sel20 | |
Woodman137,
он же единственный )) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мы типа еще в гонке Только движемся в обратную сторону. Цитата: Woodman137 Да, скучно, ватокатно, но был резалт. При этом ты критиковал философа куда сильнее, чем сейчас. |
|
Arm1n | |
согласен до травмы Шоу было неплохо, был результат, местами круто играли
но блин с момента травмы уже почти 5 месяцев прошло, а Гал так и не нашел выхода из жопки и продолжает в нее все глубже входить |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n согласен до травмы Шоу было неплохо, был результат, местами круто играли Та не играли мы круто, Брюгге это не показатель) Даже с Ливером 3-1, только 2 тайм нормально отбегали. 1 был как обычно дерьмом. Результат еле-еле через жопу достигался и то в перемежку со сливами Суонсям, ПСВ. Еще с предсезонки Гаал начал мутить херню. Появилось сразу бешеное владение, которого в прошлом сезоне не было. Блинд в ЦЗ при здоровом Джонсе и Смоллинге, Депай нап, схемки 4-4-2 и т.д. У него был свой план на этот сезон видимо, который нихрена не сработал, а ничего другого он придумать не может. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team а ничего другого он придумать не может. это ключевое |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 хотим статью про Гиггзи уже начал переписывать с чистого листа...кста, Tujh95_MU ща скину начало - зацени, Егор. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n если не будет, что скажешь? Ну а что ты хочешь, чтобы я сказал? Меня больше интересует, что скажут те, кто кричат #ВанГалАут, если ситуация в команде нормализуется и он добьётся результата, пусть не в этом сезоне, так в следующем, при ЛВГ. И я не перевожу стрелки, просто мне кажется, что болеть за команду, поддерживать её нынешнего тренера и верить в лучший результат, а потом с этим делом облажаться - это не зазорно. В тоже время желать команде плохих результатов, отставки тренера (а второго без первого не будет), а потом когда команда выберется из колеи и преобразуется, переобуться - вот это, простите за выражение, уже кажется каким-то "зашкваром". И это тот самый случай, когда не нужно строить из себя аналитиков. С командой работает профессионал, который построил не один боевой коллектив на долгие годы. Его задача в первый сезон была попасть в ЛЧ, почистить команду, начать приглашать новичков. Что из этого он не выполнил? Ок... Второй сезон. Вам кто-то обещал чемпионство? Нет. Победу в ЛЧ? Нет. Как говорит сам ЛВГ - это процесс, и вы любите передразнивать его, но это так и есть. Чемпионство или по крайней мере борьбу (глупо "гарантировать" чемпионство) нам обещали на третий сезон. Это притом, что никто не отменяет эту борьбу за чемпионство в этом сезоне, учитывая, в какой форме наши конкуренты (то бишь в близкой к нашей). И я специально вынес эти слова ЛВГ, когда он говорил после очередного поражения, что мол нет "НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ" для моего увольнения. Все тогда брызгали слюной, но он был прав. А какие, собственно, основания? Он выполняет свою работу, и говорить о каком-то провале глупо. Игра не нравится? Это нормально, у команды сложный переходный период и да, не всё, видимо, получилось так, как все мы и даже сам ЛВГ хотел. Бывает, нужно выбираться из ситуации и поддержать команду и тренера, а не ныть в твиттере с соответствующем хештегом. И да, он оказался под прессом. Если Ван Гала уволят, то это будет решение под давлением на руководство со стороны болельщиков. Но я думаю, что они пока на эту фигню не поведутся, ведь всё идёт по плану. Это процесс... :) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c При этом ты критиковал философа куда сильнее, чем сейчас. Тогда был боевой состав, хотелось большего, чем просто скучные победы. Сейчас же объективно проблемы с составом. Вылетели 5 защитников, ПЯТЬ, КАРЛ! Плюс Швайни и Каррик. Остальные играют без продыху. Руни и Мата 2 мешка, хотя пухлый вроде этот год резво начал. Депай никакущий. Вот и получается трэш. Поэтому я сбавил обороты. Легенда137 |
|
brittvit | |
а тем временем уходят Гиггза...Глейзеры...мать их за американскую
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Tujh95_MU,
