Woodman137 | |
Цитата: mu best team Даже когда не было травм в обороне, все равно били по воротам 1-2 раза и еле-еле голы рожали. Цитата: Plast1c И, кстати, низкое количество ударов у команды философа было даже тогда, когда здоровых защитников было больше. Если быть точнее, то на протяжении всего сезона можно наблюдать игру с минимальным количеством моментов. Цитата: Woodman137 еще как причину могу отметить просто слабых исполнителей в атаке. Марсьяль только может сотворить что-то эдакое. Остальные примитивны до безобразия. Нужны новые игроки в атаку(топ нап и вингер), ибо имеющиеся не вывозят. Цитата: Plast1c Тут скорее дело в человеке, исполняющим роль главного тренера. Недавно ты говорил, что не в Ван Гале дело Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Нафиг ты 4 поста выделил? Помутнение что ли какое настигло или не в состоянии ответ написать? И не надо мне втерать про слабых исполнителей.. Это реально тупо. Цитата: Woodman137 Недавно ты говорил, что не в Ван Гале дело Покажи этот пост. Сообщение отредактировал Plast1c 27 января 2016 - 16:46 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Нафиг ты 4 поста выделил? Как будто я первый кто так сделал, лал) Цитата: Plast1c Помутнение что ли какое настигло или не в состоянии ответ написать? Я его раньше уже написал) Поэтому ответил вам своей же цитатой. И не говори, что ты не понял Цитата: Plast1c Покажи этот пост. Я не буду копаться в твоих постах Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Поэтому ответил вам своей же цитатой. С тобой уже давно все понятно. Цитата: Woodman137 Я не буду копаться в твоих постах Другого и не ожидал. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c С тобой уже давно все понятно. ты загадочный, как женщина Цитата: Plast1c Другого и не ожидал. мы не в суде, чтобы я тут из кожи вон лез, доказывая что-то. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ты загадочный, как женщина Женский мозг у тебя, не надо стрелки переводить. Цитата: Woodman137 мы не в суде, чтобы я тут из кожи вон лез, доказывая что-то. Незачем тогда было пальцем в небо тыкать. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Женский мозг у тебя, не надо стрелки переводить. тащемта это ты сейчас перевел) типично по-женски Цитата: Plast1c Незачем тогда было пальцем в небо тыкать. Я тыкнул в то, что было. Когда все ругали Ван Гала, что мол он не разрешает бить по воротам, сыкливая тактика, ты его защищал. Что не было такого? А теперь уже Гал виноват Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 тащемта это ты сейчас перевел) типично по-женски Я не перевёл, а напомнил. Цитата: Woodman137 Когда все ругали Ван Гала, что мол он не разрешает бить по воротам, сыкливая тактика, ты его защищал Память пропил, я смотрю. Тактику ван Гала и качество игры я вообще не трогал, она мне самому не нравилась. Философа я защищал от тех, кто нес откровенный бред. Во-вторых я ещё верил в то, что ван Гал разовьет свой ватокат в нечто большее. Верил до определённого момента. И чтоб ты знал, я никогда не был поклонником ван Гала, скорее наоборот. Цитата: Woodman137 Что не было такого? А теперь уже Гал виноват Мастер переобуваний пытается меня упрекнуть в чем-то. Смешно. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я не перевёл, а напомнил. можешь называть это как твоей душе угодно Цитата: Plast1c Философа я защищал от тех, кто нес откровенный бред. Во-вторых я ещё верил в то, что ван Гал разовьет свой ватокат в нечто большее. Верил до определённого момента. И чтоб ты знал, я никогда не был поклонником ван Гала, скорее наоборот. И тем не менее, ты перешел на темную сторону Цитата: Plast1c Мастер переобуваний пытается меня упрекнуть в чем-то. Смешно. Сам то недалеко ушел) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 можешь называть это как твоей душе угодно Главное, чтоб твой женский мозг понял. Цитата: Woodman137 И тем не менее, ты перешел на темную сторону После той серии много кто изменил своё мнение. Цитата: Woodman137 Сам то недалеко ушел) Я не переобувался. Ван Гал провёл достаточно времени, чтоб можно было судить о качестве работы. Глупо было бы писать " Гал аут", если б были победы как а начале сезона. Сообщение отредактировал Plast1c 27 января 2016 - 18:16 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Главное, чтоб твой женский мозг понял. Я, как и любой другой нормальный мужик, с трудом понимаю твои женские намеки и загадки. Цитата: Plast1c После той серии много кто изменил своё мнение. Это типа как в детстве, тебя спрашивает, почему ты получил в школе двойку/тройку, а ты такой: "да почти весь класс получил!" ЗЫ а раньше только мне одному ставили это в укор. Я ломаю систему. Цитата: Plast1c Я не переобувался. Утешай себя Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я, как и любой другой нормальный мужик... И эту ТП на аватар ты специально поставил, чтоб все думали, что ты тру мужик? Цитата: Woodman137 с трудом понимаю твои женские намеки и загадки. Если ты не в состоянии понять, что я пишу, то это не из-за то, что ты мужик. Тут дело в интеллекте или разуме. Вовсе не обязательно быть гением, чтобы понять мои посты. Не надо в своих недостатках винить кого-то другого. Цитата: Woodman137 Утешай себя Да мне как-то болт положить. Если ты думаешь, что я буду продолжать тебе доказывать свое мнение по поводу ван Гала, то ты ошибаешься. Сообщение отредактировал Plast1c 27 января 2016 - 18:43 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c И эту ТП на аватар ты специально поставил, чтоб все думали, что ты тру мужик? Она радует мой мужской глаз, тебе не понять) Цитата: Plast1c Если ты не в состоянии понять, что я пишу, то это не из-за то, что ты мужик. Тут дело в интеллекте или разуме. Вовсе не обязательно быть гением, чтобы понять мои посты. Не надо в своих недостатках винить кого-то другого. Я уж думал цитаткой коэльо ответишь Цитата: Plast1c Да мне как-то болт положить. Если ты думаешь, что я буду продолжать тебе доказывать свое мнение по поводу ван Гала, то ты ошибаешься. Одинаково Упражнение завершил Сообщение отредактировал Woodman137 27 января 2016 - 18:51 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Она радует мой мужской глаз, тебе не понять) Скорее твой юношеский кулак. Цитата: Woodman137 Я уж думал цитаткой коэльо ответишь Думай лучше. Сообщение отредактировал Plast1c 28 января 2016 - 09:11 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Цитата: Woodman137 Упражнение завершил Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Ты еще и бредишь. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты еще и бредишь. Бриттвит на тебя обидеться после этих слов( Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Бриттвит на тебя обидеться после этих слов( куда не кинь - одни плагиаторы. зато модно, не, Санек? Сообщение отредактировал brittvit 27 января 2016 - 19:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Одну фразу всего лишь позаимствовал) Я посчитал, что она будет очень уместна в данном случае Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я посчитал, что она будет очень уместна в данном случае По твоей манере общения наиболее уместной фразой была бы "Испражнение завершил". Woodman137 нравится это сообщение. ![]() |
|