Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    brittvit 12 января 2016 - 14:26 | Сообщение: #4061
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Статистика форума
    Сейчас онлайн: 5

Alex10, Berbatov09, Woodman137, brittvit, Garik1204

Всем здравствуйте, а Макларену плохого настроения этим вечером! am

Как и прежде...молчок. =(( Тогда я так. А Вы знали?.. - шевелитесь, ребяты =)
    Болгарский теннисист Григор Димитров расстался с экс-первой ракеткой мира россиянкой Марией Шараповой из-за своей соотечественницы модели Николеты Лозановой.

Как сообщает elbalonrosa.com со ссылкой на болгарские СМИ, теннисист в начале июля, когда в Лондоне проходил Уимблдонский турнир, провел ночь с моделью, а на следующий день Димитров проиграл три партии французу Ришару Гаске. Шарапова, узнав об этом, разорвала отношения, которые продолжались с 2012 года.

Отметим, что Николета Лозанова несколько лет была замужем за известным болгарским футболистом Валерием Божиновым. Их свадьба состоялась в октябре 2011 года. Однако минувшей весной вся Болгария обсуждала развод пышногрудой модели с футболистом.

Для Вуди и желающих глянуть всё - Димитров расстался с Шараповой из-за болгарской модели 18+
    На Каролину (Ани Лорак) смахивает цыганка.
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 12 января 2016 - 16:33

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Sprian 12 января 2016 - 16:55 | Сообщение: #4062
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: Manowar
    ток Бавария была интересней в плане игры, а ван Гаал...типичный ван Гаал...

Ну хз, я у товарища спрашивал( он за баварию болеет) мол как Гал вас тренировал?
    Он сказал, что у него все сводилось к тому, чтобы отдать мяч Роббену и он что-нибудь придумает.
    brittvit нравится это сообщение.

brittvit 12 января 2016 - 17:10 | Сообщение: #4063
    Оффлайн

Забанен

Sprian,
    А в нашем случае...нет Роббена (а Персика ушли в Туркистан, а Блиндом дыры затыкать) - значит перекат.
    Во философия! К психиатру... показать Чужака. Срочно.
    Сообщение отредактировал brittvit 12 января 2016 - 17:11

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Manowar 12 января 2016 - 17:11 | Сообщение: #4064
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Sprian
    Он сказал, что у него все сводилось к тому, чтобы отдать мяч Роббену и он что-нибудь придумает.

я не отрицаю про косяки, самое первое что всплывает в голову, у Баварии ван Гаала была не лучшая оборона, прям...ну не самая...опять же элементарнейший пример: все помнят красивейший гол Нани в ЛЧ против Баварки, так вот помните сколько времени Валенсия стоял с тогда еще молодым Бадштубером? секунд 30 и не какой подстраховки. и так многие голы в ворота Баварии. но вот у них была особенность, они будто "осьминог" потехоньку, помаленьку, прям шаг за шагом забирали инициативу. и та атака была не плоха, по мимо Роббена был еще и Ребери которые ломали и изматывали фланги, неуёмный Олич подобно чертику выскакивал то тут то там. и Мюллер. Гомез кстати не мало забил при ван Гаале. по этому...кстати раз пошел базар и после ван Гаала не мало чего зависело от Роббена. сейчас его успешно заменили, точней их. так что...это типичный ван Гаал. непонятные расстановки, перестановки, вакханалия в тактике, которая кстати приводила к результату. почему у ван Гаала нету этого в М.Ю. я не могу сказать. к слову в АЗ у ван Гаала тоже было не супер, но вот игроки собрались и родили чемпионство. при чем то чемпионство он именно что "родили". может рано или поздно и в М.Ю. он что ни будь да родит.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Woodman137 12 января 2016 - 17:21 | Сообщение: #4065
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7883

Цитата: brittvit
    Для Вуди и желающих глянуть всё - Димитров расстался с Шараповой из-за болгарской модели 18+

хороша. Я бы тоже ради нее Шарапову бросил)
    Цитата: brittvit
    На Каролину (Ани Лорак) смахивает цыганка.

Есть немного)

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 12 января 2016 - 17:48 | Сообщение: #4066
    Оффлайн

Забанен

Woodman137,
    Вот и я о том же.
    А о100льные стальные молчуны, гляжу fellow

может рано или поздно и в М.Ю. он что ни будь да родит.

Прибавку к пенсии из кассы клуба он родит, разве что.
    Чужак со своими у100ревшими технологиями (сколько менеджеров АПЛ его тыкали в...и ни по чем). sad

А насчет Рано или Поздно ты, шахтерский мой бро, очень вовремя напомнил.
    Успокаивающе действует. laughing

Глянул в твитт... Весело грустят ребята
    Действия пользователя
    Читать

The Drawty Devil
    @TheDrawtyDevil
    Louis Van Gaal 'The King of Entertainment', Manchester United fans.

ЛетятЬ утки (выбрал те, которые...очень даже может быть на ужин))
    В недавнем голосовании футболистов на звание Тренера Года по версии ФИФА капитан "Юнайтед" Уэйн Руни отдал свое предпочтение уволенному из "Челси" Жозе Моуриньо. (Goal)

Назначение Зинедина Зидана главным тренером "Реала" означает, что "Манчестер Сити" не удастся переманить полузащитника Иско. (Evening Standard)

"Юнайтед" отправил делегацию в Мадрид на переговоры по Ньигесу. (Cadena Cope)

"Атлетико" отклонил предложение "Юнайтед" в 15 миллионов фунтов о покупке полузащитника Сауля Ньигеса. (The Sun)
    Сообщение отредактировал brittvit 12 января 2016 - 18:39

Карлуш Кейруш

brittvit 12 января 2016 - 18:51 | Сообщение: #4067
    Оффлайн

Забанен

Наставник "Баварии" Хосеп Гвардиолы извинился перед тренерами Премьер-Лиги за то, что подверг их давлению своим признанием о желании поработать в Англии.
    На прошлой неделе экс-рулевой "Барселоны" подтвердил, что не продлит истекающий в конце сезона контракт с чемпионами Бундеслиги, потому что хочет тренировать в Англии.

Гвардиолу сватают едва ли не во все ведущие клубы Премьер-Лиги: "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и даже в преемники Арсена Венгера в "Арсенал". Испанский специалист извиняется перед своими коллегами за возникшие спекуляции, но о своих конкретных планах на следующий сезон предпочитает умолчать.

"Мне жаль. Обычно в своей карьере тренера и игрока я всегда отношусь с большим уважением к своим коллегам. Поэтому мне жаль. Это не было моим намерением. Я раскрою свой новый клуб, как только подпишу контракт".

"Я не разговаривал с игроками о моем переезде в Англию. Мы лишь разговариваем о футболе. Однако в любом случае все они уже знают", - цитирует Гвардиолу Sky Sports.

Та им его извинения...Не забуду поступка с ДЕДушкой. Эти латиноязычные те ещё неЧЕСТИвцы.
    К МанСуру и китайской мафии - пусть дрогнет от конкуренции АПЛ. Пора бы проучить ГвардиОлю.

Бывший игрок "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд призвал "красных дьяволов" приобрести защитников Джона Стоунса из "Эвертона" и Рафаэля Варана из "Реала" - любой ценой.
    Минувшим летом заполучить Стоунса пытался "Челси", но так и не смог уговорить "ирисок" отпустить свою восходящую звезду. После окончания нынешнего сезона за Джона обещает развернуться еще более ожесточенная битва.

Фердинанд считает, что "Юнайтед" стоит приобрести не только 21-летнего Стоунс, но и Рафаэля Варана, который к своим 22 годам провел уже 135 матчей за "Реал".

"Мне все равно, сколько это будет стоить. В их лице они заполучили бы игроков на следующие 10 лет. Джонс Стоунс и Рафаэль Варан - лучшие в мире".