а мне давно думается, что МЮ необходима свежая кровь... ну а престарелый менеджер как раз таки является тем якорем, который внес регресс (наш корабль не тонет, но и не идет своим ходом) потому, считаю, надобно этот якорь оставить на дне - обрубить. лови на мыло начало - скажешь, подходит или нет. возможно это прощание с Гиггзи в МЮ...АКТУАЛЬНО, ведь. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 27 января 2016 - 14:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU ведь всё идёт по плану. Очень странный план у Ван Гаала однако) Даже он сам признает, что у него не получается и он не оправдывает ожиданий, но некоторые почему-то слепо верят, что все под контролем и все образумиться. У МЮ рекордно худшие показатели по очкам, по ударам, по голам + провальные результаты везде. Это не повод?) 2 победы в 10 матчах, за такое могут из Сандерленда даже уволить и будут иметь полное право. Если бы это был его 1 сезон, можно было бы еще как-то его оправдывать. Но уже 2 сезон близится к концу и результаты даже хуже, чем в 1 сезоне. Получается прогресса нет, команда мучается, болельщики на стадионах засыпают. Мотивов для увольнения масса. Kimi нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: brittvit возможно это прощание с Гиггзи в МЮ. что? |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Очень странный план у Ван Гаала однако) Даже он сам признает, что у него не получается и он не оправдывает ожиданий, но некоторые почему-то слепо верят, что все под контролем и все образумиться. Кстати да,сам Гаал говорит что все идет не так как он сам хочет,но многие верят в какой то план))которого нет у самого Гаала,но они верят) brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Tujh95_MU что? чутье меня редко подводит...у на с ведь гейзеры с соросами в руководстве - а значит шумный жозеф под бизнес с адидасом подходит намного больше и, плевать им на автопарк для театра мечты. кто согласен - держите хвост пистолетом. то ли ещё будет. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Скопипастил с Подслушано)))
Подруга работает на скорой. Запомнился один из рассказов. Приезжают на вызов: молодой парень в отключке, состояние близкое к коме. Оказалось, что его девушка диабетик, он решил вколоть себе инсулин, да побольше, чтобы узнать, каково это. Откачали, ликбез о том, что нельзя так делать, провели. Через пару недель снова вызов по тому же адресу, по той же причине. Парень сказал, что ему понравился эффект. Люди идиоты. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Сейчас же объективно проблемы с составом. Вылетели 5 защитников, ПЯТЬ, КАРЛ! Это никак не объясняет, почему команда ван Гала наносит 1-2 удара в створ. Что мешает ему сейчас играть в контроль мяча, но активнее атаковать? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Это никак не объясняет, почему команда ван Гала наносит 1-2 удара в створ. Ввиду слабой обороны риск в атаке стараются свести к минимуму. Цитата: Plast1c Что мешает ему сейчас играть в контроль мяча, но активнее атаковать? Выше отписал и еще как причину могу отметить просто слабых исполнителей в атаке. Марсьяль только может сотворить что-то эдакое. Остальные примитивны до безобразия. Нужны новые игроки в атаку(топ нап и вингер), ибо имеющиеся не вывозят. Ну и защиту подлатать тоже нужно. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ввиду слабой обороны риск в атаке стараются свести к минимуму. Даже когда не было травм в обороне, все равно били по воротам 1-2 раза и еле-еле голы рожали. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ввиду слабой обороны риск в атаке стараются свести к минимуму. И в итоге один хрен просирают. И, кстати, низкое количество ударов у команды философа было даже тогда, когда здоровых защитников было больше. Если быть точнее, то на протяжении всего сезона можно наблюдать игру с минимальным количеством моментов. Цитата: Woodman137 и еще как причину могу отметить просто слабых исполнителей в атаке. Тут скорее дело в человеке, исполняющим роль главного тренера. brittvit, mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ну а что ты хочешь, чтобы я сказал? пока ничего не хочу, поэтому и интересуюсь Цитата: Tujh95_MU если ситуация в команде нормализуется и он добьётся результата, пусть не в этом сезоне, так в следующем, при ЛВГ. а если нет? то полтора года впустую выкинуты? Цитата: Tujh95_MU С командой работает профессионал, который построил не один боевой коллектив на долгие годы. согласен, но у каждого профессионала со временем пропадает хватка, чутье, и так далее. Невозможно из года в год работать по одним лекалам, даже если когда-то это давало свои плоды Цитата: Tujh95_MU учитывая, в какой форме наши конкуренты это конечно эпично сказано, полтора года назад когда назначали ЛВГ знать никто не знал что Челси сядет в лужу, что в СИти продолжат верить в Пелегрини и так далее на конкурентов вообще не надо обращать внимания Цитата: Tujh95_MU Игра не нравится? я не знаю у кого что, я окончательно перестал в него верить после такого паскуднейшего провала в ЛЧ, и потом череде проигрышей от весьма унылых команд. Именно это стало точкой невозврата. и даже если случится чудо и мы будем в тройке с ЛВГ, я буду за его увольнение. Единственное в чем могу согласиться, нет кандидатуры на замену. В Гигза пока не верят, Маура не хотят. Вариантов больше нет особо |
|