Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Woodman137 26 января 2016 - 17:32 | Сообщение: #4401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Sprian
    Daily Mirror: Эшли Янг в ярости. Он считает, что именно из-за методов ван Гала он получил травму, которая практически лишила его возможности поехать на Евро 2016

Лол, он бы итак не поехал.
    Многие игроки будут рады смене менеджера, особенно Феллайни и Янг, которые чувствуют себя наиболее отчужденными в команде.

Пф, Луи даже переживать не стоит)

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 26 января 2016 - 18:18 | Сообщение: #4402
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Многие игроки будут рады смене менеджера, особенно Феллайни и Янг, которые чувствуют себя наиболее отчужденными в команде.

А в прошлом году одни из самых полезных были в конце сезона) Любимчики)
    Garik1204 нравится это сообщение.

Plast1c 26 января 2016 - 18:37 | Сообщение: #4403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Андрей Канчельскис: «Ван Гал будет сидеть, пока у руководства не кончится терпение»
    Главный тренер «Соляриса» и бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис прокомментировал работу Луи ван Гала во главе английского клуба.

«Что происходит с «МЮ»? Ничего.

Командой руководит тренер, с которым давно уже пора распрощаться. Но не думаю, что ван Гал уйдет прямо сейчас. Сам он из такого клуба никогда не уволится, будет сидеть, пока у руководства не кончится терпение», – сказал Канчельскис.

Судя по происходящему, терпения у руководства еще надолго хватит. Крепитесь, это будут мучительно долгие 4 месяца.
    brittvit нравится это сообщение.

brittvit 26 января 2016 - 20:40 | Сообщение: #4404
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Plast1c,
    А куда пропал Михалыч? Егор ни на фэйсбук, ни на мыло не отписался. Не случилось ли чего неожиданного?
    Garik1204 нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Garik1204 26 января 2016 - 20:44 | Сообщение: #4405
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Цитата: brittvit
    А куда пропал Михалыч? Егор ни на фэйсбук, ни на мыло не отписался.

хотим статью про Гиггзи smile

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Tujh95_MU 26 января 2016 - 21:20 | Сообщение: #4406
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Стоит 2 дня не отвечать на сообщения, как тебя спросят, что с тобой случилось) 21 век, обратная сторона медали.

А я тут смотрю сейчас 100% сайта #вангалаут-еры?) Или остались ещё те, кто верит таки в команду?
    Arm1n 26 января 2016 - 21:26 | Сообщение: #4407
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Tujh95_MU
    Или остались ещё те, кто верит таки в команду?

думаю в данном конкретном случае ЛВГ не равно команда
    mu best team нравится это сообщение.
    Manowar 26 января 2016 - 21:28 | Сообщение: #4408
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Или остались ещё те, кто верит таки в команду?

у меня есть надежда, но я рассуждаю в другом ключе. с точки зрения возможных убытков...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Tujh95_MU 26 января 2016 - 21:32 | Сообщение: #4409
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Manowar,
    Хоть так... возможных убытков в случае чего? Условную ЛЧ мы не можем гарантировать себе и сейчас (хотя я уверен, что место в тройке должно быть 100% при ЛВГ), также, как будет возникать неопределённость, если мы тренера таки сменим. Но я всё же предпочитаю говорить на эту тему без "бы". У нас есть главный тренер, который пришёл сюда строить новую команду, чистить её и оставить готовую систему своему приемнику.
    Manowar 26 января 2016 - 21:42 | Сообщение: #4410
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

также, как будет возникать неопределённость, если мы тренера таки сменим

вот тоТо и оно, убери сейчас ван Гаала начнется новая перестройка и новое нытье, ситуация сложная...поэтому решения однозначного нет, радует академия начала пытаться работать. плюсов много, но вот игра...если не увольняют повод есть задуматься..

Tujh95_MU,
    нравится когда на меня не хорошо смотрят, когда сравниваю кризисы М.Ю. или даже перестройки Юнайтед при САФе...якобы САФ не прикосновенен, но на самом деле одинаковые ситуации=)))
    Сообщение отредактировал Manowar 26 января 2016 - 21:48

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Garik1204 26 января 2016 - 21:57 | Сообщение: #4411
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

А я тут смотрю сейчас 100% сайта #вангалаут-еры?) Или остались ещё те, кто верит таки в команду?