"Команда начинается с обороны. Твоя платформа к завоеванию титулов начинается с обороны. Если Стоунс уйдет в другой английский клуб, они пожалеют об этом", - цитирует Фердинанда Daily Mirror.

Давно не слышал этого рэпа. Стоунз в МЮ!!! am Только, зачем тогда Варан - не террариум строим?!.
    Сообщение отредактировал brittvit 12 января 2016 - 19:02

Карлуш Кейруш

Sprian 12 января 2016 - 20:01 | Сообщение: #4068
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

но вот у них была особенность, они будто "осьминог" потехоньку, помаленьку, прям шаг за шагом забирали инициативу.

Они хоть помаленьку, а мы тупо стоим в центре и перекатываем.
    непонятные расстановки, перестановки, вакханалия в тактике, которая кстати приводила к результату.

В нашем случае все наоборот.
    может рано или поздно и в М.Ю. он что ни будь да родит.

Увольнение он себе родит, а не кубок.
    Меня мучает только один вопрос:
    Какого хера он отказался от 4-1-4-1(4-3-3)?
    Ведь круто играли, вней только не хватало опорника, вот купил он опорника и какой-то фигней занимается.
    Старость не радость походу.
    brittvit, mu best team нравится это сообщение.

Fakel 12 января 2016 - 20:04 | Сообщение: #4069
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

«Интер» и Неманья Видич договорились о досрочном расторжении контракта
    Plast1c 12 января 2016 - 20:09 | Сообщение: #4070
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

в АЗ у ван Гаала тоже было не супер, но вот игроки собрались и родили чемпионство. при чем то чемпионство он именно что "родили". может рано или поздно и в М.Ю. он что ни будь да родит.

Стоит ли ради такого вымученного чемпионства смотреть весь сезон на скучную игру? Но это еще ладно - ван Гал выиграет золото и уйдет, но если он с нынешним ватокатом чудом затащит МЮ в ЛЧ, то его оставят и вот этого совсем не хочется (чтобы его оставили, а не того, что Юнайтед займет место в четверке).
    Цитата: Woodman137
    хороша. Я бы тоже ради нее Шарапову бросил)

У тебя ошибка в слове Кулакова.
    Сообщение отредактировал Plast1c 12 января 2016 - 20:18

Manowar 12 января 2016 - 20:37 | Сообщение: #4071
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Sprian
    Ведь круто играли,

самое забавное в той расстановки. у нас две ключевые фигуры были. это Блинд и Эррера. Блинд лучшие матчи провел в качестве ЛЗ, хотя если посмотреть на стату Шоу играл лучше. там не много другие нюансы, а именно первый пас Блинда. то есть передвинь его в центр поля вместе с Эррерой и подними условный Швайни или Шнайди, был крутейший центр. так как нету движения именно тут. в прошлом сезоне были комбинации в центре аля Барса. сейчас наши опорники просто не знают что сделать с мячом, так как шесть человек вжимаются на линию штрафной и ждут ху пойми чего. для чего? зачем? Блинд с Эррерой как раз и обеспечивали эту возню. там вытянули, тут обыгрались создавая свободное пространство.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

brittvit 12 января 2016 - 21:16 | Сообщение: #4072
    Оффлайн

Забанен

Нападающий "Баварии" Томас Мюллер заверил, что не последует за своим тренером Хосепом Гвардиолой в Премьер-Лигу.
    Гвардиола уже подтвердил, что оставит "Баварию" в конце сезона ради своей мечты поработать в Англии. Премьер-Лига видится привлекательной и для Мюллера, однако Томас не готов ради этого оставить Мюнхен.

"Обстановка здесь, инфраструктура, история и культура последних лет - стимулы, которые не каждый клуб, не каждый город могут предложить. Конечно, в данный момент у Англии есть много, чего предложить, но это не должно затмевать "Баварию".

