Woodman137 | |
Янузая вместо Лингарда в основу
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Янузая вместо Мартиаля, француз в последнее время одеяло на себя слишком много тянет и партнёров отказывается замечать...
|
|
brittvit | |
Цитата: Pusher brittvit одобряет. добрА! =) Спринтер Усейн Болт, один из самых знаменитых фанатов "Манчестер Юнайтед", заявил, что больше не хочет играть за "красных дьяволов". Несколько лет назад известный легкоатлет в шутку признался, что мечтает приехать на просмотр в любимый клуб и попытаться заслужить контракт. Однако на ежегодной церемонии вручения награды лучшему спортсмену Ямайки, Болт заявил, что нынешний "Юнайтед", возглавляемый Луи Ван Галем, ему совершенно не симпатичен. "Ну, глядя, как работает Ван Галь, я не думаю, что когда-либо захочу, чтобы он меня тренировал. Думаю, я поставлю свою мечту на паузу до тех пор, пока мы не получим нового тренера", - цитирует Болта ESPN. забил болт на чужого. взболтнул посмотрев и подумав =)) Сообщение отредактировал brittvit 19 января 2016 - 12:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Руни
Мартиаль Эррера Янузай ну или Мартиаль Янузай Руни Мата |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit взболтнул посмотрев и подумав =)) Не так, вот так надо взБОЛТнул. Ты давай, это, не халтурь Цитата: brittvit заявил, что больше не хочет играть за "красных дьяволов". Кого интересует мнение обычного бегунка? У него ни паса, ни техники, ни удара, ни дриблинга нет, бревно кароч brittvit, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 19 января 2016 - 12:56 |
|
brittvit | |
Христос охрестився! - с праздником, Егор! и всех поздравляю вторично-вторнично...=)
Цитата: Tujh95_MU Почему нет, валяй. Только помни, о чём я тебе говорил. 1. Должен раскрываться какой-то вопрос 2. Посыл 3. Почва для обсуждения 4. Желательно, попасть на "злобу дня" 5. Возможно, чуточку провокации, не помешает сделано. правда, в связи с фартом чужого, пришлось несколько переделать. в facebook заброшу 2 фотки на заценку... а если есть e-mail, сбрось мне куда-нибудь - а хотя бы в ту же книжку =)) Pusher, не имею желания переходить на большой шрифт - The best frontman and dancer запрещает в этот сезон =) болт с ним - пиарится на мюшке =( хоть чуть-чуть помог против чужого =)) чувство юмора на высоте =))) так держать Сообщение отредактировал brittvit 19 января 2016 - 13:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit сделано. Где статью почитать можно? |
|
brittvit | |
Pusher,
это первая - Theatre of Dreams Труппа из Манчестера дает гастроль..."Кому я должен - всем прощаю" вторую только подготовил этой ночью. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Theatre of Dreams Труппа из Манчестера дает гастроль..."Кому я должен - всем прощаю" Нормуль, хотя лично для меня эта тема не особо интересна, наверно потому что реальной проблемы в Глейзерах пока нет. Цитата: brittvit это первая - Theatre of Dreams Труппа из Манчестера дает гастроль..."Кому я должен - всем прощаю" И тут напрашивается к тебе претензия - почему рекламной акции данной статьи я не наблюдал на нашем сайте? Цитата: brittvit вторую только подготовил этой ночью. Как только выйдет, ссыль в студию. Сообщение отредактировал Pusher 19 января 2016 - 13:31 |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit это первая - Theatre of Dreams Труппа из Манчестера дает гастроль..."Кому я должен - всем прощаю" Молодец. хорошая статья - так держать Цитата: Pusher И тут напрашивается к тебе претензия - почему рекламной акции данной статьи я не наблюдал на нашем сайте? поддерживаю. нужно и на нашем сайте разместить, что бы народ к конкурентам не убегал) Не хватает нашему сайту подобных статей, имхо J_Hernandez, brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Garik1204 Молодец. хорошая статья - так держать Полностью поддерживаю! brittvit нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 Не хватает нашему сайту подобных статей, имхо Можно было бы и у нас на главной выкладывать, тем более администрация одна и та же. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Не так, вот так надо взБОЛТнул. Ты давай, это, не халтурь попробуй тоже скопировать бриттвита)) Проверь себя) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Alex10 | |
А куда Юра пропал?)
brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 А куда Юра пропал?) Нужен новый модератор? Легенда137 |
|
Manowar | |
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher И тут напрашивается к тебе претензия - почему рекламной акции данной статьи я не наблюдал на нашем сайте? а я не руками водитель =) тем более, что такую волну поднимал одновременно - так мыслится =)) Garik1204, искренне рад, что и дружище рад. приятно =)) Цитата: Woodman137 попробуй тоже скопировать бриттвита)) Проверь себя) зацени... Интим не предлагать смысл-копирование-уровень-попса... Цитата: Alex10 А куда Юра пропал?) "Юра" - в хорошем смысле шутки, канеш.=))) Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: brittvit зацени... Интим не предлагать смысл-копирование-уровень-попса... это редкостынй face palm...хуже только репер "Юрец") brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Manowar,
бро. это был по100янный стёб над тупорылой попсой от Кузьмы Скрябина, заглянь в отдел музыки и узнаешь, кем был мой сосед по месту рождения... до100ен уважения.вырос на depeche mode (как и я) Ці кадри були зняті протягом чотирихгодинної поїздки по маршруту Миколаїв-Калуш-Івано-Франківськ-Тернопіль-Кременець-Дубно-Луцьк. Ми звикаємо до того, що оточує нас, а коли бачимо це на екрані - воно ШОКУЄ! Це - наша країна. Це - ми з Вами! Скрябін - Руїна. на кой я с этими женщинами завязался - не желают о100вить в покое и в этот праздник. одна выслала даже свою фотку нынешнего купания... даже здесь женщины сыграли роль! FAPL.ru — Английская Премьер-Лига Светская хроника за вторник странно. про нас ничего. наводит на мысль - что-то готовится... вот и у меня ю би лей =) Сообщений: 2600 Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 19 января 2016 - 16:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Нужен новый модератор? laughing =D пока нет, Юра вполне со всем справляется) Pusher нравится это сообщение. |
|