват, не так давно купил автобиографию САФа и стал понимать, что кризис не из за тренера, и даже сейчас убери ван Гаала лучше не будет, этот кризис назревал еще при Фергюсоне. вопрос в другом сколько он продлится. вы ребята сами, на элементарных обратитесь к истории, Юнайтед с 2003 по 2006 был кризис, у Реала не помню всех цифер, но по сути до Маура года 4 они так же страдали. и так далее. нельзя просто вывалить ушат говна на тренера и сказать что он виновен, как я понимаю тут комплекс проблем, который к нашему с вами несчастью мы должны терпеть. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Цитирую Пепла: видимо услышал о приглашении на Пикник =))) - и вторую - Пикник - У шамана три руки, ну и...окончательно добил намек - Королевство кривых ![]() ![]() ![]() "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|