Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Туран и Барса передают тебе привет. Как я понял, Реал теперь сможет заявлять игроков только летом 2017. Давид по-твоему дегенерат сидеть целый год без футбола?) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Давид по-твоему дегенерат сидеть целый год без футбола?) Не знаю. Тебе должно быть виднее - летом ты его по-всякому называл. Garik1204, extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 14 января 2016 - 16:17 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Скорее всего Ливерпуль так и будет играть. не знаю, поглядим благо дома играем по-моему, пора уже нам просыпаться хотя бы в домашних стенах.. раз Гала не увольняют Цитата: Plast1c Туран и Барса передают тебе привет. у них закончился запрет на регистрацию разве нет? |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n благо дома играем по-моему, пора уже нам просыпаться хотя бы в домашних стенах.. раз Гала не увольняют Ошибаешься. На выезде матч. Цитата: Arm1n у них закончился запрет на регистрацию разве нет? Да, но Турана Барса купила еще летом. С Давидом может произойти тоже самое. Летом понятно не купят, а следующей зимой вполне. |
|
red heart | |
Сегодня ФИФА официально объявила о том, что «Реалу» и «Атлетико» будет запрещено регистрировать новых футболистов.
Наказание не распространяется на трансферное окно, которое открыто в эти дни. «Реал» и «Атлетико» не смогут заявлять новичков ближайшим летом и следующей зимой. Однако оба клуба имеют возможность в эти трансферные окна вернуть своих футболистов из аренд. Также команды имеют право продавать игроков и продлевать с ними контракты. У «Реала» сейчас на правах аренды в других клубах выступают Марко Асенсио («Эспаньол»), Фабиу Коэнтрау («Монако»), Лукас Силва («Марсель»), Омар Маскарель («Спортинг» Хихон), Альваро Медран («Хетафе»), Диего Льоренте («Райо Вальекано»), Бурги («Эспаньол») и Хесус Вальехо («Сарагоса»). Королевский клуб не сможет активировать опцию обратного выкупа форварда «Ювентуса» Альваро Мораты, однако может сделать этой в текущем месяце. Следующие футболисты «Атлетико» играют в других командах в аренде: Лео Баптистао («Вильярреал»), Борха Бастон («Эйбар»), Алессандро Черчи («Милан»), Хавьер Манкильо («Марсель»), Бернар Менса («Хетафе»), Жосуа Гилавоги («Вольфсбург»), Рафаэль Сантос Борре («Депортиво» Кали), Сильвио Мануэль Перейра («Бенфика»), Яссин Буну («Сарагоаса»), Андре Морейра («Униан Мадейра») и Эмилиано Веласкес («Хетафе»). Источник —As Наконец то этот придурок Перес прекратит покупать всех подряд за 100 мл,состав итак супер а ему все мало, лишь бы футболки подороже продать. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не знаю. Тебе должно быть виднее - летом ты его по-всякому называл. Я его называл крысой, но не дегенератом)) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Ошибаешься. На выезде матч. точно, а я думал Марталь на Энфилде им напихал Цитата: Plast1c Летом понятно не купят, а следующей зимой вполне. следующей зимой по логике тоже запрет будет, следующие 2 окна (лето 2016 и зима 2017) |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n если Ливер будет играть как вчера, то боюсь никакой ничьи нам там не видать)) ЛиверFool будет играть с мыслью, что они уже забыли вкус победы над Цитата: Woodman137 «Реалу» и «Атлетико» запрещено регистрировать новичков в следующие два трансферных окна Оne Question: где ты нарыл такую инфу, Санек? Цитата: Plast1c летом ты его по-всякому называл. ...МЫ ОБА ЕГО ТАК НАЗЫВАЛИ. А НЕ БЫЛО ЗА ЧТО, Юра?! Цитата: Woodman137 Я его называл крысой, но не дегенератом)) ...а я чемоданом с перчатками и латиноголовым ренегатом - попрошу не путать. =)( Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 14 января 2016 - 19:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit ЛиверFool будет играть с мыслью, что они уже забыли вкус победы над главное, чтобы с такой игрой как у нас сейчас, они не вспомнили этот вкус) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 Сообщений: 400 Симпатий: 401 C маленьким юбилеем Тебя, земеля идешь с опережением графика - прям, ударник. Медаль за до100йнейший рекорд - Админы и прочие боссы Всех с на100ящим Новым годом!!! (вме100 коммунистического одурения народов) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 14 января 2016 - 20:02 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Garik1204 | |
Цитата: brittvit C маленьким юбилеем Тебя, земеля Дякую Цитата: brittvit Медаль "так скажу: зачем мне орден? я согласен на медаль" А.Твардовский Цитата: Arm1n глядя на последние твои думки ставить надо иначе))))) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 14 января 2016 - 20:06 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Dwayne | |
Times: в случае поражения МЮ в следующем матче ЛВГ скорее всего уволят Только не смейте болеть за Ливер!))Сообщение отредактировал Dwayne 15 января 2016 - 00:32 |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne Только не смейте болеть за Ливер! Ты шутил так? не хватает знаков.=) Цитата: Arm1n глядя на последние твои думки ставить надо иначе))))) а 1-1 подходит? =) Цитата: Garik1204 "так скажу: зачем мне орден? я согласен на медаль" А.Твардовский Красава. АПЛ RELOADдирую СтОя! Сообщение отредактировал brittvit 15 января 2016 - 00:22 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Как я понял, Реал теперь сможет заявлять игроков только летом 2017. Давид по-твоему дегенерат сидеть целый год без футбола?) Да не ссы в Реале уже заявили что ситуация отличная от ситуации с Барсой, и все будет улажено. Перес уже подготовил чемоданчик с лавехой. Так что Давидка летом будет в Реале Почему у меня аватарка старая висит? Вчера же поменял, или это у меня глюк. А не все норм Бин на месте,на роботе комп просто тупой brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 15 января 2016 - 07:24 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Только не смейте болеть за Ливер!)) ыыы там и болеть не надо Клопп навешает им перед матчем и они побегут Цитата: brittvit а 1-1 подходит? хз я под впечатлением остался после Ливер -Арс уж очень мощно смотрелись при том что состав редкий калл у них brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 15 января 2016 - 09:42 |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n хз я под впечатлением остался после Ливер -Арс уж очень мощно смотрелись при том что состав редкий калл у них LiverFool vse vremya zdorovo nastraivaetsya na solidnih sopernikov. Rogers ostavil takoe nasledie. (u menya propali yaziki = hz kuda i hz chto delat-to!!!) Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit LiverFool vse vremya zdorovo nastraivaetsya na solidnih sopernikov. Rogers ostavil takoe nasledie. (u menya propali yaziki = hz kuda i hz chto delat-to!!!) Ты лучше признайся зачем клавиатуру сломал? |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Ты лучше признайся зачем клавиатуру сломал? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|