Woodman137 | |
Цитата: Sprian Daily Mirror: Эшли Янг в ярости. Он считает, что именно из-за методов ван Гала он получил травму, которая практически лишила его возможности поехать на Евро 2016 Лол, он бы итак не поехал. Цитата: Sprian Многие игроки будут рады смене менеджера, особенно Феллайни и Янг, которые чувствуют себя наиболее отчужденными в команде. Пф, Луи даже переживать не стоит) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Многие игроки будут рады смене менеджера, особенно Феллайни и Янг, которые чувствуют себя наиболее отчужденными в команде. А в прошлом году одни из самых полезных были в конце сезона) Любимчики) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Андрей Канчельскис: «Ван Гал будет сидеть, пока у руководства не кончится терпение»
Главный тренер «Соляриса» и бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис прокомментировал работу Луи ван Гала во главе английского клуба. «Что происходит с «МЮ»? Ничего. Командой руководит тренер, с которым давно уже пора распрощаться. Но не думаю, что ван Гал уйдет прямо сейчас. Сам он из такого клуба никогда не уволится, будет сидеть, пока у руководства не кончится терпение», – сказал Канчельскис. Судя по происходящему, терпения у руководства еще надолго хватит. Крепитесь, это будут мучительно долгие 4 месяца. brittvit нравится это сообщение. ![]() |
|
brittvit | |
Plast1c,
А куда пропал Михалыч? Егор ни на фэйсбук, ни на мыло не отписался. Не случилось ли чего неожиданного? Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit А куда пропал Михалыч? Егор ни на фэйсбук, ни на мыло не отписался. хотим статью про Гиггзи ![]() brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Tujh95_MU | |
Стоит 2 дня не отвечать на сообщения, как тебя спросят, что с тобой случилось) 21 век, обратная сторона медали.
А я тут смотрю сейчас 100% сайта #вангалаут-еры?) Или остались ещё те, кто верит таки в команду? |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Или остались ещё те, кто верит таки в команду? думаю в данном конкретном случае ЛВГ не равно команда mu best team нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Tujh95_MU Или остались ещё те, кто верит таки в команду? у меня есть надежда, но я рассуждаю в другом ключе. с точки зрения возможных убытков... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Manowar,
Хоть так... возможных убытков в случае чего? Условную ЛЧ мы не можем гарантировать себе и сейчас (хотя я уверен, что место в тройке должно быть 100% при ЛВГ), также, как будет возникать неопределённость, если мы тренера таки сменим. Но я всё же предпочитаю говорить на эту тему без "бы". У нас есть главный тренер, который пришёл сюда строить новую команду, чистить её и оставить готовую систему своему приемнику. |
|
Manowar | |
Цитата: Tujh95_MU также, как будет возникать неопределённость, если мы тренера таки сменим вот тоТо и оно, убери сейчас ван Гаала начнется новая перестройка и новое нытье, ситуация сложная...поэтому решения однозначного нет, радует академия начала пытаться работать. плюсов много, но вот игра...если не увольняют повод есть задуматься.. Tujh95_MU, нравится когда на меня не хорошо смотрят, когда сравниваю кризисы М.Ю. или даже перестройки Юнайтед при САФе...якобы САФ не прикосновенен, но на самом деле одинаковые ситуации=))) Сообщение отредактировал Manowar 26 января 2016 - 21:48 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
Цитата: Tujh95_MU А я тут смотрю сейчас 100% сайта #вангалаут-еры?) Или остались ещё те, кто верит таки в команду? В команду верим, в методы ЛВГ - уже не очень)) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Dwayne | |
Manowar,
Если ничего не предпринимать может стать только хуже, не всегда это идёт во вред, а если есть возможность пригласить высококлассного специалиста, то можно спасти ситуацию. Я на данный момент ни за не против увольнения Ван Гала, так как не уверен как будет лучше для команды. Но если его и убирать то нельзя повторять прежних ошибок и нужно назначать Моуриньо. |
|
Dwayne | |
Алешандре Патотв Челси переходит на правах аренды с правом выкупа. Можно же было тоже нам так сделать, при таком то дефиците нападающих. А вдруг заиграл бы? Тогда недорого можно было бы выкупить его, он достаточно молод.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar якобы САФ не прикосновенен, но на самом деле одинаковые ситуации=))) как это одинаковые САФ стал неприкосновенным когда десять лет штамповал трофеи и команда при нем стала той, которой она была после его ухода а если говорить о том времени когда САФ пришел в МЮ, то ситуации совсем отличаются Цитата: Tujh95_MU хотя я уверен, что место в тройке должно быть 100% при ЛВГ) если не будет, что скажешь? mu best team нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Tujh95_MU А я тут смотрю сейчас 100% сайта #вангалаут-еры?) Или остались ещё те, кто верит таки в команду? В команду я верю, а у ЛВГ увы врят ли что то получится. Желания чтобы команда проигрывала лишь бы Гала убрали - нет (в отличии от многих пользователей сайта). На сайте есть максимум 3-4 человека которые ни за, ни против ЛВГ) Сообщение отредактировал Pusher 27 января 2016 - 10:06 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Желания чтобы команда проигрывала лишь бы Гала убрали - нет (в отличии от многих пользователей сайта). Тоже самое. Цитата: Pusher В команду я верю, а у ЛВГ увы врят ли что то получится. С такими игроками и с таким обилием травм даже у всеми любимого Мауриньи вряд ли что-то получится. Тяжелая ситуация сейчас. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 С такими игроками Лестер с куда более слабыми игроками лидирует в чемпионате и пока не собирается уступать. С такими игроками, как у Юнайтед, можно бороться за золото, а не выдавать 1-2 удара в створ за всю игру. Цитата: Woodman137 и с таким обилием травм даже у всеми любимого Мауриньи вряд ли что-то получится. У Фергюсона получалось. У ван Гала и с меньшим количеством травмированных жопа была. Слабое оправдание. Цитата: Woodman137 Тяжелая ситуация сейчас. А когда при философе легко было? mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Лестер с куда более слабыми игроками лидирует в чемпионате и пока не собирается уступать. Ну а Челси с более сильными рядом с зоной вылета. Вот такая вот веселая АПЛ. Цитата: Plast1c С такими игроками, как у Юнайтед, можно бороться за золото Мы типа еще в гонке ![]() Цитата: Plast1c У Фергюсона получалось. У ван Гала и с меньшим количеством травмированных жопа была. Слабое оправдание. До перелома Шоу и последующей череды травм все было хорошо. Да, скучно, ватокатно, но был резалт. А потом все постепенно по п*зде пошло. Цитата: Plast1c А когда при философе легко было? Весной прошлого года норм вообще было) Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Весной прошлого года норм вообще было) это когда 4 поражения подряд было ?) |
|
Woodman137 | |
sel20,
это когда мы растоптали тотен, колбасу, шитей) Пожалуй, лучший отрезок при Гале Легенда137 |
|