"Мой новый контракт говорит о том, что нам с клубом комфортно вместе, и у нас огромные амбиции. Также это маленький намек на то, что "Бавария" - не тот клуб, из которого легко уйти", - цитирует Мюллера Sky Sports.

А Баба Яга Чужой против! smile

Анекдот по-памяти
    Штирлиц набирал шифровку в центр. Вдруг к нему в кабинет заходит Мюллер и говорит:
    - На этот раз Вам, Штирлиц, не ускользнуть из-под моего колпака!
    Пауза.
    - Под кроватью в Вашей комнате найдены русские папиросы! - бросает пачку Беломорканала на стол.
    Пауза.
    Штирлиц спокойно отвечает:
    - А разве устав гестапо запрещает разведчику изучать карту вражеской территории?
    - К тому же, Вы прекрасно осведомлены, марку каких сигарет я предпочитаю.
    Пауза. Мюллер пристально смотрит то на Штирлица, то на папиросы и, придя к окончательному выводу,
    молча уходит, не забыв прихватить со стола Беломорканал. wink
    Сообщение отредактировал brittvit 12 января 2016 - 21:27

Карлуш Кейруш

Arm1n 13 января 2016 - 21:06 | Сообщение: #4073
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

пацыки, а видели приколюху про Васю?
    Журналист Василий Уткин отстранен от работы комментатором на телеканале «Матч ТВ» за выход в эфир в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в среду, 13 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

более того он не согласен, говорит недосыпами страдает.. и в 1 тайме комментирования матча ЛЧ он заснул и говорил сквозь сон1!!! сквозь сон Карл! и во втором тайме он проснулся и все было хорошо с комментированием
    routsher 13 января 2016 - 21:11 | Сообщение: #4074
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 405

Сейчас на ютубе наткнулся на ролик 1984 года, МЮ - Барса, 3:0 в нашу пользу. Бог мой, нет ещё Сэра, Бэкса, Гиггза и иже с ними, но сколько страсти, темпа, напора, желания победить, команду ведёт вперёд Капитан Марвел... Не хочется верить , что это в прошлом...

Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.

Arm1n 13 января 2016 - 22:31 | Сообщение: #4075
    Оффлайн

Посетители

все знают многократного чемпиона мира, многократного Олимпийского чемпиона и мирового рекордсмена по плаванию из Америки, Майкла Фелпса? Так вот, однажды его тренер (или он сам) поделились по просьбам фанатов своим рационом и как оказалось это просто огромное кол-во еды, энергии которую он тратит во время 2 часовых (дважды в день по 2 часа) тренировок. В итоге получилось 12000 ккал. Для сравнения многие из нас и 3000 в день не всегда едят (не беру в учет праздники).
    Так вот один мелкий азиат решил протестировать на себе рацион Фелпса на день, только съесть его за 1 раз..
    J_Hernandez 13 января 2016 - 23:13 | Сообщение: #4076
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Arm1n,

Выпивая энергетики во время еды - это сущий дебилизм. Да еще и на скорость. В общем запорол он эксперимент. Много нюансов короче, но хоть показал наглядно сколько это калорий)
    Arm1n 13 января 2016 - 23:33 | Сообщение: #4077
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    ну Фелпс пил энергетики во время тренировок
    этот азиат запивал еду, ибо всухомятку за один раз это нереально съесть)))
    J_Hernandez 13 января 2016 - 23:38 | Сообщение: #4078
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    ну Фелпс пил энергетики во время тренировок

но не такие по типу "Red Bull" или "батарейка" ))
    Arm1n 13 января 2016 - 23:40 | Сообщение: #4079
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    и те и те дрянь редкая)))
    я бы на месте Фелпса какой-то предтрен бы жахнул.. и по 3 часа можно тренироваться)))))
    J_Hernandez 13 января 2016 - 23:42 | Сообщение: #4080
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Согласен, но видимо Фелпс захотел чего-то более вкусного)
    Arm1n нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378485
Пользователей
11961
Новый участник
Red March