Woodman137 | |
Куинтрау скурился в конец
Дибалу нужно было брать в атаку. Щас жжет в блювентусе. Сообщение отредактировал Woodman137 23 января 2016 - 10:29 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Идеальный вариант как для нас, так и для самого Фабио перед Евро это пойти к нам в аренду на пол года... между прочем в этом что то есть, Коэнтрао если вафлить не будет, то от него есть толк, он и обороне достаточно хорош, и в атаку круто подключается. как он сейчас...вопрос на миллион..а покупать условного Родригеза толку нет, если Шоу вернется на уровень, который он был в начале сезона, то мы отличный талант похерим. поэтому нужно нечто проверенное, можно даже на Эшли Коула посмотреть, тоже неплохой вариант. правда на фоне Серии А он выглядел днищавым, но в АПЛ он себя покажет как надо. ну из более или менее варика это закрепить Блинда слева или что то скромное купить, например Николай Бойлейсен (непомню как правильно, но в общем с Аякса). ну и направо что нужно...опять же ван Рейн, Сантьяго Ариас из ПСВ, и для Дармиана будет хорошо как конкурент и в общем и целом, Валенсия это игрок немного под други цели. а еще лучше не надо было трогать Рафала как никогда пригодился бы. кстати в Лионе есть такой футболист Толиссо вроде, второй Блинд по универсальности, ток в центре обороны не играет, но в общем и целом и с право, и слево и в центре бегает. пару раз встречал инфу что Юнайтед хочет купить Ренато Санчеса из Бенфки. в центр поля, правда для 18 летнего ноу нейма за него просят аж 60 лямов. Марс к слову неплохо в ЛЧ и в чемпионате Франции себя проявил. а Санчес. есть те кто его видел в деле? Сообщение отредактировал Manowar 23 января 2016 - 10:51 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar Ренато Санчеса из Бенфки. в центр поля, правда для 18 летнего ноу нейма за него просят аж 60 лямов. Португальские клубы они такие... Иметь с ними дело себе дороже... Они и за Карвальо хотели 50 срубить как с нас, так и с Арсенала, но лохов не нашлось и сдулся этот Карвальо, новая восходящая звезда португальского футбола... О нём даже новости пропали... Я смотрю обзор каждого тура португальского чемпионата и Карвальо уже даже в Спортинге не выделяется... Он больше лечится сейчас... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar пару раз встречал инфу что Юнайтед хочет купить Ренато Санчеса из Бенфки. Кто это такой и чем он лучше гайтана я не знаю, гайтан уже как родной стал. Я не уверен, что я готов заменить его в своем сердце на ренато санчеса Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 23 января 2016 - 11:17 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Карвальо уже даже в Спортинге не выделяется футболисты когда перерастают клубы они начинают сдуваться, вот и Карвальо сдувается. brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
У Карвальо был перелом ноги. Он только играть недавно начал Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit проясните мне вот какой аспект - как можно делать вывод о не подкованности Гиггза по-линии тактики. чем кроете - примеры?! Ничем не кроем т.к. незнаем - а это просто ничем не подкрепленные мысли, думки и прочее ... Так же как и твои мысли по поводу того что Гиггз затащит Цитата: brittvit отпустите мистера Бина - он не в силах более выслушивать от той девки Сделано Цитата: brittvit завтра тур. предлагаю с утра встретиться в нашем месте для продолжения пари. Прошу в соответствующую тему Цитата: Arm1n в Монако лавку полирует Коэнтрао Пусть дальше полирует, могу наждак подогнать ему Цитата: Banderlog Идеальный вариант как для нас Я могу тебе десяток таких вариантов накидать сидящих на лавке в средних клубах. Цитата: Woodman137 Дибалу нужно было брать в атаку. Щас жжет в блювентусе. Вот это норм варик, еще Мората норм. В пару к Марсу было бы круто одного из них brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 23 января 2016 - 12:23 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Вот это норм варик Его теперь хер продадут( Цитата: Pusher еще Мората норм Мората в этом году чет мертвый. А так да, неплохой варик. В АПЛ он должен заиграть Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Ну это просто мои суждения , продадут или нет это другой вопрос |
|
zubi10 | |
Pusher, не думаю что Дибалу продадут...да и Мората должен заиграть, спад у испанца временный.
Woodman137, ну зачем же ты так про Юве...никакого уважения к Великому клубу. |
|
Sprian | |
Эхххх ливер проигрывал 3-1, а ща 3-4....
|
|
J_Hernandez | |
Ливерпуль стал хоккейной командой
|
|
Banderlog | |
brittvit | |
Цитата: Dwayne Фаны Шахетра говорят что он даже сильнее Дуглас Косты и Виллиана) підтверджую. Цитата: Manowar футболисты когда перерастают клубы они начинают сдуваться, вот и Карвальо сдувается. примеров миллион. Сообщение отредактировал brittvit 23 января 2016 - 21:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Ещё одна отличная игра на сегодня в исполнение Молотков... К сожалению, мне большее удовольствие от футбола доставляет игра других команд, нежели Юнайтед...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
впрочем ничего нового Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Дармиан сломал ребро и проколол легкое...
Сообщение отредактировал Woodman137 24 января 2016 - 10:15 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Дармиан сломал ребро и проколол легкое... Твою мать... это жопа господа Цитата: Banderlog удовольствие от футбола доставляет игра других команд, нежели Юнайтед... Так и топи за них. Сообщение отредактировал Pusher 24 января 2016 - 11:29 |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Дармиан, Валя, Шоу, Рохо, Янг + Джонс. У нас вылетели всевозможные крайние защитники. Валера и Бортвик в следующем матче гонять будут по ходу. Или же Падди справа. ЖОПА. Легенда137 |
|
Manowar | |
Забавно, но Индепендет то же пишет про "якобы" письмо Жозе. не думаю что прям письмо. скорее как уже на одном из сайтов высказался пользователь, в ходе переговоров Жозе мог представить свой план по развитию клуба. вот именно так выглядит лучше. а то прям Жозе сам проявил инициативу...звучит как бред. М.Ю. вроде как отмалчиваются. возможно что идет какая то движуха. как бы кто не относился к ван Гаалу, но я так думаю руководство обдумывает вариант с заменой. возможно есть люди которые поддерживают ван Гаала, тот же САФ, я по чему то уверен в том что он оказывает поддержку. однако не стоит забывать что Юнайтед это не только спорт, но и коммерция. и иногда из за возможных убытков клуб может уволить тренера. сейчас руководству стоит определится, верить и дальше в ван Гаала или же думать о прибыли. я так себе это вижу.
brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|