Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    sel20 11 января 2016 - 14:49 | Сообщение: #4001
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

Ребят , я идиот )))) Говорили вы мне не мириться с бывшей )) Я идиот помирился , и вот опять снова . Опять она меня бросила , но перед этим поимев с меня все что хотела.
    Я просто жалок )))) lol lol
    mu best team 11 января 2016 - 14:51 | Сообщение: #4002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Woodman137
    Ну во всяком случае игра самого Руни реально стала лучше) 2 матча 2 гола))

1 правда с пенки, но да, Уэйн стал чуть больше похож на себя.

Woodman137 11 января 2016 - 14:54 | Сообщение: #4003
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7883

Цитата: brittvit
    Это впечатляет и слегка шокирует...Ты ли это, Саня! А куда мешки-смешки подевались-то?

Если Руни будет играть нормально, не будет никто его мешком называть, но первую половину сезона он был трупом. Но в 2016 году пока неплох
    Цитата: sel20
    Ребят , я идиот )))) Говорили вы мне не мириться с бывшей )) Я идиот помирился , и вот опять снова . Опять она меня бросила , но перед этим поимев с меня все что хотела.
    Я просто жалок ))))

А если серьезно, то забудь ее. Бухни и забудь) И живи дальше.

Легенда137

5 пальцев смерти

sel20 11 января 2016 - 14:59 | Сообщение: #4004
    Оффлайн

Посетители

так и планирую ) Увольняюсь с работы и ищу новую , попутно иду учиться на права и тд и тп . Просто обидно как она меня наи**ла .

Самое страшное то , что я сука по уши влюблен ))))) и тут такое отношение sad
    Сообщение отредактировал sel20 11 января 2016 - 15:02
    brittvit 11 января 2016 - 15:19 | Сообщение: #4005
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Я просто жалок ))))

Уж в третий-то раз...не наступи - видать плохо ты усвоил мой жизненный (изложенный такими трудами в стихах).
    А я-то думал, чего это Мишаня уходит от вопроса под Новый год!? (чуйки, сознаюсь, не было). Я, кста, на пару часиков со своей мегерой тоже сошелся -
    зато расставил акценты все (хоть толку от этого не много). Ну так, теперь вообще держись независимо - она о5 захочет поиграть
    (ясно-понятно, что за кошка).
    Вот тебе, Дружище, четкий рецепт от меня (заместо мудреных стихов)):
    Независимость от бабских глазок-стреляний приводит их в недоумение/интерес/покорность при возникновении чувств из симпатии.
    Если Руни будет играть нормально, не будет никто его мешком называть, но первую половину сезона он был трупом. Но в 2016 году пока неплох

Косарь он (на благо увольнения ГааЛандца старался - не срослось или Гиггзи дал указание прекратить) - это же было заметно...а я, сундук,
    дважды продул на заведомо проигрышных, холлерра am

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

sel20 11 января 2016 - 15:37 | Сообщение: #4006
    Оффлайн

Посетители

brittvit,
    Да , это полный провал , надо же было так повестись....... Но я же говорю , чет меня ппц с чувствами накрыло )))) давно такой влюбленности небыло sad
    brittvit 11 января 2016 - 16:24 | Сообщение: #4007
    Оффлайн

Забанен

Да , это полный провал , надо же было так повестись....... Но я же говорю , чет меня ппц с чувствами накрыло )))) давно такой влюбленности небыло

НО, Ты же нашел в себе смелость признать ЛОКАЛЬНОЕ поражение ребятам...так что, здесь молодца!
    Ничего страшного не произошло, Мишаня, раз держишься на ногах (а не в коленях у бестии слезно валяешься).
    Держи хвост пистолетом - при случайной встрече (предлагаю ударить её по амбициям - снять картонную корону)...
    1) только не втягивайся в длинный бестолковый разговор (там они мастерицы те ещё - если им что-нить надо ), как бы между прочим, солги - обязательно с независимым тоном и взглядом, мол,
    итак вскоре уедешь за бугор работать и ТУТ ЖЕ УШЕЛ (оставив тем самым её в недоумении)...пусть покусает свои локти и когти (глядишь и до коленок доберется - они же жадные до чужого успеха) smile
    2) можешь поступить и жестче, если скажешь - с такими пилотками тебе точно не по-пути в многогранной жизни (кому нужны якоря = как ГааЛандец в МЮ).

Они пользуются своей привлекательностью ровно на100лько, насколько мужчины позволяют.

Это не самый плохой совет - здесь важна соответственная (до100точно разумная) компания, в коей сохранены более до100йные девченки...

Arm1n,, Дружище - а чем завершилась (ли ?) эпопея с программой оздоровления нации!?.
    sel20 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 16:43

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Pusher 11 января 2016 - 16:51 | Сообщение: #4008
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Опять она меня бросила , но перед этим поимев с меня все что хотела.

Оооо это хороший опыт,в плане будущей жизни, её ты забудешь, а характер заматереет.
    Тоже такое было.
    brittvit нравится это сообщение.
    sel20 11 января 2016 - 16:56 | Сообщение: #4009
    Оффлайн

Посетители

brittvit,
    Pusher,
    Самое страшное что она мне уже 3 ночи подряд снится и я мечтаю о примирении с ней ( хотя прекрасно понимаю что ни в коем случае это делать нельзя) . По этому и хочу полностью обновить свою жизнь . Начать все с чистого листа . Вообщем кошмар ))))
    Woodman137 11 января 2016 - 16:59 | Сообщение: #4010
    Оффлайн

Посетители

sel20,
    Просто нажрись в сопли сегодня

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 11 января 2016 - 17:08 | Сообщение: #4011
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Трудно придумать более глупого совета.
    brittvit, Kimi нравится это сообщение.

brittvit 11 января 2016 - 17:16 | Сообщение: #4012
    Оффлайн

Забанен

Ни в коем разе в сопли (это же ночной клуб с недешевым мелом в ноздри)). Ну, Маасква, погоди!