В команду верим, в методы ЛВГ - уже не очень))

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Dwayne 26 января 2016 - 22:21 | Сообщение: #4412
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Manowar,
    Если ничего не предпринимать может стать только хуже, не всегда это идёт во вред, а если есть возможность пригласить высококлассного специалиста, то можно спасти ситуацию. Я на данный момент ни за не против увольнения Ван Гала, так как не уверен как будет лучше для команды. Но если его и убирать то нельзя повторять прежних ошибок и нужно назначать Моуриньо.
    Dwayne 26 января 2016 - 22:31 | Сообщение: #4413
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Алешандре Патотв Челси переходит на правах аренды с правом выкупа. Можно же было тоже нам так сделать, при таком то дефиците нападающих. А вдруг заиграл бы? Тогда недорого можно было бы выкупить его, он достаточно молод.
    Arm1n 27 января 2016 - 00:37 | Сообщение: #4414
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Manowar
    якобы САФ не прикосновенен, но на самом деле одинаковые ситуации=)))

как это одинаковые
    САФ стал неприкосновенным когда десять лет штамповал трофеи и команда при нем стала той, которой она была после его ухода
    а если говорить о том времени когда САФ пришел в МЮ, то ситуации совсем отличаются
    хотя я уверен, что место в тройке должно быть 100% при ЛВГ)

если не будет, что скажешь?
    Pusher 27 января 2016 - 10:04 | Сообщение: #4415
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

В команду я верю, а у ЛВГ увы врят ли что то получится. Желания чтобы команда проигрывала лишь бы Гала убрали - нет (в отличии от многих пользователей сайта).
    На сайте есть максимум 3-4 человека которые ни за, ни против ЛВГ)
    Сообщение отредактировал Pusher 27 января 2016 - 10:06
    Woodman137 27 января 2016 - 10:10 | Сообщение: #4416
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Pusher
    Желания чтобы команда проигрывала лишь бы Гала убрали - нет (в отличии от многих пользователей сайта).

Тоже самое.
    Цитата: Pusher
    В команду я верю, а у ЛВГ увы врят ли что то получится.

С такими игроками и с таким обилием травм даже у всеми любимого Мауриньи вряд ли что-то получится. Тяжелая ситуация сейчас.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 27 января 2016 - 10:30 | Сообщение: #4417
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    С такими игроками

Лестер с куда более слабыми игроками лидирует в чемпионате и пока не собирается уступать. С такими игроками, как у Юнайтед, можно бороться за золото, а не выдавать 1-2 удара в створ за всю игру.
    и с таким обилием травм даже у всеми любимого Мауриньи вряд ли что-то получится.

У Фергюсона получалось. У ван Гала и с меньшим количеством травмированных жопа была. Слабое оправдание.
    Тяжелая ситуация сейчас.

А когда при философе легко было?

Woodman137 27 января 2016 - 10:38 | Сообщение: #4418
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Лестер с куда более слабыми игроками лидирует в чемпионате и пока не собирается уступать.

Ну а Челси с более сильными рядом с зоной вылета. Вот такая вот веселая АПЛ.
    С такими игроками, как у Юнайтед, можно бороться за золото

Мы типа еще в гонке lol
    У Фергюсона получалось. У ван Гала и с меньшим количеством травмированных жопа была. Слабое оправдание.

До перелома Шоу и последующей череды травм все было хорошо. Да, скучно, ватокатно, но был резалт. А потом все постепенно по п*зде пошло.
    А когда при философе легко было?

Весной прошлого года норм вообще было)

Легенда137

5 пальцев смерти

sel20 27 января 2016 - 11:08 | Сообщение: #4419
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 946

Весной прошлого года норм вообще было)

это когда 4 поражения подряд было ?)
    Woodman137 27 января 2016 - 11:10 | Сообщение: #4420
    Оффлайн

Посетители

sel20,
    это когда мы растоптали тотен, колбасу, шитей) Пожалуй, лучший отрезок при Гале

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1420
Всего сообщений
380569
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS