sel20 | |
Ребят , я идиот )))) Говорили вы мне не мириться с бывшей )) Я идиот помирился , и вот опять снова . Опять она меня бросила , но перед этим поимев с меня все что хотела.
Я просто жалок )))) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну во всяком случае игра самого Руни реально стала лучше) 2 матча 2 гола)) 1 правда с пенки, но да, Уэйн стал чуть больше похож на себя. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Это впечатляет и слегка шокирует...Ты ли это, Саня! А куда мешки-смешки подевались-то? Если Руни будет играть нормально, не будет никто его мешком называть, но первую половину сезона он был трупом. Но в 2016 году пока неплох Цитата: sel20 Ребят , я идиот )))) Говорили вы мне не мириться с бывшей )) Я идиот помирился , и вот опять снова . Опять она меня бросила , но перед этим поимев с меня все что хотела. Я просто жалок )))) А если серьезно, то забудь ее. Бухни и забудь) И живи дальше. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 А если серьезно, то забудь ее. Бухни и забудь) И живи дальше. так и планирую ) Увольняюсь с работы и ищу новую , попутно иду учиться на права и тд и тп . Просто обидно как она меня наи**ла . Самое страшное то , что я сука по уши влюблен ))))) и тут такое отношение Сообщение отредактировал sel20 11 января 2016 - 15:02 |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 Ребят , я идиот )))) Говорили вы мне не мириться с бывшей )) Я идиот помирился , и вот опять снова . Опять она меня бросила , но перед этим поимев с меня все что хотела. Я просто жалок )))) Уж в третий-то раз...не наступи - видать плохо ты усвоил мой жизненный (изложенный такими трудами в стихах). А я-то думал, чего это Мишаня уходит от вопроса под Новый год!? (чуйки, сознаюсь, не было). Я, кста, на пару часиков со своей мегерой тоже сошелся - зато расставил акценты все (хоть толку от этого не много). Ну так, теперь вообще держись независимо - она о5 захочет поиграть (ясно-понятно, что за кошка). Вот тебе, Дружище, четкий рецепт от меня (заместо мудреных стихов)): Независимость от бабских глазок-стреляний приводит их в недоумение/интерес/покорность при возникновении чувств из симпатии. Цитата: Woodman137 Если Руни будет играть нормально, не будет никто его мешком называть, но первую половину сезона он был трупом. Но в 2016 году пока неплох Косарь он (на благо увольнения ГааЛандца старался - не срослось или Гиггзи дал указание прекратить) - это же было заметно...а я, сундук, дважды продул на заведомо проигрышных, холлерра "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
brittvit,
Да , это полный провал , надо же было так повестись....... Но я же говорю , чет меня ппц с чувствами накрыло )))) давно такой влюбленности небыло |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 Да , это полный провал , надо же было так повестись....... Но я же говорю , чет меня ппц с чувствами накрыло )))) давно такой влюбленности небыло НО, Ты же нашел в себе смелость признать ЛОКАЛЬНОЕ поражение ребятам...так что, здесь молодца! Ничего страшного не произошло, Мишаня, раз держишься на ногах (а не в коленях у бестии слезно валяешься). Держи хвост пистолетом - при случайной встрече (предлагаю ударить её по амбициям - снять картонную корону)... 1) только не втягивайся в длинный бестолковый разговор (там они мастерицы те ещё - если им что-нить надо ), как бы между прочим, солги - обязательно с независимым тоном и взглядом, мол, итак вскоре уедешь за бугор работать и ТУТ ЖЕ УШЕЛ (оставив тем самым её в недоумении)...пусть покусает свои локти и когти (глядишь и до коленок доберется - они же жадные до чужого успеха) 2) можешь поступить и жестче, если скажешь - с такими пилотками тебе точно не по-пути в многогранной жизни (кому нужны якоря = как ГааЛандец в МЮ). Они пользуются своей привлекательностью ровно на100лько, насколько мужчины позволяют. Цитата: Woodman137 А если серьезно, то забудь ее. Бухни и забудь) И живи дальше. Это не самый плохой совет - здесь важна соответственная (до100точно разумная) компания, в коей сохранены более до100йные девченки... Arm1n,, Дружище - а чем завершилась (ли ?) эпопея с программой оздоровления нации!?. sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 16:43 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 Опять она меня бросила , но перед этим поимев с меня все что хотела. Оооо это хороший опыт,в плане будущей жизни, её ты забудешь, а характер заматереет. Тоже такое было. brittvit нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
