Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    sel20 27 января 2016 - 11:11 | Сообщение: #4421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 946

Woodman137,
    он же единственный ))
    Plast1c 27 января 2016 - 11:37 | Сообщение: #4422
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Мы типа еще в гонке

Только движемся в обратную сторону.
    Да, скучно, ватокатно, но был резалт.

При этом ты критиковал философа куда сильнее, чем сейчас.

Arm1n 27 января 2016 - 12:40 | Сообщение: #4423
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

согласен до травмы Шоу было неплохо, был результат, местами круто играли
    но блин с момента травмы уже почти 5 месяцев прошло, а Гал так и не нашел выхода из жопки и продолжает в нее все глубже входить
    mu best team 27 января 2016 - 13:08 | Сообщение: #4424
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: Arm1n
    согласен до травмы Шоу было неплохо, был результат, местами круто играли

Та не играли мы круто, Брюгге это не показатель) Даже с Ливером 3-1, только 2 тайм нормально отбегали. 1 был как обычно дерьмом. Результат еле-еле через жопу достигался и то в перемежку со сливами Суонсям, ПСВ.
    Еще с предсезонки Гаал начал мутить херню. Появилось сразу бешеное владение, которого в прошлом сезоне не было. Блинд в ЦЗ при здоровом Джонсе и Смоллинге, Депай нап, схемки 4-4-2 и т.д. У него был свой план на этот сезон видимо, который нихрена не сработал, а ничего другого он придумать не может.

Arm1n 27 января 2016 - 13:28 | Сообщение: #4425
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    а ничего другого он придумать не может.

это ключевое
    brittvit 27 января 2016 - 13:37 | Сообщение: #4426
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Garik1204
    хотим статью про Гиггзи

уже начал переписывать с чистого листа...кста, Tujh95_MU ща скину начало - зацени, Егор.
    Garik1204 нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Tujh95_MU 27 января 2016 - 13:40 | Сообщение: #4427
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    если не будет, что скажешь?

Ну а что ты хочешь, чтобы я сказал? Меня больше интересует, что скажут те, кто кричат #ВанГалАут, если ситуация в команде нормализуется и он добьётся результата, пусть не в этом сезоне, так в следующем, при ЛВГ. И я не перевожу стрелки, просто мне кажется, что болеть за команду, поддерживать её нынешнего тренера и верить в лучший результат, а потом с этим делом облажаться - это не зазорно. В тоже время желать команде плохих результатов, отставки тренера (а второго без первого не будет), а потом когда команда выберется из колеи и преобразуется, переобуться - вот это, простите за выражение, уже кажется каким-то "зашкваром".

И это тот самый случай, когда не нужно строить из себя аналитиков. С командой работает профессионал, который построил не один боевой коллектив на долгие годы. Его задача в первый сезон была попасть в ЛЧ, почистить команду, начать приглашать новичков. Что из этого он не выполнил? Ок... Второй сезон. Вам кто-то обещал чемпионство? Нет. Победу в ЛЧ? Нет. Как говорит сам ЛВГ - это процесс, и вы любите передразнивать его, но это так и есть. Чемпионство или по крайней мере борьбу (глупо "гарантировать" чемпионство) нам обещали на третий сезон. Это притом, что никто не отменяет эту борьбу за чемпионство в этом сезоне, учитывая, в какой форме наши конкуренты (то бишь в близкой к нашей).

И я специально вынес эти слова ЛВГ, когда он говорил после очередного поражения, что мол нет "НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ" для моего увольнения. Все тогда брызгали слюной, но он был прав. А какие, собственно, основания? Он выполняет свою работу, и говорить о каком-то провале глупо. Игра не нравится? Это нормально, у команды сложный переходный период и да, не всё, видимо, получилось так, как все мы и даже сам ЛВГ хотел. Бывает, нужно выбираться из ситуации и поддержать команду и тренера, а не ныть в твиттере с соответствующем хештегом.

И да, он оказался под прессом. Если Ван Гала уволят, то это будет решение под давлением на руководство со стороны болельщиков. Но я думаю, что они пока на эту фигню не поведутся, ведь всё идёт по плану.

Это процесс... :)
    Woodman137 27 января 2016 - 13:40 | Сообщение: #4428
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Plast1c
    При этом ты критиковал философа куда сильнее, чем сейчас.

Тогда был боевой состав, хотелось большего, чем просто скучные победы. Сейчас же объективно проблемы с составом. Вылетели 5 защитников, ПЯТЬ, КАРЛ! Плюс Швайни и Каррик. Остальные играют без продыху. Руни и Мата 2 мешка, хотя пухлый вроде этот год резво начал. Депай никакущий. Вот и получается трэш. Поэтому я сбавил обороты.
    Tujh95_MU, brittvit нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 27 января 2016 - 13:45 | Сообщение: #4429
    Оффлайн

Забанен

а тем временем уходят Гиггза...Глейзеры...мать их за американскую ногу тупость... Не кончается пытка

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 27 января 2016 - 14:13 | Сообщение: #4430
    Оффлайн

Забанен

Tujh95_MU,
    а мне давно думается, что МЮ необходима свежая кровь...
    ну а престарелый менеджер как раз таки является тем якорем, который внес регресс (наш корабль не тонет, но и не идет своим ходом)
    потому, считаю, надобно этот якорь оставить на дне - обрубить.

лови на мыло начало - скажешь, подходит или нет. возможно это прощание с Гиггзи в МЮ...АКТУАЛЬНО, ведь.
    Сообщение отредактировал brittvit 27 января 2016 - 14:15

Карлуш Кейруш

mu best team 27 января 2016 - 14:14 | Сообщение: #4431
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    ведь всё идёт по плану.