Цитата: Pusher
    это хороший опыт,в плане будущей жизни, её ты забудешь, а характер заматереет.

ЭтТочно =)

Самое страшное что она мне уже 3 ночи подряд снится и я мечтаю о примирении с ней ( хотя прекрасно понимаю что ни в коем случае это делать нельзя)

Это будет продолжаться до тех пор, пока ты не заинтересуешься иной девицей (а водка в чрезмерных количествах - якобы от горя, к добру не ведет),
    затем будет переходный период типа песня космонавта =). Ну и, затем, в добрый путь.
    По этому и хочу полностью обновить свою жизнь . Начать все с чистого листа

Миша, ты мне напомнил моё острое (того времени)...и я благодарен за это С чистого листа
    Вообщем кошмар ))))

Вскоре (если не наделаешь оБшибок) будешь вспоминать как я, он, они...с легкозаметной, НО, сдержанной улыбкой с самого себя прежнего. Отвечаю.

Есть ещё 1 вариаНт развития событий - только ты твердо должен для себя решить (ибо у баб есть и такой козырь в рукаве - лишь бы...)
    Pardonne-moi/Прости меня
    Только они способны на такого мастерства театр - и многие верят, а затем ходят ... кто на поводке, а кто по-спирали. Твердо реши = хватит!
    sel20 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 17:28

Карлуш Кейруш

Woodman137 11 января 2016 - 17:30 | Сообщение: #4013
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Трудно придумать более глупого совета.

Спорим не трудно?)

А совет дельный.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 11 января 2016 - 17:32 | Сообщение: #4014
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

порим не трудно?)

А совет дельный.

Кто о чем, а вшивый о бане.

brittvit 11 января 2016 - 17:37 | Сообщение: #4015
    Оффлайн

Забанен

Спорим не трудно?)

А совет дельный.

На бутылку? wink
    И потом из запоев (со всеми вытекающими...) не вылазить!? fellow

Вот наше зимнее ТО! fellow (НЕ в тему, НО, токмо недавно завязал и здесь...о5 про водку))
    Plast1c, Юра, ану пальни предупредительный водочнику - только не в голову (у нас серьезный спор на троих произошол. На 13-е!
    Там и выпьет... smile smile wink )
    Manchester United @ManUtd
    We're wishing Ben Pearson luck as he makes a permanent move from #mufc to Preston North End. http://bit.ly/1VZs2HD
    4:17 PM - 11 Jan 2016

Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 17:45

Карлуш Кейруш

Plast1c 11 января 2016 - 17:46 | Сообщение: #4016
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Экс-игрок «Интера»: «В 18 лет Марио Балотелли любил писать в бутсы одноклубникам»
    Все новые и новые выходки итальянского форварда получают огласку.

«Балотелли – очень хороший парень и экстраординарная личность. Но за пределами поля он творил уму непостижимые вещи.

У него была привычка приезжать на тренировки раньше остальных и писать в бутсы всем игрокам. Это было очень забавно.

Никогда не видел парня, творившего в 18 лет такие вещи и не жалевшего никого, даже Жулио Сезара с Майконом», – сказал бразильский защитник Керлон ESPN.com.br.

Керлон перешел в «Интер» в 2008 году, но за четыре сезона не провел ни одной игры за «нерадзурри» в Серии А.

В настоящий момент он выступает за бразильский клуб «Вилла-Нова».

Удивительно, как этому полудурку еще никто по репе не настучал.

brittvit 11 января 2016 - 17:49 | Сообщение: #4017
    Оффлайн

Забанен

Мало кто дома у вечно балотирующегося болтающегося по-клубам, загоревшего цыгана (согласно паспорту - итальянца из-за приемРодителей).
    Детство у него действительно было тяжелым. Читал. Наверняка и вовсе без игрушек... fellow
    Arm1n,
    Чего на вопрос не отвечаешь-то? Обижен чем?
    Тебе бы на Аdmin перереГааЛиться smile (вот и пообщались - вторично за этот день...что-то здесь не так)

sel20,
    Лучше DM слушать, нежели граммы яда заливать в глотку - успокаивает сия разумнейшая (самая реалистическая группа, считаю)
    музыка и клипы - Should Be Higher
    ЗЫРЬ
    Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 18:31

Карлуш Кейруш

Banderlog 11 января 2016 - 18:49 | Сообщение: #4018
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Боссы «Манчестер Юнайтед» приняли решение уволить с поста главного тренера команды Луи ван Гала, сообщает Goal.com.
    Понятно, что утка, но надежда умирает последней...
    Plast1c 11 января 2016 - 19:06 | Сообщение: #4019
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Banderlog,
    На Goal есть только новость, где ван Гал заявляет, что фанаты начали покидать ОТ из-за трафика (чтоб в пробках не торчать), а не из-за скучной игры. Вот она.

Manowar 11 января 2016 - 19:08 | Сообщение: #4020
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

у них это не приветствуется, так он еще и негр...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378483
Пользователей
11961
Новый участник
Red March