brittvit,
Pusher, Самое страшное что она мне уже 3 ночи подряд снится и я мечтаю о примирении с ней ( хотя прекрасно понимаю что ни в коем случае это делать нельзя) . По этому и хочу полностью обновить свою жизнь . Начать все с чистого листа . Вообщем кошмар )))) brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
sel20,
Просто нажрись в сопли сегодня Легенда137 |
|
Plast1c | |
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Просто нажрись в сопли сегодня Ни в коем разе в сопли (это же ночной клуб с недешевым мелом в ноздри)). Ну, Маасква, погоди! Цитата: Pusher это хороший опыт,в плане будущей жизни, её ты забудешь, а характер заматереет. ЭтТочно =) Цитата: sel20 Самое страшное что она мне уже 3 ночи подряд снится и я мечтаю о примирении с ней ( хотя прекрасно понимаю что ни в коем случае это делать нельзя) Это будет продолжаться до тех пор, пока ты не заинтересуешься иной девицей (а водка в чрезмерных количествах - якобы от горя, к добру не ведет), затем будет переходный период типа песня космонавта =). Ну и, затем, в добрый путь. Цитата: sel20 По этому и хочу полностью обновить свою жизнь . Начать все с чистого листа Миша, ты мне напомнил моё острое (того времени)...и я благодарен за это С чистого листа Цитата: sel20 Вообщем кошмар )))) Вскоре (если не наделаешь оБшибок) будешь вспоминать как я, он, они...с легкозаметной, НО, сдержанной улыбкой с самого себя прежнего. Отвечаю. Есть ещё 1 вариаНт развития событий - только ты твердо должен для себя решить (ибо у баб есть и такой козырь в рукаве - лишь бы...) Pardonne-moi/Прости меня Только они способны на такого мастерства театр - и многие верят, а затем ходят ... кто на поводке, а кто по-спирали. Твердо реши = хватит! sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 17:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Трудно придумать более глупого совета. Спорим не трудно?) А совет дельный. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 порим не трудно?) А совет дельный. Кто о чем, а вшивый о бане. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Спорим не трудно?) А совет дельный. На бутылку? И потом из запоев (со всеми вытекающими...) не вылазить!? Вот наше зимнее ТО! (НЕ в тему, НО, токмо недавно завязал и здесь...о5 про водку)) Plast1c, Юра, ану пальни предупредительный водочнику - только не в голову (у нас серьезный спор на троих произошол. На 13-е! Там и выпьет... ) Manchester United @ManUtd We're wishing Ben Pearson luck as he makes a permanent move from #mufc to Preston North End. http://bit.ly/1VZs2HD 4:17 PM - 11 Jan 2016 Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 17:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Экс-игрок «Интера»: «В 18 лет Марио Балотелли любил писать в бутсы одноклубникам»
Все новые и новые выходки итальянского форварда получают огласку. «Балотелли – очень хороший парень и экстраординарная личность. Но за пределами поля он творил уму непостижимые вещи. У него была привычка приезжать на тренировки раньше остальных и писать в бутсы всем игрокам. Это было очень забавно. Никогда не видел парня, творившего в 18 лет такие вещи и не жалевшего никого, даже Жулио Сезара с Майконом», – сказал бразильский защитник Керлон ESPN.com.br. Керлон перешел в «Интер» в 2008 году, но за четыре сезона не провел ни одной игры за «нерадзурри» в Серии А. В настоящий момент он выступает за бразильский клуб «Вилла-Нова». Удивительно, как этому полудурку еще никто по репе не настучал. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Удивительно, как этому полудурку еще никто по репе не настучал. Мало кто дома у вечно Детство у него действительно было тяжелым. Читал. Наверняка и вовсе без игрушек... Arm1n, Чего на вопрос не отвечаешь-то? Обижен чем? Тебе бы на Аdmin перереГааЛиться (вот и пообщались - вторично за этот день...что-то здесь не так) sel20, Лучше DM слушать, нежели граммы яда заливать в глотку - успокаивает сия разумнейшая (самая реалистическая группа, считаю) музыка и клипы - Should Be Higher ЗЫРЬ Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 18:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Боссы «Манчестер Юнайтед» приняли решение уволить с поста главного тренера команды Луи ван Гала, сообщает Goal.com.
Понятно, что утка, но надежда умирает последней... |
|
Plast1c | |
Manowar | |
Цитата: Plast1c Удивительно, как этому полудурку еще никто по репе не настучал. у них это не приветствуется, так он еще и негр... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|