Очень странный план у Ван Гаала однако) Даже он сам признает, что у него не получается и он не оправдывает ожиданий, но некоторые почему-то слепо верят, что все под контролем и все образумиться. У МЮ рекордно худшие показатели по очкам, по ударам, по голам + провальные результаты везде. Это не повод?) 2 победы в 10 матчах, за такое могут из Сандерленда даже уволить и будут иметь полное право. Если бы это был его 1 сезон, можно было бы еще как-то его оправдывать. Но уже 2 сезон близится к концу и результаты даже хуже, чем в 1 сезоне. Получается прогресса нет, команда мучается, болельщики на стадионах засыпают. Мотивов для увольнения масса.
    Kimi нравится это сообщение.

Tujh95_MU 27 января 2016 - 14:23 | Сообщение: #4432
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: brittvit
    возможно это прощание с Гиггзи в МЮ.

что?
    Kimi 27 января 2016 - 14:34 | Сообщение: #4433
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: mu best team
    Очень странный план у Ван Гаала однако) Даже он сам признает, что у него не получается и он не оправдывает ожиданий, но некоторые почему-то слепо верят, что все под контролем и все образумиться.

Кстати да,сам Гаал говорит что все идет не так как он сам хочет,но многие верят в какой то план))которого нет у самого Гаала,но они верят)
    brittvit нравится это сообщение.
    brittvit 27 января 2016 - 14:42 | Сообщение: #4434
    Оффлайн

Забанен

что?

чутье меня редко подводит...у на с ведь гейзеры с соросами в руководстве - а значит шумный жозеф под бизнес с адидасом подходит намного больше и, плевать им на автопарк для театра мечты.

кто согласен - держите хвост пистолетом. то ли ещё будет.

Карлуш Кейруш

Woodman137 27 января 2016 - 14:51 | Сообщение: #4435
    Оффлайн

Посетители

Скопипастил с Подслушано)))
    Подруга работает на скорой. Запомнился один из рассказов. Приезжают на вызов: молодой парень в отключке, состояние близкое к коме. Оказалось, что его девушка диабетик, он решил вколоть себе инсулин, да побольше, чтобы узнать, каково это. Откачали, ликбез о том, что нельзя так делать, провели. Через пару недель снова вызов по тому же адресу, по той же причине. Парень сказал, что ему понравился эффект. Люди идиоты.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 27 января 2016 - 15:14 | Сообщение: #4436
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Сейчас же объективно проблемы с составом. Вылетели 5 защитников, ПЯТЬ, КАРЛ!

Это никак не объясняет, почему команда ван Гала наносит 1-2 удара в створ. Что мешает ему сейчас играть в контроль мяча, но активнее атаковать?
    mu best team, Arm1n, brittvit нравится это сообщение.

Woodman137 27 января 2016 - 15:55 | Сообщение: #4437
    Оффлайн

Посетители

Это никак не объясняет, почему команда ван Гала наносит 1-2 удара в створ.

Ввиду слабой обороны риск в атаке стараются свести к минимуму.
    Что мешает ему сейчас играть в контроль мяча, но активнее атаковать?

Выше отписал и еще как причину могу отметить просто слабых исполнителей в атаке. Марсьяль только может сотворить что-то эдакое. Остальные примитивны до безобразия. Нужны новые игроки в атаку(топ нап и вингер), ибо имеющиеся не вывозят. Ну и защиту подлатать тоже нужно.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 27 января 2016 - 16:02 | Сообщение: #4438
    Оффлайн

Посетители

Даже когда не было травм в обороне, все равно били по воротам 1-2 раза и еле-еле голы рожали.

Plast1c 27 января 2016 - 16:09 | Сообщение: #4439
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

И в итоге один хрен просирают. И, кстати, низкое количество ударов у команды философа было даже тогда, когда здоровых защитников было больше. Если быть точнее, то на протяжении всего сезона можно наблюдать игру с минимальным количеством моментов.
    и еще как причину могу отметить просто слабых исполнителей в атаке.

Тут скорее дело в человеке, исполняющим роль главного тренера.
    brittvit, mu best team нравится это сообщение.

Arm1n 27 января 2016 - 16:13 | Сообщение: #4440
    Оффлайн

Посетители

Ну а что ты хочешь, чтобы я сказал?

пока ничего не хочу, поэтому и интересуюсь
    если ситуация в команде нормализуется и он добьётся результата, пусть не в этом сезоне, так в следующем, при ЛВГ.

а если нет? то полтора года впустую выкинуты?
    С командой работает профессионал, который построил не один боевой коллектив на долгие годы.

согласен, но у каждого профессионала со временем пропадает хватка, чутье, и так далее. Невозможно из года в год работать по одним лекалам, даже если когда-то это давало свои плоды
    учитывая, в какой форме наши конкуренты

это конечно эпично сказано, полтора года назад когда назначали ЛВГ знать никто не знал что Челси сядет в лужу, что в СИти продолжат верить в Пелегрини и так далее
    на конкурентов вообще не надо обращать внимания
    Игра не нравится?

я не знаю у кого что, я окончательно перестал в него верить после такого паскуднейшего провала в ЛЧ, и потом череде проигрышей от весьма унылых команд. Именно это стало точкой невозврата.
    и даже если случится чудо и мы будем в тройке с ЛВГ, я буду за его увольнение.
    Единственное в чем могу согласиться, нет кандидатуры на замену. В Гигза пока не верят, Маура не хотят. Вариантов больше нет особо

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1420
Всего сообщений
380569
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS