Banderlog | |
Plast1c,
Видимо при САФЕ трафика не было, когда любой болельщик мог быть уверен, что МЮ не бросит играть до последней секунды матча, особенно когда была ничью или поражение... Галу из себя дурака ещё не надоело строить интересно... А кто-то его еще умудряется умным мужиком называть... brittvit, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Галу из себя дурака ещё не надоело строить интересно... А кто-то его еще умудряется умным мужиком называть... тоже можно и про тебя сказать, тебе не надоедает гнать на клуб? я лично пропускаю эту новость мимо ушей, я не в Манчестере и знать не знаю может действительно из трафика. хотя раньше и не мешало не чего. Цитата: Banderlog А кто-то его еще умудряется умным мужиком называть... а что нет? он вполне умный мужик, но вот пресса его доконала. это факт. хотя там СМИ..не особо и сообразительные...чем то Российских напоминают. я даже прессух его не жду дабы они стали тупыми и шаблонными. да он говорит одно и тоже, но не он задает эти вопросы, а ему. Сообщение отредактировал Manowar 11 января 2016 - 19:36 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar а что нет? он вполне умный мужик, Cлишком умный, игрокам его не понять. brittvit нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar а что нет? Он выживший из ума старик, который не хочет приспосабливаться к реалиям современного мира и несущий постоянную ахинею... Сначала долбился в схему с 3 ЦЗ пока не обделался по полной программе, теперь долбится в никому не нужный перекат... mu best team, brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Он выживший из ума старик, который не хочет приспосабливаться к реалиям современного мира и несущий постоянную ахинею... ты и про САФа что-то вроде того говорил Цитата: Banderlog Сначала долбился в схему с 3 ЦЗ Он с этой схемой взял бронзу ЧМ с самой убогой сборной Голландии за последние несколько лет. Почему бы не попробовать ее в МЮ? Не прижилась. Ок, убрал. Цитата: Banderlog теперь долбится в никому не нужный перекат... Прям как гвардиола Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Он с этой схемой взял бронзу ЧМ с самой убогой сборной Голландии за последние несколько лет. А было время, когда ты не считал это заслугой. |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog Понятно, что утка, но надежда умирает последней... Надежда - наш главный редактор. Не забывай об этом Цитата: Plast1c На Goal есть только новость, где ван Гал заявляет, что фанаты начали покидать ОТ из-за трафика (чтоб в пробках не торчать), а не из-за скучной игры. Да. Обычное дуракаваляние борзописцев. До встречи с ЛиверFool ГааЛандца увольнять неуместно - с позиции руководства. Так мыслю. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он с этой схемой взял бронзу ЧМ с самой убогой сборной Голландии за последние несколько лет. Почему бы не попробовать ее в МЮ? Не прижилась. Ок, убрал. Пока все что он в Англии толкает, не приживается. Цитата: brittvit До встречи с ЛиверFool ГааЛандца увольнять неуместно - с позиции руководства. Так мыслю. Ливер уже не показатель. Победа над ними ничего не изменит, как и поражение. |
|
Banderlog | |
Допустим, ничья с НЮ и поражение от Ливера, наше доброе руководство тоже устроит... Ладно Глейзеры, но САФ с Бобби куда смотрят то... Уверен, что им обоим вариант с Гиггзом у руля по душе, но не понятно чего тянуть кота то за яйки... Сейчас идеальное время для Гиггзи, 4 месяца работы до лета, показать чего ты стоишь... Ну не будет же хуже...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ладно Глейзеры, но САФ с Бобби куда смотрят то... Они ничего почти не решают. Все зависит от Вудворта и Глэйзеров. Цитата: Banderlog Ну не будет же хуже... Это верно) Хуже играть сложно. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Вот она. АнНет (не женское имя)). Есть такое и в Телеграфном столбе. «Дейли телеграф» (англ. The Daily Telegraph, иногда просто The Telegraph) — ежедневная британская газета, основанная в 1855 году. Одна из наиболее популярных и многотиражных газет в Великобритании наряду с The Times, The Guardian и The Independent. Средний ежедневный тираж составляет более 600 тыс. экземпляров Louis van Gaal says Manchester United fans left Old Trafford early to beat traffic Under-fire manager refuses to accept turgid football was to blame for fans' early exits Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь выдвинул теорию, что некоторые фанаты стали раньше уходить с "Олд Траффорд", чтобы избежать столпотворения. В минувший уикенд "красные дьяволы" провели очередной невыразительный матч, вырвав победу у представителя Лиги Один "Шеффилд Юнайтед" только в компенсированное время благодаря пенальти Уэйна Руни. Когда Руни устанавливал мяч на 11-метровую отметку, на стадионе "Юнайтед" уже наблюдались многочисленные проплешины, однако Ван Галь не связывает досрочный уход фанатов домой с унылой игрой команды. "Они думали, что мы не сможем забить, и, возможно, решили уйти на несколько минут раньше, чтобы избежать столпотворения. Есть много причин, чтобы уйти со стадиона до последней минуты". "Когда я бываю на матчах и анализирую наших соперников, то и сам ухожу со стадиона за пять минут до окончания. Сложно знать наверняка, почему это происходит". "Болельщики поддерживают нашу команду. Сейчас непростое время. Много ли стадионов вроде нашего были заполнены? Вы говорите, как они уходят, но могли бы говорить и о том, как они приходят". "Возможно, вы настроены чересчур негативно, но мы в следующем раунде и одержали две победы подряд в очень непростой период. Болельщики "Манчестер Юнайтед" должны быть счастливы этим", - цитирует Ван Галя The Telegraph. Фото из The Telegraph "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Короче ван Гал - это Кот Баюн и в итоге он добьется, что на Олд Траффорд во время матчей будут не песни с кричалками, а храп. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Пока все что он в Англии толкает, не приживается. Как и предполаГааЛось... Цитата: mu best team Ливер уже не показатель. Победа над ними ничего не изменит, как и поражение. А если Ливерный обойдет на своем поле МЮ, что скажешь ты, что будут бубнеть иные, не говоря уже о прессе и болелах МЮ на острове?.. То есть, о100юсь при своем мнении - не больше и не меньше. Это будет очередной экзамен Луи на терпении Красного племени. Глейзеры рискуют дождаться, что...идти в Театр Мечты станет дурным тоном и безвкусицей. Не то, что уходить заблаговременно. А этого они боятся более всего - прямые убытки. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog но САФ с Бобби куда смотрят то... куда? САФ сам начал с жопы, вот он его и поддерживает, я буду миллионный раз говорить новый тренер-новая перестройка-новое нытье. закономерно? у М.Ю. традиции не Реала или Челси с Ситями, они тренерам верят. Мойес было за что выкидывать. но ван Гаал может для болельщиков и дал повод, а для руководства нужны другие варианты для увольнения. по этому...не неси чуши пожалуйста. реально твой бред до усрачки тошно читать. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Plast1c,
Это верно подмечено. Только он больше похож на неповоротливого и упрямого старого кота Чеширского. =)(( Веселится непойми чего...радуется жизни при катастрофическом положении и...ничего не делает со своим подходом по установках на игру. Дуболом обыкновенный. Голосование: Кто должен тренировать "Манчестер Юнайтед"? Кто из перечисленных специалистов, на ваш взгляд, должен тренировать "Манчестер Юнайтед"? Спасибо за Ваш голос! Повторно проголосовать Вы сможете через 24 часа. Жозе Моуриньо 27% (5330) Хосеп Гвардиола 16% (3191) Райан Гиггз 31% (5991) Нужно оставить Ван Галя 21% (4122) Кто-то другой 5% (1002) Всего голосов: 19636 Проголосовать На фапле соорудили (только там всякие охламоны шатаются и вечные разброд да хамство) - то есть...никакой не показатель. Вальнул за Гиггзи, конечно. Сообщений: 3400Manowar - поЗДРА, мне бы такую зарплату в гривнах!.. =) Слыхал уже, помер Дэвид Боуи утром? Мыслю так, как и прежде - Дед по-тихоньку готовит Райана в приватных беседах. А Гаал знает это и особо не упирается. И давно. Исполнительный директор "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке отговаривает звезд Бундеслиги от переезда в Англию. В данный момент наиболее востребованными игроками Бундеслиги считаются нападающий "Баварии" Роберт Левандовски и его коллега по амплуа Пьер-Эмерик Обамеянг, представляющий "Боруссию". За обоими футболистами охотятся гранды Премьер-Лиги. Однако Ватцке призывает звезд немецкого чемпионата дважды подумать, прежде чем соглашать на переезд в Англию. По его мнению, напряженный календарь Премьер-Лиги выжимает все соки из игроков. "Игроки, выступающие в Премьер-Лиге, зачастую выжаты как лимон. Они с трудом привыкают к такому ритму игры, и этот немаловажный фактор нужно учитывать при принятии решения". "Если судить исключительно по зарплатам, нам будет тяжело конкурировать с Премьер-Лигой. Но это еще не все. Я посмотрел много матчей Премьер-Лиги на Роджество, и мне не кажется, что уровень футбола там вырос", - сообщил Ватцке Bild Значит давит Клопп на Дортмунд и давит сильно - Субботич, Обамеянг, уже небось и с Левандовским да Гётце перетер. Может и с Ройсом. Не зря же Ватцке поднимает конкретную шумиху, не упоминая имя Юргена - читается между строк. Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 21:14 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
нееееет Мессссиииииии
опять ЗМ гному....мрак... Сообщение отредактировал Manowar 11 января 2016 - 21:54 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Рон как-то более эмоционально говорит речь после получения ЗМ...
Цитата: Manowar САФ сам начал с жопы Сравнивать 1986 и 2015 года вот это действительно бред и чушь... Сообщение отредактировал Banderlog 11 января 2016 - 22:01 |
|
Pusher | |
Как вам сборная года?
|
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Сравнивать 1986 и 2015 года вот это действительно бред и чушь... в чем разница? якобы у М.Ю. сейчас много бабла? состав был в 2013 лучше? в чем разница? объясни? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar в чем разница? Цитата: Manowar у М.Ю. сейчас много бабла |
|