Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Manowar 11 января 2016 - 22:26 | Сообщение: #4041
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Banderlog
    у М.Ю. сейчас много бабла

ты реально упоротый...ты в курсе что САФ начал тратить как рас тогда балище? Кантона, Кин, Сульшер это ляма три, в то время когда в среднем клубы такую сумму тратили в течении 4 лет... просто сравни разницу между тем сколько тратил М.Ю. и др клубы. ты банально пишешь от себятину...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Banderlog 11 января 2016 - 22:41 | Сообщение: #4042
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Цитата: Manowar
    ты реально упоротый...ты в курсе что САФ начал тратить как рас тогда балище?

Ты реально упоротый, ты в курсе, что МЮ занял 2-е место во втором сезоне при САФЕ у руля? А Гал сейчас только 4-м местом грезит, которое мы не заслуживаем...

Знаешь какое самое большое отличие между САФОМ в 1986 и Галом в 2015? Это возраст... САФ был молод, ему было куда расти, Гал уже списанный материал, мечтающий о своей Португалии, в которую его нужно слать как можно быстрее, пока этот сезон можно ещё спасти...
    Sprian 11 января 2016 - 23:48 | Сообщение: #4043
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

в чем разница? якобы у М.Ю. сейчас много бабла? состав был в 2013 лучше? в чем разница? объясни?

В том, что когда Саф приходил МЮ занимал 18 строчку в таблице и пол команды были алкашней.
    И поэтому он добился успехов через 3-4 года. А Гал сразу же спустил 200 лямов при этом имея в составе пару нормальных игроков и все равно видит в жопе.
    Цитата: Pusher
    Как вам сборная года?

Гавно. Что там делают Рамос,Марсело и Рон.
    Я бы еще на тему Модрича по дискутировал т.к считаю что Кроос был бы справедливее.

J_Hernandez 12 января 2016 - 02:00 | Сообщение: #4044
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

А этот Сауля Ньигес славный малый, помню Реал Мадриду он через себя забил. Талантом не обделен.
    brittvit 12 января 2016 - 02:57 | Сообщение: #4045
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Как вам сборная года?

Та каком к верху, естественно ( то есть, хотелось начеканить иное - почти вся из МЮ и, соответственно, сб Англии ).
    А так, глянул...и вообще не понимаю - а что там дальше бороздят про100ры ФИФы эти Алвес, Марсело да Модрич. Какой там они лучшие. Что блатные - таки да.

Хорошо, что в моем областном центре не имеется метро...местные придурки-барсуки зубами бы выгрызли ход за ночь и
    зафигачили бы плагиат под аргентинскую станцию (видел, как эти малолетние дурни шли и общались про то, что всё в кармане
    у Лионеля и, мол, Роналдо сам себе психотерапевт - не в тот клуб подался (с чем и я согласен - королевскому Высшая сила
    разве что подзатыльник посылает против каталонского). К сему прилагается ответ на возможный вопрос...кто и за что раздавал подзатыльники -
    "Ветер-ветерок" =)))

Статистика форума
    Сейчас онлайн: 1

brittvit
    Пойду покурю перед сном, что ли. А Вы ребятки спите - скоро дядя Макларен будет о5 водить за нос Гаала.
    Хоть он и топ, да в Англии потоп fellow То же вещаю и Гварди с Олей (или как их там раскаталонить-то)
    Сообщение отредактировал brittvit 12 января 2016 - 03:15

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Pusher 12 января 2016 - 06:28 | Сообщение: #4046
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: Sprian
    Гавно. Что там делают Рамос,Марсело и Рон.
    Я бы еще на тему Модрича по дискутировал т.к считаю что Кроос был бы справедливее.

Цитата: brittvit
    Та каком к верху, естественно

Сейчас сборная года это полный отстой, ставят за какие то былые заслуги одних и тех же лиц. Раньше на одну позицию было 2-3 топ игрока проводивших отличный сезон и споры были кто лучше по своим предпочтениям, но сборная была действительна хороша, а сейчас тьфу..

Цитата: brittvit
    то есть, хотелось начеканить иное - почти вся из МЮ и, соответственно, сб Англии

Да объективно некого ставить туда кроме Де Хея (который реально сильнее Нойера), только если бы Шоу перелом не получил и то его скорее всего не взяли бы.
    Сообщение отредактировал Pusher 12 января 2016 - 06:32
    Pusher 12 января 2016 - 07:11 | Сообщение: #4047
    Оффлайн

Посетители

Как проголосовал Швайнштайгер за лучшего игрока 2015 года:
    1. Мануэль Нойер
    2. Томас Мюллер
    3. Неймар

Как проголосовал Руни за лучшего игрока 2015 года:
    1. Лионель Месси
    2. Томас Мюллер
    3. Криштиано Роналду

Вот резервная сборная
    Сообщение отредактировал Pusher 12 января 2016 - 07:26
    Pusher 12 января 2016 - 07:35 | Сообщение: #4048
    Оффлайн

Посетители

Первые сборные года по версии FIFPro
    2005 год:

2006 год:

2007 год:

2008 год:

2009 год, здесь трое наших
    Banderlog 12 января 2016 - 08:23 | Сообщение: #4049
    Оффлайн

Посетители

Ван Галь признался, что даже ему скучно от игры МЮ

Приехали блеать... Гал уже всеми доступными способами напрашивается на увольнение, а Вудворд какого то хрена ждёт у моря погоды...

И вот ещё порадовало...

Также Луи объяснил свое вялое поведение во время матчей, потому что многие фанаты критикуют голландского тренера за нежелание выходить к бровке и подгонять игроков.

"Я не сэр Алекс (Фергюсон), как вы знаете. Все люди разные, и я не верю в выкрикивания от бровки. Я верю в общение на протяжении недели, на протяжении процесса подготовки, и я верю в своих игроков, которые должны показывать игру".

Не верит он, все тренеры в мире верят, а он святой... Конечно лучше сидеть как овощ и ничего не далать... Хотя он балаболит снова, ведь когда он с Баварией работал он верил, а с МЮ не верит...
    Manowar 12 января 2016 - 08:38 | Сообщение: #4050
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

с Баварией работал он верил

он также сидел...прошу делай домашнее задание прежде чем в лужу пердеть. в Баварии ван Гаал дело тоже самое что и сейчас в М.Ю. вот один в один, ток Бавария была интересней в плане игры, а ван Гаал...типичный ван Гаал...

Вот резервная сборная

выглядит интересно=)))
    Сообщение отредактировал Manowar 12 января 2016 - 08:40

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Banderlog 12 января 2016 - 08:47 | Сообщение: #4051
    Оффлайн

Посетители

он также сидел...

И с Барселоной тоже сидел... Помню, помню...
    Woodman137 12 января 2016 - 09:36 | Сообщение: #4052
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7883

А когда-то Ван Гал даже кунг-фу на бровке показывал...

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 12 января 2016 - 09:48 | Сообщение: #4053
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Вот резервная сборная

эти ребята сильнее первой сборной)))
    Woodman137 12 января 2016 - 10:05 | Сообщение: #4054
    Онлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    эти ребята сильнее первой сборной)))

вратарь только сильнее

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 12 января 2016 - 10:43 | Сообщение: #4055
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Woodman137
    вратарь только сильнее

все сильнее
    не сильнее Рона и Месси разве что
    brittvit нравится это сообщение.
    Woodman137 12 января 2016 - 11:24 | Сообщение: #4056
    Онлайн

Посетители

Состав глазами Луи ван Гала lol
    Pusher, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 12 января 2016 - 11:24

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 12 января 2016 - 11:50 | Сообщение: #4057
    Оффлайн

Посетители

А когда-то Ван Гал даже кунг-фу на бровке показывал...

Так?
    Woodman137, brittvit нравится это сообщение.
    Woodman137 12 января 2016 - 11:51 | Сообщение: #4058
    Онлайн

Посетители

Так?

Именно.

Где это все?...

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 12 января 2016 - 11:56 | Сообщение: #4059
    Оффлайн

Посетители

Где это все?...

В интернете... Но не всегда легко найти.
    Вот зацени, я кстати видос раньше не видел. В конце видео в замедленном повторе зацените технику.
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Pusher 12 января 2016 - 11:58
    brittvit 12 января 2016 - 14:16 | Сообщение: #4060
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Сейчас сборная года это полный отстой, ставят за какие то былые заслуги одних и тех же лиц. Раньше на одну позицию было 2-3 топ игрока проводивших отличный сезон и споры были кто лучше по своим предпочтениям, но сборная была действительна хороша, а сейчас тьфу..

Согласен.
    Да объективно некого ставить туда кроме Де Хея (который реально сильнее Нойера), только если бы Шоу перелом не получил и то его скорее всего не взяли бы.

Это - да.
    Приехали блеать... Гал уже всеми доступными способами напрашивается на увольнение, а Вудворд какого то хрена ждёт у моря погоды...

А при чем тут Вудворд, когда всё решается на собраниях акционеров? На этом уровне голос Эдика очень слаб - если вообще слышен.

Не верит он, все тренеры в мире верят, а он святой... Конечно лучше сидеть как овощ и ничего не далать... Хотя он балаболит снова, ведь когда он с Баварией работал он верил, а с МЮ не верит...

Как по-мне, всё гораздо прозаичнее...я же Вам плешь проел своими НЕ НАДО НАМ БОЛЬШЕ ЧУЖАКОВ!!!

Состав глазами Луи ван Гала

Да, сегодня ты в ударе. =)

Где это все?...

А там, где сейчас находишься и ты, Санек. =)) В ауте временном.

Начну, пожаЛУЙ... fellow

PEP ‘SORRY’ FOR PL PROMISE

Pep Guardiola has apologised for putting pressure on current Premier League managers to keep their jobs.

The Bayern Munich manager said last week that he did not sign a new contract because he wanted to work in England, but refused to disclose which club he would take over.

It has caused fervent media speculation over whether he will replace Manuel Pellegrini at Manchester City, Louis van Gaal at Manchester United, Arsenal manager Arsene Wenger or interim Chelsea boss Guus Hiddink ready for next season.

"I am sorry," said Guardiola. "Normally in my career as a trainer and as a player, I respect my colleagues a lot. So I am sorry. It wasn't my intention."

Игры разума и, заодно, золотая пора для прессы, продолжаются...итак ясно - МанСур своего не упустит, а в "помощь" ему прибыли новоиспеченные китайские акционеры. am

UNITED IN FOR NIGUEZ?

Manchester United have opened talks with Atletico Madrid for midfielder Saul Niguez, according to the Daily Mirror.

The Mirror also report Arsenal are "admirers" of the 21-year-old, who is thought to have a release clause of 18m.

Niguez has played 22 times this season, scoring five goals for Diego Simeone's side.

Ясен-красен буй на море - в смысле того, что Гризманна нам не видать. Изначально 100ло понятно уже в декабре - когда нас ушли из ЛЧ, а матрасники вошли...
    Garik1204 нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378483
Пользователей
11961
Новый участник
Red March