mu best team | |
Цитата: Manowar возможно есть люди которые поддерживают ван Гаала, тот же САФ, я по чему то уверен в том что он оказывает поддержку. Я не думаю, что САФ на старости лет, стал неадекватен. Цитата: Manowar однако не стоит забывать что Юнайтед это не только спорт, но и коммерция. и иногда из за возможных убытков клуб может уволить тренера. Да тут и из-за спортивной составляющей как-бы есть причины гнать его в шею. Всё против Гаала. Цитата: Manowar сейчас руководству стоит определится, верить и дальше в ван Гаала или же думать о прибыли. я так себе это вижу. Во что тут уже верить?) Стабильное унылое говно, это уже закономерность. Для 1 сезона такое еще может быть было бы простительно, хотя Мойеса и в 1 его сезоне выгнали за нечто похожее. Но это 2 сезон опытнейшего, титулованного тренера. И он абсолютно ничего не может сделать. Ему дали денег, дали время, свободу действий. Он тупо не вывозит, хз зачем его держать и мучать дальше болел. brittvit нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Мойеса и в 1 его сезоне выгнали за нечто похожее. Мойеса выгнали за не попадания в ЛЧ. а не за унылую игру, вы любите наварачивать лишнего. М.Ю. не Реал за всякую чушь выгонять тренеров. Цитата: mu best team Он тупо не вывозит, хз зачем его держать и мучать дальше болел. самое смешное он титулы обещал на следующий сезон, пока идет процесс=)) Цитата: mu best team Я не думаю, что САФ на старости лет, стал неадекватен. а с чего мы все взяли что он хочет? лично я смотрел несколько интервью с САФом в которых он неоднократно говорил про то что тренерам не дают шанс. выводы делай сам. дело не в адекватности, я не попыгай что бы вам все время напоминать, САФ тоже был в жопе и поэтому не большая солидарность к ван Гаалу есть. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Мойеса выгнали за не попадания в ЛЧ. За неудовлетворительные рез-ты его выгнали. У Луи такие же сейчас в АПЛ(точнее даже антирекорд по очкам) + он не вышел из группы в ЛЧ и в следующую ЛЧ он пока тоже не попадает. Какой смысл ждать попадет ли он в апреле/мае в ЛЧ или нет, если можно сразу уволить и поменять хотя бы убогую игру, я не говорю про результат. Цитата: Manowar самое смешное он титулы обещал на следующий сезон, пока идет процесс=)) ЛЕ наверное, он все предусмотрел. Гений! Цитата: Manowar САФ тоже был в жопе и поэтому не большая солидарность к ван Гаалу есть. Это разные вещи. САФ не приходил в самый титулованный и прибыльный клуб Англии. САФ сам его сделал, поднял и возвысил. Ферги пришел в клуб к бухающим неудачникам и сделал из них чемпионов. У Луи совершенно другие условия. Ему дали все, что он просил. Результата дать он не может. Провал в ЛЧ, провалы в АПЛ, убогая игра, куча травм и сонные болельщики. Я не вижу ничего позитивного. |
|
Plast1c | |
Куман стал 4-м тренером в истории АПЛ, выигравшим два подряд гостевых матча у «МЮ»
«Саутгемптон» в матче 23-го тура чемпионата Англии вчера победил «Манчестер Юнайтед». Таким образом, главный тренер «Саутгемптона» Роналд Куман стал 4-м специалистом в истории АПЛ, выигравшим два подряд гостевых матча у «МЮ». Ранее это удавалось Жерару Улье, Роберто Манчини и Сэму Эллардайсу. Louis van Out brittvit нравится это сообщение. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team За неудовлетворительные рез-ты его выгнали это и есть непопадание в ЛЧ, его выгнали аккурат когда даже математических шансов не осталось Manowar нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar самое смешное он титулы обещал на следующий сезон, пока идет процесс=)) Чувак ты вообще матчи смотришь?)))какой процесс??процесс похорон Юнайтед это да..Гаал все уничтожает с дикой скоростью |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi Чувак ты вообще матчи смотришь?)))какой процесс?? я матчи смотрю...процесс? такой же какой был с 2003 по 2006...вот такой же. кстати почитал на индепендете пару коментов, так вот бриты негодуют по поводу ван Гаала, типо родного "Бриту" Мойесу и времени толком не дали, а с иностранцем мучаются...в чем то правда есть. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 24 января 2016 - 17:44 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar я матчи смотрю...процесс? такой же какой был с 2003 по 2006...вот такой же. там было четкое строительство новой команды,а тут этого и в помине не видно!!!Никто не требует супер чемпионской игры,но 1.5 года думаю достаточно что бы построить нормальную игру,игры нет и видимо не будет |
|
Arm1n | |
Manowar,
ну опять же дед это дед, его и за вылет в ЧШ вряд ли нагнали, поэтому времени вагон Гал это наемник, которому дали три года, половина прошло, куча бобла потрачено, в итоге позорный вылет из ЛЧ и непонятная философия в игре.. ладно мне не понятно, но и игроки не понимают и это я не беру эпичные Блинд в ЦЗ и прочие фейлы |
|
J_Hernandez | |
Уволят Невилла думаю, с ним Валенсия вообще никакая стала.
