Woodman137 | |
Plast1c,
Или "опущение завершил")) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c "Испражнение завершил" Хотя это мне даже больше понравилось))) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Или "опущение завершил")) Самокритично. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Самокритично. Не хочу тебя расстраивать) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не хочу тебя расстраивать) У тебя и не получится. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c У тебя и не получится. А ты не так прост, как кажешься) Легенда137 |
|
Banderlog | |
А мне вот интересно, кто более наивен - дети, верующие в Деда Мороза, или взрослые, верующие в Гала...
|
|
Arm1n | |
есть тут люди, которые шарят в ютубе?
а именно, можно ли как-то проверить мой трэк вставленный в видео, будет забанен или нет? |
|
Garik1204 | |
Цитата: Banderlog дети, верующие в Деда Мороза, или взрослые, верующие в Гала... Это уже сектой попахивает ![]() Сообщение отредактировал Garik1204 27 января 2016 - 22:46 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit а тем временем уходят Гиггза...Глейзеры...мать их за американскую ногу тупость... А ты веришь всему что пишет пресса? Цитата: brittvit а значит шумный жозеф под бизнес с адидасом подходит намного больше и, плевать им на автопарк для театра мечты. Сильно хотели бы Жозе - назначили уже, не? brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 28 января 2016 - 06:35 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А ты не так прост, как кажешься Это тебе не в муку пердеть. Сообщение отредактировал Plast1c 28 января 2016 - 08:13 ![]() |
|
Pusher | |
Молодежный состав Манчестер Сити, все бы ничего, но паренек в нижнем ряду второй слева дико кого то напоминает
![]() Сообщение отредактировал Pusher 28 января 2016 - 08:37 |
|
Plast1c | |
Pusher,
Это Райан Гиггз ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Это Райан Гиггз Юра что с тобой? Мы тебя теряем |
|
Plast1c | |
Pusher,
Что не так? ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Что не так? Ты чего шутки не понял? Конечно я знаю что это Гиггз |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Ты чего шутки не понял? Возможно. Бывает. ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Возможно. Бывает. Возможно, а то я смотрю ты на ЛВГ бурно реагируешь, чего раньше никогда не замечалось, на Вудмана агресируешь слишком рьяно. Все норм? А вот вам обратка из МЮ в МС ну не напрямую конечно ![]() Сообщение отредактировал Pusher 28 января 2016 - 09:29 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher ты на ЛВГ бурно реагируешь, Есть за что. Да я бы не сказал, что бурно. Цитата: Pusher чего раньше никогда не замечалось Раньше я не желал его отставки. Цитата: Pusher на Вудмана агресируешь слишком рьяно Наоборот. Раньше наши диалоги веселее были, можешь почитать, если делать нечего. Цитата: Pusher Все норм? Да. Сообщение отредактировал Plast1c 28 января 2016 - 09:37 ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Есть за что. Да я бы не сказал, что бурно. Просто как то неожиданно от тебя. А бугуртить на ЛВГ безусловно есть за что Цитата: Plast1c Наоборот. Раньше веселее было, можешь почитать, если делать нечего. Вот именно раньше веселее было, сейчас просто агресируете друг на друга Цитата: Plast1c Все норм? Да. Тогда держи фотку какого то рыжего мальчика для настроения ![]() |
|