|
|
Banderlog | |
J_Hernandez,
Они в чемпионате ещё вроде ни одной игры не выиграли под его руководством... И сегодня у Депора тоже скорее всего не выйграют... Вообще странная была затея с его приглашением... |
|
Sprian | |
Цитата: J_Hernandez Уволят Невилла думаю, с ним Валенсия вообще никакая стала. А кто-то хотел чтобы они с Гиггзом Мю тренировали... Manowar нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
У кого есть инфа о сроках восстановления Дармиана? Где то читал что 7 месяцев. Это вообще жесть.
Теперь по любому нужен правый деф, учитываю что у нас вообще крайков не осталось. Да даже при здоровом итальянце еще один пз нужен был для глубины состава. Но ЛВГ как всегда купит левого защитника. |
|
Banderlog | |
Pusher,
Валера настало твоё время... Скорее всего Мак будет первым выбором, а Валера сменщик... Так же Джонс может играть справа... |
|
Plast1c | |
Van Gaal 15/16:
Games: 23 Points: 37 Goals: 28 Moyes 13/14: Games: 23 Points: 40 Goals: 38 Moyes > Van Gaal. ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Валера настало твоё время... Скорее всего Мак будет первым выбором, а Валера сменщик... Так же Джонс может играть справа... Джонс тоже все время в лазарете, хуже всего что слева еще больше будет играть Бортвик, вообще меня не впечатляет пацан. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher хуже всего что слева еще больше будет играть Бортвик, вообще меня не впечатляет пацан. я матч с Саутом пропустил, но поговаривают, что он был вторым лучшим игроком матча, после мышки Сообщение отредактировал Woodman137 25 января 2016 - 10:35 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Daily Mail пишет, что после поражения от «Саутгемптона» - 0:1, руководство «МЮ» вновь задумалось над целесообразностью продолжения работы с Луи ван Гаалем. Согласно информации источника, вице-президент «красных дьяволов» встретился с ведущими игроками, чтобы обсудить работу голландца. В ходе беседы выяснилось, что футболисты своего тренера не поддерживают. Вот более полная инфа Гиггз может быть назначен и.о. главного тренера «МЮ» до конца сезона Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал вновь находится на грани увольнения. После домашнего поражения от «Саутгемптона» (0:1) в чемпионате Англии вице-президент «красных дьяволов» Эд Вудворд обсудил с ведущими игроками команды методы работы ван Гала и пришел к выводу, что голландец не пользуется поддержкой футболистов, сообщает Daily Mail. По данным газеты, Вудворд рассматривает возможность увольнения ван Гала в ближайшее время и назначения его помощника Райана Гиггза исполняющим обязанности главного тренера до конца сезона. Однако сам валлиец не хочет повторения прошлогодней ситуации, когда за 4 тура до финиша он был назначен «и.о.» после отставки Дэвида Мойеса. Отмечается, что Гиггз готов возглавить «МЮ» сразу на постоянной основе и рассчитывает заручиться полной поддержкой руководства клуба. Ранее стало известно, что бывший главный тренер «Челси» Жозе Моуринью отправил «МЮ» 6-страничное письмо с объяснением, почему он должен возглавить команду. Сообщение отредактировал Woodman137 25 января 2016 - 10:58 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 В ходе беседы выяснилось, что футболисты своего тренера не поддерживают. Футболисты Гала не поддерживают... Болельщики Гала не поддерживают... Игра под руководством Гала полное сонное гавно... Гал: Для увольнения нет причин... brittvit нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 я матч с Саутом пропустил, но поговаривают, что он был вторым лучшим игроком матча, после мышки Я про остальные его матчи. Матч с Саутом тоже пропустил. |
|